Корм котику... Корма дома совсем-совсем мало... Хм, но ты всё же лучше старайся побольше спать. *По кошачьи потерла щекой о грудь*
мне что ли корм?
я только за настоящую еду
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
Корм котику... Корма дома совсем-совсем мало... Хм, но ты всё же лучше старайся побольше спать. *По кошачьи потерла щекой о грудь*
мне что ли корм?
я только за настоящую еду
Vincent VII Eqza
я великий XD
ночи доброй)
Fuga
\сцапал\
Ravenous
ничего не знаю! это было сложное задание! >.< \довольно урчит\ тем более, что одной составляющей я не знал.
Sharess
ты и про ногу исправила после того, как я уже прочитал, это было забавно =D \умилился и совсем растаял, кутая драконочку в свой плащ\ о, корм, нужное дело. а то будет он на тебя укоризненно смотреть =З я то стараюсь, но оно как-то не получается. сон для слабаков)
Hota Ray
\сцапал кота\ куда пошел? а как же знакомство?)
ишь размечтался
водичкой брызгать
тучка побрызгает
/брызгает водичкой на полуэльфа с интересом/
Alviz, ва-а-а-а-а-а-а-а-а! Пох-хищают! С-спасите...
Fuga
\клацнул клыками\ птичка не боится, что криками раздразнит хищника?)
Alviz, н-немного боится... Возможно... С-самую малость...
Fuga
тогда, что нужно делать птичке, чтобы сего не произошло? ^ ^
Alviz, сж-жаться в ком-мочек и безмолвно м-молиться чтобы Г-господин хищник уже обед-дал..?
Отредактировано Fuga (2018-10-22 19:56:34)
ничего не знаю! это было сложное задание! >.< \довольно урчит\ тем более, что одной составляющей я не знал.
Паттерн все равно можно было и узнать! Я тебе все на тарелочке разложил, эх.
\сцапал кота\ куда пошел? а как же знакомство?)
так мы же знакомы - вы сами сказали хд
Fuga
Фуу, не боись, ты же Совушка!
Fuga
или просто не кричать) \обнял совушку и прижался к её щечке своей, чуть отираясь\
Ravenous
ну вот когда разложил, так и узнал =З надо было сразу давать те подсказки) \наклонил его голову и поцеловал в макушку\ все, вот тебе примирение)
Hota Ray
так ты же сам хотел получше познакомиться) или поближе, как там было? =D
Hota Ray, н-не могу... Слишком страшно... И он стоит выше меня...
Alviz, я буду тихой Совушкой... *Про себя радуется, что будет жить*
ну вот когда разложил, так и узнал =З надо было сразу давать те подсказки) \наклонил его голову и поцеловал в макушку\ все, вот тебе примирение)
Без угадываний не так весело!
Fuga
\поглаживает её по волосам\ какая хорошая совушка) что же, тогда... \усадил её к себе на колени\ в прошлый раз я у тебя сидел, теперь поменяемся)
Ravenous
тогда не бузи, что я долго угадывал, это было сложно =D
Alviz, к-как великодушно... Пожалуй я д-даже немного... Отдохну...
так ты же сам хотел получше познакомиться) или поближе, как там было? =D
но не настолько же ближе
/пытается отстраниться/
Fuga
он не страшный, смотри
/мнет ему щечки/
Fuga
совушка устала, или это просто нервное? =D \добродушно улыбнулся\
Hota Ray
ничего не знаю, ты не уточнял) \поглаживает его ушки. всегда испытывал интерес к кошачьим\
он не страшный, смотри
/мнет ему щечки/
Alviz
какой миленький.../от неожиданности кусил за руку и залез на люстру. Сидит, шипит/
Hota Ray
вкусно было?) \потянул к нему щупальца и поймал, притягивая назад\ ну куда же ты так быстро сбегаешь? ^ ^
Alviz
Не очень. Безвкусно
Опять хочешь что бы я тебя покусал?!
/в ужасе пытается сбежать/
Alviz
*Запуталась в плащ довольная* успела)) Котику не грозит остаться голодным) А сон всё же и для здоровья полезен)
Hota Ray
Другому котику)
Hota Ray
да ладно тебе, котенок, ты же сам говорил, что я не страшный) чего сейчас дрожишь?) \поглаживает его\
Sharess
кот будет тебе очень благодарен и не станет вредничать теперь) наверное =З
Другому котику)
эх.. понятно
/немного грустно, но рад что не ему сухой корм/
хд
Alviz
Вот это совсем не факт.) *Тихонечко подъезжает к волосам*
да ладно тебе, котенок, ты же сам говорил, что я не страшный) чего сейчас дрожишь?) \поглаживает его\
/сидит смирно, не шелохнется/
Ты не милый. Ты страшный
Sharess
твой, как мои, да?) они тоже от меня что-то требуют, даже когда получают желаемое XD
Hota Ray
\почесывает его ушки\ большой и страшный демон, да? =D но на то я и демон, чтобы быть страшным =З
а зачем пугать других?
/недовольно косится, но постепенно расслабляется из-за почесываний и поглаживаний/
Hota Ray
потому что демоны должны пугать, такова их природа =З \умилился, продолжает осторожно почесывать\
Alviz
/продолжает недобро коситься, но уже урчит/
мне не понять вашу натуру демоническую...
Hota Ray
а для чего её понимать? просто прими такой, какова она есть, и смирись с неизбежностью =З \поймал его ушки пальцами и принялся мягко массировать\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками