Мне нравится Фетиш на рыжих
я изначально хотел сделать рыжего кота и рыжего человека, но потом чет передумал
/увидел лису. Недобро косится, весь на иголках/
Fuga
что будешь делать если в тебя я влюблюсь?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
Мне нравится Фетиш на рыжих
я изначально хотел сделать рыжего кота и рыжего человека, но потом чет передумал
Fuga
Hana
\поглаживает её за ушками, улыбаясь\ хозяин? уже успела таковым обзавестись?) мм... это часом не тот, который тебя публично отшлепать хотел?
костюм? \потянулся к усам\ они тоже часть костюма? легко отрываются? =З
/пятится/ отрывать приклеенные усы будет больновато!
Не вздумай умирать раньше меня!
а я доживу до 93 хд
/руками машет/ я без обоюдного согласия не лезу хд и вообще ты ж мой был. Буду тихонько умиляться из угла /поржал/
Мне здоровье может не позволить!
/думает/ стоп, когда это я твой стал.
Hana Захват Совушки! *Поймала в объятья и принялась гладить по головушке* Не бойся, Совушка в обиду не даст. Просто погладит~ Держи шоколадку. *Отломала кусок и протянула его ушастику*
*пискнула, но взяла шоколадку. Выглядит как ребенок*
Hana
\поглаживает её за ушками, улыбаясь\ хозяин? уже успела таковым обзавестись?) мм... это часом не тот, который тебя публично отшлепать хотел?
он...
НО Я ПРОТИВ!
Falco
Привееет)*обняла и хитро смотрит на Никко*
Никко? /поднял бровь, но гладит по спине/
Falco
\внимательно следит за всеми действиями и думает, за что ещё цапнуть можно\ ох, да ладно тебе, я же не так сильно кусаюсь, чтобы прям до того самого эффекта дошло) ну хочешь, потом ранки залижу =D
/поднял брови/ а теперь представь как два мужика будут выглядеть, когда один его сначала куснул, а потом зализывает раны? Хд /поржал/ этл примерно как с щупальцами весьма странно
/глядит на демона снизу вверх/ что ещё можно предложил кроме шеи? хд
Falco
Это мой хозяин....*нервный смех* Он был тут.....
Hota Ray, ну... Это трудный вопрос... Будет жестоко и бессердечно отказывать такому милому котику...
Alviz, хватит домогаться до юных леди! Ей всего пятнадцать... Вроде. Но сути не меняет!
Отредактировано Fuga (2018-10-25 00:09:33)
/смотрит еще подозрительней/
не смотри так...
/скрылся где-то в пледу, куда он там вообще полез?/
Falco
/с собой прихватил кружку молока/
/бормочет и радостно попивает молоко/
Когда научишься обращаться с дамами, а так я не против /кивнул/ хдд
тип он проигнорил хд
Fuga
А я поставил аватарку с котом потому что ну ты кот.
/сопоставил факты/ так это она. А я решил, что она кошка, мхм
/поднял брови/ ну фиг его знает на самом деле. Я ж типа свободный-дядя-всегда все дела
Мне здоровье может не позволить!
/думает/ стоп, когда это я твой стал.
Скажи своему здоровью, что я тебе запретил. Оно послушает, точно говорю
/вскинул брови/ вообще-то тут меня подставил т9 и я имел ввиду "бро"т9 же не подсознание
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками