точно? а то ты меня знаешь, я же могу проверить =D держится то нормально? \чуть подергал\
Эт ж хендмейдовый костюм, он держится на соплях!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина
точно? а то ты меня знаешь, я же могу проверить =D держится то нормально? \чуть подергал\
Эт ж хендмейдовый костюм, он держится на соплях!
Никко Ояма
и вам вечера доброго)
Hana
пф, меня наказать может только одно существо. наказания от других не засчитываются)
/думает/
Да ну? /щурится и приобнимает Фалько как можно ближе, посматривая на кота/
/решил показать клыки, злобно зыркает на Рейва - во взгляде читается "еще шаг и покусаю"/
Я сливками расплатился сойдёт? хд
конечно! Только мне тут попить мешают спокойно
/хвост хаотично дергается/
/такой поглядел затуманенным взглядом на кота на Рея/ что тут вообще происходит? /положил руку на плечо и пьёт дальше/
Я определяю, кого кот укусит первым, заревнуя. /чешет подбородок/
Никко Ояма
и вам вечера доброго)Hana
пф, меня наказать может только одно существо. наказания от других не засчитываются)
*обняла*
Ravenous
клей взять нормальный не мог? >> \смотрит на его уши\ ободок?
Fuga
чистота и честь - вещи эфимерные и легко растворяются в бытие жизненном =З
Falco
я не маньяк, чтобы тебя сразу в темный угол тащить XD а ты хочешь услышать такие опасные вещи, да?) \рассмеялся\ да-а-а, страхуешься, как же) когда страхуются - держат за запястья, а не кисти рук =D ну это так, чтобы ты знал, как страховаться в следующий раз) \задумался\ фартук? на голое тело? почему мне теперь вспомнилась одна интересная фраза...? это все из-за тебя! XD
либо вставай, либо я к тебе на колени сяду XD \ухмыльнулся\ ох, да ладно тебе, ведь шея - не самое опасное место, тем более, если укус будет один)
/шипит/
сядешь покусаю!
/решил показать клыки, злобно зыркает на Рейва - во взгляде читается "еще шаг и покусаю"/
Хммм. /убедительно притворяется, что целует Фалько в бороду/
Hota Ray
*обняла*
Hana
теперь я буду твоей ширмой?) \поглаживает между ушек\
Hota Ray
боишься, что на тебя сяду?
клей взять нормальный не мог? >> \смотрит на его уши\ ободок?
Дорого!
Ободок! Клеить к волосам это к беде.
Alviz
Ты мой всегда. Ты обещал мне показать взрослые штуки.
Alviz
Да, но /поднял палец вверх/ ты же демон хд маньяк демон все равно опасно я скорее привык слышать такие опасные вещи хдд
Все могут критиковать! Как могу так и страхуюсь, обычно же сразу ща меч хватаюсь хд
Что же за фраза?! И почему сразу на голое тело!!? /такой поднял брови/ ой да кто на этих коленях только не сидел, я и мужика ростом под два метра выдержал, но сам не встану, нет мхм. Ну вообще-то сонная артерия и смерть, не зря ж звери в битве шею прикрывают, ну?
Приподнял бровь.
-Нет, даже не пытался. Дети, придумывают всякое.
Правда? /поглядел пристально/ я за тобой слезу, имей ввиду хд
это секрет хд
/продолжает зыркать/
Alviz
-Не обижай мою лисичку, очень прошу, - положил руку на плечо.
Alviz
-Не обижай мою лисичку, очень прошу, - положил руку на плечо.
Он не обижает. Он хотел меня научить быть взрослой.
Но только я не знаю, чему.
Alviz, но-но-но! Не нужно пытаться меня запутать! У Совушки чистота и честь, понятия вполне осознанные и она понимает, что и её чистоте и её чести угрожает большая опасность, в вашей компании!
*полностью выпала из темы и просто наблюдает*
Вот чертики, надо пост писать...
/хотел что-то сделать, но тут его обняла Hana. Тот от испугу взлетел на люстру. Сидит весь злой/
боишься, что на тебя сяду?
нет, чего к Фалько пристаешь!
Откуда вас столкьо взялось на мою голову!
*полностью выпала из темы и просто наблюдает*
Вот чертики, надо пост писать...
Я тоже хочу посты писать. Но мне самой анкету надо писать и хозяина ждать.
Hana
-Мари, в следующий раз если кто-нибудь сделает тебе подобное предложение позови меня. Наверно, и ты, и тот кто его делают не понимают что оно означает.
Никко не убирая руку с плеча и всё так же дружелюбно улыбаясь приподнял Alviz над полом, после чего отправил в свободное падение спиной вперёд.
/хотел что-то сделать, но тут его обняла Hana. Тот от испугу взлетел на люстру. Сидит весь злой/
Я не собираюсь тебя пугать. Я хочу угостить тебя молочком и тортиком(((*со слезами на глазах* А ты.
конечно! Только мне тут попить мешают спокойно
/хвост хаотично дергается/
/глядит внимательно поднял брови/ ну что ты, кош
Тебя или?
Ravenous, Hota Ray /вообще сгрёб в охапку обоих и обнял/ живём дружно
/выпал пятый раз за вечер/
Hana
-Мари, в следующий раз если кто-нибудь сделает тебе подобное предложение позови меня. Наверно, и ты, и тот кто его делают не понимают что оно означает.
Никко не убирая руку с плеча и всё так же дружелюбно улыбаясь приподнял Alviz над полом, после чего отправил в свободное падение спиной вперёд.
-А что это такое?
ну и фиг с вами со всеми...
/пошел скрываться где-то в темноте/
Совушка тоже ничего не понимает...
Эй, ты куда, кош?
/сел на пол и продолжает пить не понимая, что вообще за интриги и расследования тут творятся/
Совушка тоже ничего не понимает...
Я не понимаю. Учить быть взрослой - это учить ответственности.
Hana
-хочет использовать тебя в своих не самых лучших целях, - пожал плечами.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина