137 - Кофе со сливками
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122018-10-22 23:59:24
Hota Ray
спать хочешь?
Поделиться2142018-10-23 00:00:07
я так понимаю, стыкался уже с такой принцессой?)
\так же уселся напротив, но на подушку\ бояться демона - вполне нормально. инстинкт самосохранения и все такое. к тому же, у меня весьма... хм... примечательный истинный облик =З но разве же могу я съесть столь прекрасную совушку и милого кота? \повиливает хвостом, добродушно улыбаясь\ если уничтожить мир - то мне будет скучно и голодно. это не рационально, не считаете так? можно было бы захватить какое королевство... снова... но, думаю, в это я тоже в свое время наигрался. \подсаживается поближе\ зна-а-ачит, славный рыцарь согласен подкармливать?)
вероятно. я не веду подсчеты количества демонов и героев =З
даа /кивает/ машина для убийств /прокашлялся/
вот оно как, ну что же потом посмотрим и на него /отпил из стакана настойку, подвинул вторую чашку собеседнику и слушает/ так, с этими разобрались, а как насчет остальных? /поднял бровь/ трудно сказать, что в голове у другого создания божьего, но хорошо, если думаешь так. /смотрит в глаза/ да, но при условии, что контракт можно разорвать в одностороннем порядке /кивнул и протянул руку/
я не помню себя с рождения ^ ^" но, думаю, да. мне не нравится запах собак, хотя я их люблю. точно так же мне не нравится запах черепах. потому у меня живут две кошки)
суки не так сильно пахнут псиной /прикинул/ вот кобели - да. Особенно после мытья
а черепахи как-то пахнут? оо
как зовут?
та я со всеми, самое главное не бабки старые...
А я кот - у меня много их должно быть
Я же еще и войну хочу развязать, хе-хе-хе /отошел в сторонку, сидит там посмеивается/
со всеми подряд. Совсемиподряд. Кхм. Вот заразишься чем-нибудь ищи тебе потом мага-лекаря
и чего ты демона боишься, вы с ним братья почти
Поделиться2152018-10-23 00:00:52
Hota Ray
у меня ощущение, что ты хочет сказать "но"
кто его знает...)
/разводит руки в стороны и ухмыляется/
Поделиться2162018-10-23 00:02:41
ахахах
я лучшый следопыт, коня найду и не потеряюсь
да я уж не знаю чего от тебя ожидать хд
и можно ли положиться
и не съешь ли ты коня и меня тоже ,D
/щурится/
Ну тогда ладно! И тебе вечера, раз я забыл поздороваться
угум, что со здоровьем-то?
тут все такие хорошие :З
и это ты меня не понимаешь!? Ох матерь божья!
Поделиться2172018-10-23 00:03:39
Hota Ray,Fuga /укрыл обоих плащом и подухи подложил под голову, а потом вернулся обратно на пол/
Поделиться2182018-10-23 00:03:46
спать хочешь?
угумс
/зевает, клюет носом/
со всеми подряд. Совсемиподряд. Кхм. Вот заразишься чем-нибудь ищи тебе потом мага-лекаря
хахах фи.. ну яж осторожно, ну ты будто не знаешь как это делается...
/удивленно посматривает/
Поделиться2192018-10-23 00:04:44
он не хочет войну устраивать и чуть не сожрал меня..
Поделиться2202018-10-23 00:05:14
хахах фи.. ну яж осторожно, ну ты будто не знаешь как это делается...
/удивленно посматривает/
осторожно он. Осмотр проводишь? Справки берешь?
Поделиться2212018-10-23 00:06:58
он не хочет войну устраивать и чуть не сожрал меня..
скоро я начну бояться за демонов хд
Решил, что с тобой сделаю /кивнул сам себе/
Поделиться2222018-10-23 00:07:53
да я уж не знаю чего от тебя ожидать хд
и можно ли положиться
и не съешь ли ты коня и меня тоже ,D
я тебе троль что ли ? Оо обижаешь...
/надулся/
и это ты меня не понимаешь!? Ох матерь божья!
ты о чем?
/удивленно и не понимает/
Hota Ray,Fuga /укрыл обоих плащом и подухи подложил под голову, а потом вернулся обратно на пол/
/немного полежал, спрыгнул на пол. Сидит рядом, зевает. Начинает тыкать лапкой в ногу/
я это... у тебя хочу .. спать..
Поделиться2232018-10-23 00:09:53
осторожно он. Осмотр проводишь? Справки берешь?
зачем? есть рука хд
ой все, мне ли тебя этому учить ...
Решил, что с тобой сделаю /кивнул сам себе/
чевось?
\напрягся/
Поделиться2242018-10-23 00:09:54
я не знаю, где что гоняют, для меня все катка ._.
Каткой обычно матчи в играх называют, в мморпг их нет)
угум, что со здоровьем-то?
Нещадно болею и устаю очень быстро. И спать хочется.
Поделиться2252018-10-23 00:11:20
Каткой обычно матчи в играх называют, в мморпг их нет)
там есть ивенты и задротство, а еще рейды
Поделиться2262018-10-23 00:13:07
Falco
\задумался\ мне жалко драконов, которые таких крадут О.О это не гуманно по отношению к драконам.
он текучий. и плотный. и разный. но, в основном, текучий) \взял чашку, задумчиво принюхиваясь к угощению\ а что на счет других? имеешь в виду, буду ли я их есть? мм... может, буду. или нет. кто знает. если не буду голоден, то и посторонняя еда мне не нужна) но если и буду... мм... ведь может же быть ситуация, когда я просто съем какого-то преступника, верно? это же будет считаться благородным делом, да и я сыт =З \повиливает хвостом и так же смотрит в глаза\ контракт? я не предлагал контракт. это сделака. конечно, её можно разорвать. но тогда и я не ручаюсь за свои обещания. логично же)
суки не так сильно пахнут псиной /прикинул/ вот кобели - да. Особенно после мытья
а черепахи как-то пахнут? оо
как зовут?
я чую даже гипоаллергенных, которые вообще пахнуть не должны =D а черепахи пахнут рыбой) и они, оказываются, впадают в спячку в холодной воде =З
Маркиза и Азазаелия.
Hota Ray
тогда, ложись спать) зачем себя мучить?) \поглаживает его между ушек\
и чуть не сожрал меня..
ложь и провокация! даже не пытался! только лизнул =З
Ravenous
мне говорят, что катка - это и рэйд тот же ._.
Поделиться2272018-10-23 00:14:07
Ммм... Люблю шо... Шоколадки... *Перевернулася на другой бок*
Поделиться2282018-10-23 00:15:20
я тебе троль что ли ? Оо обижаешь...
/надулся/
я же деревенщина /руками развел/ не знаю чего там альраны творить умеют
ты о чем?
/удивленно и не понимает/
ну это, то все хорошие, то все пытаются тебя убить, то снова все хорошие /покачал головой/
/немного полежал, спрыгнул на пол. Сидит рядом, зевает. Начинает тыкать лапкой в ногу/
я это... у тебя хочу .. спать..
/приподнял одной рукой и усадил к себе на колени, предварительно укрыв ноги пледом и сделав нечто вроде гнезда/ укладывайся, пожалуйста, можешь хоть на груди спать, но я ворочаюсь и брыкаюсь, когда сплю /плечами пожал/ я предупредил
зачем? есть рука хд
ой все, мне ли тебя этому учить ...
пффф. /глаза закатил/
чевось?
\напрягся/
а об этом чуть позже узнаешь хд
Нещадно болею и устаю очень быстро. И спать хочется.
/задумчиво протягивает чай, выжив побольше лимона и имбиря/ витамины нужны, больше витаминов и крепкий сон. Это всегда лечит /протянул/ впрочем не болел уже лет семь, но должно сработать
Поделиться2292018-10-23 00:17:42
там есть ивенты и задротство, а еще рейды
Ивенты и задротство чаще происходит в контакте с открытым миром
мне говорят, что катка - это и рэйд тот же ._.
Рейд щас длится часа 4, это так себе для катки. Я в них не хожу энивей.
Поделиться2302018-10-23 00:17:50
Что за суицидник посмел приравнять катку, к рейду?!
Поделиться2312018-10-23 00:20:21
Fuga
есть один такой. для него все катка, потому и я не особо различаю =D
Ravenous
а катка дольше, или короче? я вообще разницу не понимаю D= пофиг. как игра? =D
Поделиться2322018-10-23 00:20:25
/задумчиво протягивает чай, выжив побольше лимона и имбиря/ витамины нужны, больше витаминов и крепкий сон. Это всегда лечит /протянул/ впрочем не болел уже лет семь, но должно сработать
Спасибо, что так заботишься обо мне , бро !
/хлюпает чаем/
Поделиться2332018-10-23 00:21:01
Alviz, на костёр его! Сжечь ко всем чертям!
Поделиться2342018-10-23 00:22:03
тогда, ложись спать) зачем себя мучить?) \поглаживает его между ушек\
/заурчал/
угум
Ммм... Люблю шо... Шоколадки... *Перевернулася на другой бок*
\принял к сведению/
ложь и провокация! даже не пытался! только лизнул =З
обнюхал, потрогал и затискал
я же деревенщина /руками развел/ не знаю чего там альраны творить умеют
ахаха
ну это, то все хорошие, то все пытаются тебя убить, то снова все хорошие /покачал головой/
я уже забыл о чем речь... хд ай ладно, забудем
/приподнял одной рукой и усадил к себе на колени, предварительно укрыв ноги пледом и сделав нечто вроде гнезда/ укладывайся, пожалуйста, можешь хоть на груди спать, но я ворочаюсь и брыкаюсь, когда сплю /плечами пожал/ я предупредил
/довольный покрутился и улегся. Закрыл глаза, лежит, урчит/
ага.. я помню, а я ночью превращаюсь... /приоткрыл один глаз оценивая ситуацию, зевнул. Продолжает урчать/
а об этом чуть позже узнаешь хд
Поделиться2352018-10-23 00:22:31
а катка дольше, или короче? я вообще разницу не понимаю D= пофиг. как игра? =D
Гораздо дольше.
Взял уровень на твине, отдыхаю лежу
Поделиться2362018-10-23 00:24:48
снов :з
Поделиться2372018-10-23 00:25:28
Hota Ray, ночи пушистик.
Поделиться2382018-10-23 00:25:47
Falco
ты меня потом накрыть не забудь, а то тут девушки есть, вдруг испугаются.. ну или еще чего сделают..
Поделиться2392018-10-23 00:26:09
\задумался\ мне жалко драконов, которые таких крадут О.О это не гуманно по отношению к драконам.
он текучий. и плотный. и разный. но, в основном, текучий) \взял чашку, задумчиво принюхиваясь к угощению\ а что на счет других? имеешь в виду, буду ли я их есть? мм... может, буду. или нет. кто знает. если не буду голоден, то и посторонняя еда мне не нужна) но если и буду... мм... ведь может же быть ситуация, когда я просто съем какого-то преступника, верно? это же будет считаться благородным делом, да и я сыт =З \повиливает хвостом и так же смотрит в глаза\ контракт? я не предлагал контракт. это сделака. конечно, её можно разорвать. но тогда и я не ручаюсь за свои обещания. логично же)
вот-то то и оно, а ты говоришь приносить себя в жертву. Тут уж придется стать мужем такой принцессы, но знаешь. Знаааееешь. Лучше вечные муки в адском котле, да
текучий? япредставилсебежелевбанке /кивнул медленно на напиток/ не опасайся, сам делал этими самыми ручками /кивает дважды/ только если злостных преступников, не думаю, что судьи это одобрят, но ничего плохого в этом не вижу. Мир станет чище /задумался/ так это так. Справедливо и логично, но что-то все же не дает мне покоя /задумался/ сделка так сделка /рукой махнул/ да и я разорву ее если только бросишься на невинных, да.
я чую даже гипоаллергенных, которые вообще пахнуть не должны =D а черепахи пахнут рыбой) и они, оказываются, впадают в спячку в холодной воде =З
Маркиза и Азазаелия.
это которые /чешет затылок и вспоминает/ вайт терьеры вроде вот от них дикий запах. Рыбой? оо
серьезно? у меня была черепаха в детстве, она просто впадала в спячку в коробке, дрыхла всю зиму
как мииилоо, мм, а сокращения?
Поделиться2402018-10-23 00:26:58
Ravenous, я возможно уже отстала от современного сленга и что-то не понимаю, но когда это катка успела по времени длиться дольше, чем рейд?