что такое, лекарская спинка не привыкла к грузам?)
ЛЕКАРСКАЯ СПИНА НЕ ПРИВЫКЛА КАТАТЬ МУЖИКОВ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина
что такое, лекарская спинка не привыкла к грузам?)
ЛЕКАРСКАЯ СПИНА НЕ ПРИВЫКЛА КАТАТЬ МУЖИКОВ
Nolwenn Belsante
Тебе нечего стыдиться. Вот что чувствую я - так это то, что моя текущая анкета будет самой короткой из всех, какие я когда-либо писал.
Ravenous
ей придется хоть раз смириться с этим и принять жестокую учесть =D и вообще, какой из тебя лекарь тогда? ты же должен был выносить раненых с поля боя! или только за дамами бегал? >>
Быстрые флудики туть /осматривается/ Приветики.
ей придется хоть раз смириться с этим и принять жестокую учесть =D и вообще, какой из тебя лекарь тогда? ты же должен был выносить раненых с поля боя! или только за дамами бегал? >>
У нас тут войны нету, чтобы я полевым лекарем был.
Зачем мне за ними бегать, я же не маньяк какой-то!
Alviz
А вдруг я его не потяну.
Sir Roland Foster
*утешающе гладит по плечу* Ничего, короткие анкеты - это тоже хорошо! Размер - это не главное.
...но не в моем случае, мои посты должны быть больше.
Хочу увидеть вашу анкету, да.
Sir Roland Foster
Сир Рыцарь, раздевайтесь!
Ravenous
ладно, а вообще раненых лечить приходилось? я имею в виду, за пределами своего кабинета/лазарета/что там у тебя, а именно в условиях дикой среды, да ещё и с доставкой "на дом"? \таки надел на него уши назад и сполз со спины\ так не в том смысле "бегал".
Nolwenn Belsante
тогда, придется его не хотеть)
Risa Vi
и вам доброго времени суток)
и вам доброго времени суток)
Чего тут творится, дядь?
ладно, а вообще раненых лечить приходилось? я имею в виду, за пределами своего кабинета/лазарета/что там у тебя, а именно в условиях дикой среды, да ещё и с доставкой "на дом"? \таки надел на него уши назад и сполз со спины\ так не в том смысле "бегал".
Ну так конечно! Медик же я или кто.
Мне в любом смысле не было когда за ними бегать особо /чешет бороду/
Risa Vi
тут? \огляделся\ да так, ничего особого. обкатывали нового лекаря =D
Ravenous
вот, если ты делал сие, как я сказал, "с доставкой на дом", значит, уже катал других мужиков на себе) должен быть привычен к тяжестям. я то точно не тяжелее среднестатистической человеческой мужской особи =З
тут? \огляделся\ да так, ничего особого. обкатывали нового лекаря =D
Играете в лошадку?
вот, если ты делал сие, как я сказал, "с доставкой на дом", значит, уже катал других мужиков на себе) должен быть привычен к тяжестям. я то точно не тяжелее среднестатистической человеческой мужской особи =З
Ну я же не каждый день их носил!
Risa Vi
конечно) из него получилась очень даже хорошая лошадка, послушная такая)
Ravenous
и чего с того? ты написал, что твоя спина вообще никогда таким не занималась =З
и чего с того? ты написал, что твоя спина вообще никогда таким не занималась =З
Я сказал, что моя спина не привыкла катать мужиков.
Ravenous
но ведь это тоже, своего рода, катания =З просто условия немного другие.
конечно) из него получилась очень даже хорошая лошадка, послушная такая)
Ясьненько. Вы два странных дяденьки.
но ведь это тоже, своего рода, катания =З просто условия немного другие.
Если моя спина не привыкла к катаниям, это не значит, что я их не делаю, а что я их либо не делаю, либо делаю редко.
это не значит, что я их не делаю, а что я их либо не делаю
вот объясни мне эту часть отдельно, а то у меня логика сломалась... тут явно одно "не" лишнее.
Risa Vi
разве? \осмотрел себя\ как по мне, вполне обычные. скажем так, он просто хотел кое-что вернуть, вот и согласился на роль лошадки)
разве? \осмотрел себя\ как по мне, вполне обычные. скажем так, он просто хотел кое-что вернуть, вот и согласился на роль лошадки)
Подозрительно просто. /думает/ Вы же друг друга плетками не стигаете и не повизгиваете как хомяки, когда друг об друга третесь?
вот объясни мне эту часть отдельно, а то у меня логика сломалась... тут явно одно "не" лишнее.
да нет, там правильно все.
Я не привык, потому что либо не катаю, либо катаю очень редко и привыкнуть к этому нельзя.
Risa Vi
кхм, мы до такого определенно ещё не дошли. \склонился к ей\ милая леди, откуда такие познания о плетках и повизгиваниях?
Ravenous
тогда у меня там точно логика сломалась ._.
о, так тогда это замечательно, раз ради ушей пошел на такую каторгу)
Активен 5 часов 10 минут
Risa Vi
кхм, мы до такого определенно ещё не дошли. \склонился к ей\ милая леди, откуда такие познания о плетках и повизгиваниях?
Да я не леди. Я простолюдинка, дядь. /удивленно/. Ну это...один раз я залезла в сад, за яблаками и там были такие дяденьки. А еще в коллекторе голые дяденьки в красных плащах играли в большую длинную змею. Ну и вы тут говорите, что в лошадку играете. Вот я и складываю пальчики. Умная я да?
Risa Vi
не особо. пальчики складываются не верно. хотя, очень странно, что тебе именно дяденьки попадались, да ещё и на открытой местности =З \положил ей руку на голову и погладил\ у тебя интересная способность находить всякое в садах и других злачных местах.
у тебя интересная способность находить всякое в садах и других злачных местах.
Ну я же живу в просвещенной ли..лире..липе...ральной /думает/ сталице вобщем. Да... Дядя. А дядя.. А ты это...Ты дай мне монетку. Ты вроде нарядный. У тебя много, а у меня нет.
Risa Vi
либеральной? все равно, мне как-то странно слышать о том, что кто-то стыкается с подобным так часто, да ещё и на улицах. там вообще особи женского пола бывают? помимо тебя, конечно. \склонил голову на бок\ монетку? а что взамен?
там вообще особи женского пола бывают? помимо тебя, конечно.
Конечно! Есть еще бабка, которая тогрует вытяжкой из канализационных жаб и тентаклезаек, от запора.
монетку? а что взамен?
А в замен я попрошу у большого дома, в котором заонят в большую полую банку, чтобы тебя раний кандратий не хватил.
Risa Vi
и все? это единственная самка на весь город? тогда... даже не представляю, как он до сих пор выживал, без нормального средства для размножения.
А в замен я попрошу у большого дома, в котором заонят в большую полую банку, чтобы тебя раний кандратий не хватил.
\рассмеялся\ ой-ёй, кандратий, прям напугала) увы, но такое мне не грозит. не тот организм) ещё предложения?
и все? это единственная самка на весь город? тогда... даже не представляю, как он до сих пор выживал, без нормального средства для размножения.
Ну там есть еще Каролина, которая сидит на золотом стуле. У которой самые смачные сиськи в коралевстве /вспоминает/. Дядя ты вопросов много задаешь. Ты не шпиень?
ещё предложения?
Жадный ты дяденька /ворчит/ Ну поделмсь хоть бантиком. У тебя есть... у меня нет
Risa Vi
Каролина? \призадумался, прикрыв глаза\ не припомню таковой. не так уж и долго я в мире сим, чтобы всех по именам знать. а потому, и шпионом быть не могу. у них больше сведений должно быть, нежели у меня.
Жадный ты дяденька /ворчит/ Ну поделмсь хоть бантиком. У тебя есть... у меня нет
зато ты у нас попрошайка маленькая) \снял с шеи бант и повязал тот на волосы девушки\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина