А я думал, что у стражей леса жизнь будет поразнообразней, надо же!
У стражей леса слишком долгая жизнь, чтобы она была разнообразной.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
А я думал, что у стражей леса жизнь будет поразнообразней, надо же!
Dusk Whisper, правда? Тогда, возможно... Может быть, Вы поможете мне? Я не прошу многого, лишь мудрости, чтобы суметь исправить чужие ошибки.
Мне хватило того факта, что я прочитал про планы на будущее. И вспомнил о том, что Эрис больше не в Деорсе.
Но если серьезно, то чуть позже почитаю более подробно, ибо задел мой интерес таки. Да и надо знать анкеты знакомых людей.
А что в них не так! Надо же как-то возвращать старый тренд на деорсу, придется жертвовать невинным мной.ококой
И когда я напишу анкету?
правда? Тогда, возможно... Может быть, Вы поможете мне? Я не прошу многого, лишь мудрости, чтобы суметь исправить чужие ошибки.
Возможно. Зависит от того, что тебе нужно.
Звучит очень грустно, хотите чаю?
Если волкам можно чай.
И когда я напишу анкету?
этого ни кто не знает
А что в них не так! Надо же как-то возвращать старый тренд на деорсу, придется жертвовать невинным мной.
ококой
Может лучше чаем и печенюшками?
Или воскресить Элке. Она одна работала как гигантский рекламный плакат "ЗАХОДИТЕ К НАМ!"
Может лучше чаем и печенюшками?
Или воскресить Элке. Она одна работала как гигантский рекламный плакат "ЗАХОДИТЕ К НАМ!"
Ну, можно соблазнять красивым лицом на чай и печенье. Я же не буквально продаваться собираюсь!Изначальная вариация Рейвеноса была злая ведьма, но мне кажется, что все бы тогда тем более разбежались подальше от деорсы. И сразу бы узнали меня заодно.
Hana
кем будете?
Dusk Whisper, знания. Знания о жизни, смерти.... Душах, что не могут покинуть сей мир.
Vincent VII Eqza, хмм... Сир Лулу звучит так... Мило. Можно я вас за это обниму?
Fuga
Знания не даются просто так. Их не даст тебе Кернунн и не дам их я за просто так. Даже эльфы, дети Аэльтели не всегда с мудростью и осмотрительностью пользуются дарованными им знаниями.
Dusk Whisper, всё в этом мире имеет цену, так? Фуу знает. Она готова что-то потерять, чтобы что-то получить.
Или воскресить Элке
Зачем воскрешать того, у кого есть активная игра?
Fuga
Можно)
Vincent VII Eqza, вафу~ *Хвать*
/смотрит на Деорсу/
/смотрит на руки, в которых может быть и заключить какую-нибудь темную злую силу/
М... Нет... Или?... Нет.
Ira
привет
ты так и не написал анкету?
/смотрит на Деорсу/
/смотрит на руки, в которых может быть и заключить какую-нибудь темную злую силу/
М... Нет... Или?... Нет.
А ты разве и так не чернь? В Деорсе для этого быть не обязательно. /смотрит/
Hana
кем будете?
мау….просто человеком
Отредактировано Hana (2018-10-24 20:22:07)
Или кицуне
Hana
ммм, еще не выбрали?
/задумывается стоит ли продолжать бояться или нет/
Hana
ммм, еще не выбрали?
/задумывается стоит ли продолжать бояться или нет/
*охотится*
Hana, какая миленькая... Да ещё и с ушками!
Hota Ray
Нет, думаю над концептом и обсуждаю со знакомой, которвя тоже еще пишет анкету, штуки на эту тему. Сегодня/завтра ночью уже закончу, наверное.
Ravenous
Может и да. Может и нет. В любом случае, я имел ввиду конкретно членство в Деорсе. Но... нет, не думаю что это для меня вариант.
Hana, какая миленькая... Да ещё и с ушками!
*урчииит. Смутилась*
Hana
Подошёл к Мари и потянул её за ушко.
-Ага, миленькая
Hana
Подошёл к Мари и потянул её за ушко.
-Ага, миленькая
-ЭЭЭэээээй!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками