https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками

137 - Кофе со сливками

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Fuga
и кто меня тогда развлекать будет?)

Hota Ray
\умилился коту и уложил его на мягкую подушку\ сладких снов)

Hota Ray написал(а):

обнюхал, потрогал и затискал

это уже в другую оперу =D и когда я тебя нюхал? О_О

Ravenous
\погладил его\ молодец =З и кто у тебя там, на твине?

0

242

Ravenous написал(а):

Спасибо, что так заботишься обо мне , бро !
/хлюпает чаем/

можешь положиться на меня всегда
сахарку? Медку?

Fuga написал(а):

Ммм... Люблю шо... Шоколадки... *Перевернулася на другой бок*

/погладил по голове/

Hota Ray написал(а):

я уже забыл о чем речь... хд ай ладно, забудем

класс, кот склерозник. Но удобно хд

Hota Ray написал(а):

/довольный покрутился и улегся. Закрыл глаза, лежит, урчит/
ага.. я помню, а я ночью превращаюсь... /приоткрыл один глаз оценивая ситуацию, зевнул. Продолжает урчать/

/гладит между ушей/ то, ой я сейчас в человека превращусь, будешь голого обнимать, то сам лезет, лаадно /выдохнул/
Hota Ray
добрых, кош

Hota Ray написал(а):

ты меня потом накрыть не забудь, а то тут девушки есть, вдруг испугаются.. ну или еще чего сделают..

.D а я бы посмотрел на это.

0

243

Fuga написал(а):

Ravenous, я возможно уже отстала от современного сленга и что-то не понимаю, но когда это катка успела по времени длиться дольше, чем рейд?

я прочитал "рейд дольше или короче", упс. Ну да ладно.

0

244

Ravenous, тогда ясно-ясно. Значит ещё не так стара, как казалось. Ещё что-то, да помню.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png

0

245

Falco
а как же тогда геройский подвиг и спасение дракона?! между прочим, это редкий вид =D
верно, текучий) я почти желе =D \все ещё принюхивается\ боюсь, если я опьянею, то опасаться придется тебе) \таки делает глоток\ во-о-от, значит, в некоторых случаях, кровопролитие - не так уж и плохо, верно? даже если его свершил демон) значит, без кровопролития таки не обойтись. зато и овцы целы, и волки сыты =З \довольно мурлыкнул\ тогда, как на счет того, чтобы покормить сейчас. для того, чтобы закрепить сделку)

Falco написал(а):

это которые /чешет затылок и вспоминает/ вайт терьеры вроде вот от них дикий запах. Рыбой? оо
серьезно? у меня была черепаха в детстве, она просто впадала в спячку в коробке, дрыхла всю зиму
как мииилоо, мм, а сокращения?

не-е-е, гипоаллергенные - это те, которых вывели для аллергиков. у них ,вроде, вообще не должно быть запаха. похож на карликового пуделя. но мне все равно пахнет ._. \кивнул\ рыбой =З а у тебя какая была? у меня жили несколько недель три красноухие. пока мама их чуть зимой в аквариуме не сварила XD
так тут же логично - Киза и Аза =З

0

246

Alviz написал(а):

\погладил его\ молодец =З и кто у тебя там, на твине?

Гномка охотница!
Изначально должна была быть не гномка, но мы компанией за гномов играем.

Falco написал(а):

можешь положиться на меня всегда
сахарку? Медку?

Я сладкое не люблю, однако. Черна моя душа!

0

247

Ravenous
если бы ты мне ещё скрин показал, или картинку - цены бы тебе не было)

0

248

Alviz написал(а):

и когда я тебя нюхал? О_О

хд

Alviz написал(а):

\умилился коту и уложил его на мягкую подушку\ сладких снов)

я на коленочках!

Falco написал(а):

.D а я бы посмотрел на это.

я как бы не стесняюсь..
мало ли что произойдет, лучше накрой, ну или к нам в спальню потом отнеси, как усну

/урчит громко, засыпает/

0

249

Hota Ray
ну тогда подушку на коленочки, а тебя - на подушку =D

0

250

Alviz написал(а):

Ravenous
если бы ты мне ещё скрин показал, или картинку - цены бы тебе не было)

Мне лень компуктер включать.

0

251

Ravenous
\делает щенячьи глазки\

0

252

Ravenous написал(а):

Я сладкое не люблю, однако. Черна моя душа!

Буду иметь ввиду, определённо
/поразмыслил/ Тогда может быть мясца с овощами?
Так твоя душа чистая, как у младенчика, бро
Хотя было бы неплохо будь Любовь к сладкому опознавательным знаком за добро или зло тв

0

253

Alviz написал(а):

\делает щенячьи глазки\

Щенячьи глазки не помогут если я слишком сонный чтобы их заметить!

Falco написал(а):

Буду иметь ввиду, определённо
/поразмыслил/ Тогда может быть мясца с овощами?
Так твоя душа чистая, как у младенчика, бро
Хотя было бы неплохо будь Любовь к сладкому опознавательным знаком за добро или зло тв

Не откажусь!
Но откуда ты знаешь, бро.

0

254

Ravenous
а ты смотри на меня внимательней!)

0

255

Alviz написал(а):

а как же тогда геройский подвиг и спасение дракона?! между прочим, это редкий вид =D
верно, текучий) я почти желе =D \все ещё принюхивается\ боюсь, если я опьянею, то опасаться придется тебе) \таки делает глоток\ во-о-от, значит, в некоторых случаях, кровопролитие - не так уж и плохо, верно? даже если его свершил демон) значит, без кровопролития таки не обойтись. зато и овцы целы, и волки сыты =З \довольно мурлыкнул\ тогда, как на счет того, чтобы покормить сейчас. для того, чтобы закрепить сделку)

Это то да. И вроде сказка так хорошо заканчивается. Герой. Принцесса. Детишки на полу. /выдохнул/ но никто не знает, что останется за кадром. А можно женится на драконе и защищать от принцессы? Хд
Люблю деле. Особенно вишневое, да /заурчал живот/ а что демоны становятся буйными, когда пьянеют? ,D если в таком плане - да. Ведь и герои с преступниками не милые беседы ведут, животы вспарывают, головы отрезают. /поглядел и опусошил стакан/ давай, что ты там кусаешь обычно? Или не кусаешь

Alviz написал(а):

не-е-е, гипоаллергенные - это те, которых вывели для аллергиков. у них ,вроде, вообще не должно быть запаха. похож на карликового пуделя. но мне все равно пахнет ._. \кивнул\ рыбой =З а у тебя какая была? у меня жили несколько недель три красноухие. пока мама их чуть зимой в аквариуме не сварила XD
так тут же логично - Киза и Аза =З

Да? Ну может быть. Я думаю они пахнут, но а хотя Черт его знает. Допустим так. Но в целом не встречал собак без запаха. Хотя у меня всегда дворняги были, ммм
Среднеазиатская черепаха вроде. Смешная она была. Оу. Суп из черепах довольно изыскано. А как так вышло-то? Оо
Ну дааа. Но мало ли все ж по-разному сокращают. Так что мало ли хд

0

256

Hota Ray
К нам в спальню? В спальню. К нам /проорал/ ладно хд

0

257

Ravenous написал(а):

Не откажусь!
Но откуда ты знаешь, бро.

/протянул тарелку с горячей едой/
Угощайся!
Если я герой, а ты мой бро, то это логично же, нет?

0

258

Falco
если же дракон самка - то почему нет? =D сейчас явно стало популярным спасать именно драконов, а не наоборот)
я не вкусное желе =З \положил ему в ладонь печеньку\ кто-о-о знает. желаете проверить сие, сэр рыцарь?) \отпил ещё немного\ мм... а если таки под руку попадется невинный. ну так, чисто случайно. ведь даже рыцари могут ошибаться, верно? =З \подсел ещё ближе\ кусать? я думал, что на первый раз мы чем-то другим ограничимся, но раз ты сразу согласен, то... можно начать и с запястья)

Falco написал(а):

Да? Ну может быть. Я думаю они пахнут, но а хотя Черт его знает. Допустим так. Но в целом не встречал собак без запаха. Хотя у меня всегда дворняги были, ммм
Среднеазиатская черепаха вроде. Смешная она была. Оу. Суп из черепах довольно изыскано. А как так вышло-то? Оо
Ну дааа. Но мало ли все ж по-разному сокращают. Так что мало ли хд

да я и сам о таких не знал, пока мне сие не привели. но, как оказалось, мне не подходит ._.
ну, дело было зимой. холодно, все такое. черепахи замерзли. мама наклонила к ним настольную лампу и укутала её и из аквариум в полотенце. вышла африканская сауна. я проснулся от вкусного запаха супа. и, как оказалось, это черепашки почти варились XD но с ними все норм было)
мы ещё Азу зовом просто Зюня)

0

259

Alviz написал(а):

Falco
если же дракон самка - то почему нет? =D сейчас явно стало популярным спасать именно драконов, а не наоборот)
я не вкусное желе =З \положил ему в ладонь печеньку\ кто-о-о знает. желаете проверить сие, сэр рыцарь?) \отпил ещё немного\ мм... а если таки под руку попадется невинный. ну так, чисто случайно. ведь даже рыцари могут ошибаться, верно? =З \подсел ещё ближе\ кусать? я думал, что на первый раз мы чем-то другим ограничимся, но раз ты сразу согласен, то... можно начать и с запястья)

Потому что принцессы могут за себя постоять хд но в целом я уже слишком стар для женитьбы
/вытащил из кармана вилку/ это мы как-нибудь проверим хд /смотрит на печенье и на демона/ какой-то странный обмен, если честно хд конечно, риск дело благородное? Тем более она сливовая и идёт как компот. Слегка отжигает небо, прям на секунду, а потом приятное нежное после акустик сливного компота. Ммм 
/почесал бороду/ ну такого быть не может, вы же демоны видите желания людей и их души, нет? хд а. Таки я решил, что если после часа знакомства уже и в бутылочке кусаешь, так и тут /пожал плечами, снял с руки наручи, протянув руку/ валяй хд

Alviz написал(а):

да я и сам о таких не знал, пока мне сие не привели. но, как оказалось, мне не подходит ._.
ну, дело было зимой. холодно, все такое. черепахи замерзли. мама наклонила к ним настольную лампу и укутала её и из аквариум в полотенце. вышла африканская сауна. я проснулся от вкусного запаха супа. и, как оказалось, это черепашки почти варились XD но с ними все норм было)
мы ещё Азу зовом просто Зюня)

А вообще хотелось бы завести собаку? Если бы без запаха?
Рад, что их вовремя удалось спасти. И смех и грех хд
Это очень мило. А как они себя ведут? Характер, повадки?
я вот с кошками дел почти не имел, так как у одного из родственников аллергия была на кошек. Поэтому только с улиц спасал и пристраивал, хех

0

260

Alviz написал(а):

а ты смотри на меня внимательней!)

Что это за заигрывания такие?

Falco написал(а):

/протянул тарелку с горячей едой/
Угощайся!
Если я герой, а ты мой бро, то это логично же, нет?

У героев всегда есть злой друг, который предаст в конце!

0

261

Ravenous
Нууу. /подумал/ а потом все равно исправится и все будут жить мирно и счастливо хотя обычно плохого-хорошего героя убивают ._. Но у нас другая история
Тем более герой всегда верит своему другу, не ставит под сомнение его преданность. Таааак что я делаю ставку на веру в добро

0

262

Falco
ох, да ладно? неужто господину рыцарю лет эдак за 50?)
\выпустил несколько щупалец\ желаете на себе испытать технику связывания, которой я владею? ^ ^ \тоже смотрит на печенье. подумал. положил ему ещё конфету\ ты не любишь печенье? =З компот... ох, помню, рубануло меня как-то с такого компота. и все свои подвиги я запоминал урывками.  самое веселое, наверное, это была погоня за молодой козой =D
ам... не думаю, что могу видеть таковое. да и для чего? мне нет нужды различать хороших и плохих, дабы подтолкнуть к тому, из чего я был рожден когда-то ^ ^ \присвистнул\ какой сговорчивый рыцарь) что же, приятного мне аппетита) ох, забыл упомянуть. у меня слюна действует от части, как дизиак. но больше расслабляет, чтобы добыча не сопротивлялась) \придерживая его руку, дабы рыцарь не вздумал дергаться, осторожно приставил клыки к запястью и тут же с силой надавил, легко вонзая их в плоть, высасывая понемногу чужую кровь\

Ravenous
а ты уже забыл, что между нами было и как? XD

0

263

Alviz
Несколько моложе, но у меня ещё есть куча дел, ответственность и все прочее /махнул рукой/
/вскинул бровь, поглядел/ технику связывания? Кхм. В следующий раз, когда буду голоден или крепче держать меч в руках /поводил вилкой по щупальцу, поглядев/ желе надо бы ложкой есть. Да нет, дело не в печенье и конфетках, ем все, что есть можно и нельзя тоже хд но тут просто то, что сам могу найти и желе ,D
Погоня за молодой козой? Надеюсь, тв хотел ее просто подоить хд
Разве? Тогда мне нужно больше подробностей о демонах. Я думал там, чем чище душа, тем вкуснее, а злую можно на свою сторону утащить, а потом съесть. Всюду разные слухи и сплетни, даже не знаешь во что и верить. Даа
/выдохнул с шумом/ а раньше ты об этом не мог сказать, эх, демоны /наблюдает пристально, а затем снимает пояс и перетягивает руку у локтя, глядишь поможет/
Странное дело. Сначала прибить тебя жажду, а через пару часов ужинаешь мной. /пошевелился малость, голову запрокинув, люстру разглядывает/ вроде даже попался /налил в стакан себе и демону, отпил/

0

264

Falco
вообще завтыкал с ответом на это, звиняй ._.

Falco написал(а):

А вообще хотелось бы завести собаку? Если бы без запаха?
Рад, что их вовремя удалось спасти. И смех и грех хд
Это очень мило. А как они себя ведут? Характер, повадки?
я вот с кошками дел почти не имел, так как у одного из родственников аллергия была на кошек. Поэтому только с улиц спасал и пристраивал, хех

я вобще хотел бы много кого завести, потому что очень люблю животных. хочу собаку и тушкана (они прикольные, у меня был), хочу ещё змею и гекона +_+ рыбок не хочу - муторно. а ещё у меня жил как-то стриж. я его растил =З
ну, Маркиза очень добрая, милая и ласковая коша. вообще ни капли не агрессивная. и она умная и слишком хитрожопая) а вот Аза - помесь сиама с персом, ну и характер у неё такой, сложный. она может прийти, улечься, начать мять тебя лапами и мурлыкать. а потом сделать ХЕРАК за руку до крови, и свалить =D

Falco написал(а):

Несколько моложе, но у меня ещё есть куча дел, ответственность и все прочее /махнул рукой/
/вскинул бровь, поглядел/ технику связывания? Кхм. В следующий раз, когда буду голоден или крепче держать меч в руках /поводил вилкой по щупальцу, поглядев/ желе надо бы ложкой есть. Да нет, дело не в печенье и конфетках, ем все, что есть можно и нельзя тоже хд но тут просто то, что сам могу найти и желе ,D
Погоня за молодой козой? Надеюсь, тв хотел ее просто подоить хд
Разве? Тогда мне нужно больше подробностей о демонах. Я думал там, чем чище душа, тем вкуснее, а злую можно на свою сторону утащить, а потом съесть. Всюду разные слухи и сплетни, даже не знаешь во что и верить. Даа
/выдохнул с шумом/ а раньше ты об этом не мог сказать, эх, демоны /наблюдает пристально, а затем снимает пояс и перетягивает руку у локтя, глядишь поможет/
Странное дело. Сначала прибить тебя жажду, а через пару часов ужинаешь мной. /пошевелился малость, голову запрокинув, люстру разглядывает/ вроде даже попался /налил в стакан себе и демону, отпил/

\хохотнул\ ну да, просто кто-то боится свадьбы)
\ухватился щупальцем за вилку, ощупывая ту\ я определенно не вкусное желе, ибо тьма априори быть вкусной не может) не для людей, по крайней мере) \задумчиво склонил голову на бок\ я все равно не понимаю, в чем странность обмена XD
может, у разных демонов все по-разному? кто-то питается только душами. кто-то энергией. или мясом. кто-то души собирает. но демоны, будучи рожденными из эмоций, тоже могут ими подпитываться, или тригерриться от них)
\довольно облизнулся\ ох, а нужно было раньше, да? не переживай, я ведь не сильно укусил, да и за руку. вот если бы за шею - кто знает, как подействовало бы ^ ^ \состроил самую невинную мордень\ как быстро развиваются наши отношения всего от одной маленькой сделки)
сэр рыцарь, вы часом не устали? спать не желаете?)

0

265

Alviz написал(а):

а ты уже забыл, что между нами было и как? XD

Не забыл, потому и не доверяю!

0

266

Ravenous
ой-ей, разве же я делал что-то плохое? =З

0

267

Alviz
Да норм. Ерунда /помахал рукой/
Таки огромный зоопарк наберется. А что насчёт шиншиллы и кролей? Они достаточно мягкие. Хотел предложить мышей, но когда они питаются мышами такое себе. А гекон /подумал/ коллега на работе вроде его живыми тараканами кормит хд и заморозку хранит
Стриж? Выпал из гнезда или что-то такое? Оо
Хмтрожопая? Это в чем проявляется? Такие разные все же хд
Никогда не понимал вот этой вот фишки хд кошки сложные, наверное, как люди. Я поэтому и люблю собак. Типа рычит, значит цапнет и не подходи, хвостом виляет и мордень положила - любит хд все просто и легко

Alviz написал(а):

\хохотнул\ ну да, просто кто-то боится свадьбы)
\ухватился щупальцем за вилку, ощупывая ту\ я определенно не вкусное желе, ибо тьма априори быть вкусной не может) не для людей, по крайней мере) \задумчиво склонил голову на бок\ я все равно не понимаю, в чем странность обмена XD
может, у разных демонов все по-разному? кто-то питается только душами. кто-то энергией. или мясом. кто-то души собирает. но демоны, будучи рожденными из эмоций, тоже могут ими подпитываться, или тригерриться от них)
\довольно облизнулся\ ох, а нужно было раньше, да? не переживай, я ведь не сильно укусил, да и за руку. вот если бы за шею - кто знает, как подействовало бы ^ ^ \состроил самую невинную мордень\ как быстро развиваются наши отношения всего от одной маленькой сделки)
сэр рыцарь, вы часом не устали? спать не желаете?)

Я не боюсь свадьбы! /насупился/ женщин иногда хд но не свадьбы. Это даже весело. Пить несколько лей ,D
Как знать. Не узнаешь пока не попробуешь! Нет? Вот смотри. Если демоны едят людей, значит и люди могут есть демонов. Логично же! /поглядел на вилку в щупальцах/ как осьминог. А они вкусные. хд
Так вот в этом и дело. Понимаешь печенье ел и конфеты, а демонов нет! Любопытство и интерес ,D /глядит голодными глазами на щупальца/
И тут тоже куча всего, мхм. И как быть? Ладно. Буду узнавать и записывать все куда-нибудь, пригодится
Нууу обычно о таком сообщают, да. /поглядел на руку, трав приложил, перевязал, обратно наручи надел руку посвистал убедился, что в порядке, а потом поглядел сурово/ значит мистер демон до шеи не доберётесь. /хмыкнул/ ну как маленькой, кот и сова в порядке и ещё ряд живых  /поворчал и посмотрел на демона/
Да, думаю, что пора через часа четыре вставать вроде. Так что. Мхм. Рад знакомству мистер демон, зверюшки чудные. До завтра) добрых снов. Ты то спать собираешься?

0

268

О. /кота на кровать отнёс и пледом укрыл/
Ravenous
Добрых снов, бро. Выздоравливай. Завтра супом накормлю!

0

269

Alviz написал(а):

Ravenous
ой-ей, разве же я делал что-то плохое? =З

Ты сам знаешь, что делал!/кивает головой/

0

270

Falco написал(а):

Добрых снов, бро. Выздоравливай. Завтра супом накормлю!

Сладких снов!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно