Тут без цифр и раскачки вроде как. Боевка основана на здравом смысле и бездушном гмском произволе.
Охохо. Т.е я могу вкачать себе все , что угодно (но в меру)?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина
Тут без цифр и раскачки вроде как. Боевка основана на здравом смысле и бездушном гмском произволе.
Я свой собственный!
Несильно дёрнул за хвостик
Есть, кстати, вариант использовать кубики с субъективными бонусами очевидно превосходящему противнику или более логично описывающему игроку. Но тут всё равно нужен ГМ.
Hana
Ну как сказать. Пишешь анкету, в которой будет описано все, включая твои возможности, которые обоснованы биографией. Все это опираясь на здравый смысл. Ну и дальше играть в соответствии той же анкетой, исходя из возможностей, которые есть у персонажа. Как бы простой литературный способ.
Sir Roland Foster
Ну как по мне это работает только в том случае, если вот игроки как-то совсем не могут договориться о том, кто кого.
Я тут вижу кусочек "кинуть куб", но не вижу никаких правил по этим самым кубам)
Зависит от того, пропустит ли это администрация или нет.
А то, помню, были конфликты... *вспоминает бурные истории юности Эноа*
Несильно дёрнул за хвостик
Писк! Ты офигел?
Никко Ояма
Насколько знаю, кубики установили по просьбе какого-то игрока для этого же самого игрока.
Sir Roland Foster
Я тут вижу кусочек "кинуть куб", но не вижу никаких правил по этим самым кубам)
Тут типа всего два человека играют по кубам какой-то самовольный отыгрыш с варкой в собственном соку.
Писк! Ты офигел?
Врать без достойной на то причины нехорошо.
Riellanthea
Ну... как минимум на кроссоверах обычно люди, отыгрывающие боёвку, не могут друг с другом договориться, а даже если и договорились - всё равно в постах "тянут одеяло на себя", активно пытаясь показать превосходство своего канона над каноном противника. Почему-то статистически выходит так.
Но я могу судить лишь по этому опыту, так как на авторских форумах за боевыми отыгрышами наблюдать не доводилось.
Nolwenn Belsante
Что такое?
Sir Roland Foster
Просто. По вам соскучилась, конечно.
Sir Roland Foster
Fuga
*пшш*
Воздух, я Броненосец-1. Вижу условного противника, даю трассу.
*показывает пальцем на Nolwenn Belsante*
Nolwenn Belsante
Скучать тебе осталось недолго. Я планирую покончить с анкетой сегодня-завтра.
Sir Roland Foster, в-вы действительно хотите чтобы я с ней подралась..?
Fuga
*пшш*
Никак нет, Воздух. У меня пока тихо. Но в случае активности противника начинай работу.
И вообще, подыграй мне в имитации радиопереговоров. Так мы будем смотреться внушительнее и профессиональнее на поле боя!
Sir Roland Foster, я... Ну х-хор.. То есть *Пытается издать звук "Пшш"* Вас поняла Броненосец-1. Начинаю наблюдение...
Отредактировано Fuga (2018-10-25 17:38:41)
*Пш* что вы курили? Мне нравится, не поделитесь? *Пш*
Доброго вечера... Или ночи.
/в углу валяется полуживой кот/
Лука Убраго
Мявк
Кем будете?
/в углу валяется полуживой кот/
*тискаю*
Sir Roland Foster
Жду вашу анкету.
Лука Убраго
О, новый человек!
*Пш* что вы курили? Мне нравится, не поделитесь? *Пш*
*кусь*
Ну... как минимум на кроссоверах обычно люди, отыгрывающие боёвку, не могут друг с другом договориться, а даже если и договорились - всё равно в постах "тянут одеяло на себя", активно пытаясь показать превосходство своего канона над каноном противника. Почему-то статистически выходит так.
Но я могу судить лишь по этому опыту, так как на авторских форумах за боевыми отыгрышами наблюдать не доводилось.
Ну как бы тема с "мой персонаж сильнее твоего" это такой, вопрос немного незрелости и малоопытности. Я не знаю, как по мне, ролевые игры они больше о том, как сделать хорошую историю, а не о том, как всех победить. Всех побеждать в компьютерных игрушках можно.
Hota Ray
Лука. Представительница северных племён кентавров.
Nolwenn Belsante
Не совсем человек, но привет всё равно)))
/сидит повыше ото всех/
/тихонько зарисовывает на всех компромат/
/снова/
Лука Убраго, приветствую Вас, очень симпатичная леди. Я местная Совушка. Всегда к вашим услугам!
Fuga
Приятно познакомиться...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина