Совушка подумала, да решила личико показать.
Вах. Альбинос? /глядит дооолго/ очень милая совушка
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
Совушка подумала, да решила личико показать.
Вах. Альбинос? /глядит дооолго/ очень милая совушка
Сойдет. /чешет нос/
/укрылся пледом получше/ лучшее время хд
Снова? Тебе точно нужны витамины и изоляция от разносчиков заразы /хмурится/
Мне нужно отопление!
Отлично тогда /думает нацепить тыкву на голову персонажа/ хд
Ты как? Сэр Рыцарь все ещё боится тебя?
Прекрасно!
Потихоньку, а сэр рыцарь... Ну-у... Не знаю, у нас такие непростые отношения.
А у тебя как дела?
Сойдет. /чешет нос/
Мне нужно отопление!
А почему его нет? /поднял бровь/
Кот? рыжий кот? /умилился/
Falco, крепче чая, есть только крепкий чай. Прошу. *Протягивает блюдце с чашкой крепкого чая* Мой день прошёл хорошо. Спасибо что поинтересовались.
Альбинос? Н-ну, да... Я немного этого стесняюсь и обычно прячусь под своей "мантией". С-спасибо за хорошие слова...
Ravenous
О боги, это лучшая аватарка и лучший костюм.
всем вечерочка.
Falco
\подкрадывается сзади, готовясь укусить за шею\
Ravenous, милые ушки! Так держать!
Прекрасно!
Потихоньку, а сэр рыцарь... Ну-у... Не знаю, у нас такие непростые отношения.
А у тебя как дела?
Я думаю, что все у вас получится. Вы же такая прелестная леди /поцеловал руку/
А. Я собой сегодня очень доволен, решил десяток проблем хд но дико устал, однако да поможет мне сон
А почему его нет? /поднял бровь/
Кот? рыжий кот? /умилился/
Потому что я живу в дыре. Воды горячей уже 2 недели нет, есть только едва теплая, для которой нужно ждать минут 20.
Ну так теновин, там должна быть черно-рыжая палитра! Вот и рыжий.
О боги, это лучшая аватарка и лучший костюм.
Мяу. :3с
Ravenous
решил переквалифицироваться?)
Falco, крепче чая, есть только крепкий чай. Прошу. *Протягивает блюдце с чашкой крепкого чая* Мой день прошёл хорошо. Спасибо что поинтересовались.
Альбинос? Н-ну, да... Я немного этого стесняюсь и обычно прячусь под своей "мантией". С-спасибо за хорошие слова...
/брови-брови, принял с благодарностью крепкий чай из нагрудного кармана извлёк бутылёк с темно жидкостью, добавил и кайфует/ благодарю с: совушка
Ты просто прелестна /улыбнулся тепло и протянул шоколад/ правда теперь все педофилы форума будут набиваться к тебе в спутники, но мы их отгоним и найдём надежного ,з
всем вечерочка.
Falco
\подкрадывается сзади, готовясь укусить за шею\
/запрокинул голову и наблюдает за демоном с добродушной улыбкой/ но-но-но, мистер демон, нехорошо так делать /грозит пальцем, смеётся и приподнимает ворот плаща/ и вечера)
решил переквалифицироваться?)
Это мой костюм на праздник!
Потому что я живу в дыре. Воды горячей уже 2 недели нет, есть только едва теплая, для которой нужно ждать минут 20.
Ну так теновин, там должна быть черно-рыжая палитра! Вот и рыжий.
Это все когда-нибудь разрешится? /глядит внимательно/ ещё ж даже не зима.
Мне нравится Фетиш на рыжих
Falco
\почти цапнул его за палец. но только почти\ почему не хорошо? ты же обещал меня кормить =З \дергает за ворот плаща\
AlvizНя!
А за что они ругали-то тебя? /покосился, одной рукой обнял, второй чешет между ушей/
Но не ври только, а то ещё от меня схлопочешь хд
что я их не люблю и надо к ним хорошо относится .-.
а лиса в меня шашками кидалась
/греется, тут тепло и уютно/
Мини-граф.
мявк ^.^
тебе нравится это? да? ведь я прав? :з
Fuga
ух! ты красива, вот кто белый цветочек )
Ravenous
т-т-твоя.. аватарка покорила мое сердце... в самое естество моей кошачьей жизни
Falco, большое спасибо за шоколадку!
*Грызь-грызь* Я не так молода, как могу показаться. Хотя, по меркам своего народа, я, конечно, ещё ребёнок. Поэтому надеюсь на вашу защиту!
Falco
\почти цапнул его за палец. но только почти\ почему не хорошо? ты же обещал меня кормить =З \дергает за ворот плаща\
/поглядел на палец и на демона/ кормить - да /сдал в пальцах чужие руки/ но я помню особенность твоей слюны ,D /поправил его и шею втянул/
Hana
Вечера:3 /машет рукой/
Hana, ты становишься милее с каждым разом. Иди потискаю! *Подманивает к себе шоколадкой*
Hota Ray, с-спасибо... Но я вовсе не цветочек..! *Шепотом* Цветочек, как мило~
найдём надежного ,з
меня
хд
Это все когда-нибудь разрешится? /глядит внимательно/ ещё ж даже не зима.
Мне нравитсяФетиш на рыжих
Когда-нибудь, когда я умру перееду отсюда.
/смотрит подозрительно/
т-т-твоя.. аватарка покорила мое сердце... в самое естество моей кошачьей жизни
/смотрит еще подозрительней/
Falco
Привееет)*обняла и хитро смотрит на Никко*
что я их не люблю и надо к ним хорошо относится .-.
а лиса в меня шашками кидалась
/греется, тут тепло и уютно/
Ну. Тут ты конечно можешь сам выбирать. Снова тискали тебя, потому что ты милый? хд
Оо а это почему? Все по той же причине?
/поставил чашку с молоком/ только держи крепче, не облей хд я правда был сегодня за день мокрым трижды, но не хотелось бы снова
Hana, ты становишься милее с каждым разом. Иди потискаю! *Подманивает к себе шоколадкой*
*мурчит, виляя хвостом* Дааай * тянет лапки*
Ravenous
костюм? \потянулся к усам\ они тоже часть костюма? легко отрываются? =З
Hana
\обнял и укутал в свой плащ\ ты теперь лисичка?)
Falco
\внимательно следит за всеми действиями и думает, за что ещё цапнуть можно\ ох, да ладно тебе, я же не так сильно кусаюсь, чтобы прям до того самого эффекта дошло) ну хочешь, потом ранки залижу =D
меня
хд
Когда научишься обращаться с дамами, а так я не против /кивнул/ хдд
Когда-нибудь, когда я умру перееду отсюда.
/смотрит подозрительно/
Не вздумай умирать раньше меня! а я доживу до 93 хд
/руками машет/ я без обоюдного согласия не лезу хд и вообще ты ж мой был. Буду тихонько умиляться из угла /поржал/
\обнял и укутал в свой плащ\ ты теперь лисичка?)
Дя! И у меня есть...хозяин
Hana Захват Совушки! *Поймала в объятья и принялась гладить по головушке* Не бойся, Совушка в обиду не даст. Просто погладит~ Держи шоколадку. *Отломала кусок и протянула его ушастику*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками