https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина

138 - в честь Хеллоуина

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Никко Ояма написал(а):

Лисичка, хитрость это хорошее качество, а вот признаваться в нём - не очень, тебе ещё многому предстоит научиться, - по-отечески потрепал чёлку

*УКУСИЛА*

0

602

Falco написал(а):

ты аккуратнее /поглядел с беспокойством на кота/ он жеж сильный и независимый, но это все ж таки нежное создание /улыбнулся добродушно и накинул на плечи бро плед/ ты как, не мерзнешь сегодня? /еще и чай сунул в руки/

Если он достаточно сильный, чтобы приставать к бородатым мужчинам, то переживет и это!
Мерзну конечно, нам отопление включили, но оно не греет, особенно в моей комнате. /чихнул/

0

603

Hota Ray написал(а):

а что родители скажут?
наорут, и так 3 дня ток всего хожу хд
Так как конкурсанты готовили, а мы как волонтеры посуду мыли и нам стоять только возле раковины можно было и везде эти камеры, камеры, камеры и эксперты. 5 часов стоять, я теперь неделю отходить буду
/в один залп выдул все молоко/

ну, ты скажи им, что у тебя стресс и нужен отдых и вообще ты устал, останьте, все в порядке. Все под контролем!
запомни да, скажи, что ты человек взрослый и самостоятельный и день, который пропустишь лучше скажется на продуктивности озо
ибо от перенапряжения лучше не будет
какая-то каторга, если честно .___.
никогда не понимал всех этих камер и подобного контроля
/налил еще сливок и вручил/

0

604

Ravenous написал(а):

/смотрит пристально/

чавось надомно?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png

0

605

Hota Ray написал(а):

чавось надомно?

/смотрит пристальней/

0

606

Fuga написал(а):

Falco, Совушка не может так рисковать вашей жизнь... Но всё равно... Спасибо.

едва ли есть что-то, что способно дядю умертвить раз и навсегда, не переживай /подмигнул и продемонстрировал мускулы на руке/ вишь, да? Отобьем тебя от всяких злых личностей хд

0

607

Hana написал(а):

*УКУСИЛА*

Я же тебя учу, глупенькая Мари.

0

608

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png  Совушка чувствует опасность!

Falco, спрячьте меня. Пожалуйста! *Спряталась за спиной и крепко вцепилась в одежду*

0

609

Никко Ояма написал(а):

Я же тебя учу, глупенькая Мари.

*утащила в угол и села на колени и поцеловала в губы*

0

610

Ravenous написал(а):

Если он достаточно сильный, чтобы приставать к бородатым мужчинам, то переживет и это!
Мерзну конечно, нам отопление включили, но оно не греет, особенно в моей комнате. /чихнул/

ну один бородатый мужчина сам к нему пристал хдд
а если психологическая травма у него будет?! Мне же с ним путешествовать, а из меня психолог, как из гангстера мать Тереза!
ну хоть не совсем беда. Ты штаны хоть сменил на теплые? /желает здоровья/ помнишь, что запретил помирать, да?

0

611

Fuga написал(а):

Совушка чувствует опасность!

Falco, спрячьте меня. Пожалуйста! *Спряталась за спиной и крепко вцепилась в одежду*

чтоо такое? /прикрыл плащом совушку и глядит, протянув печенье/ кто?

0

612

Falco написал(а):

ну, ты скажи им, что у тебя стресс и нужен отдых и вообще ты устал, останьте, все в порядке. Все под контролем!
запомни да, скажи, что ты человек взрослый и самостоятельный и день, который пропустишь лучше скажется на продуктивности озо
ибо от перенапряжения лучше не будет
какая-то каторга, если честно .___.
никогда не понимал всех этих камер и подобного контроля
/налил еще сливок и вручил/

да вот думаю, выходной мне дали, а когда его использовать это мне уже решать хд
ну эт конкурс, если пройдут могут дальше пойти и там глядишь до чемпионата хд это вроде региональный былну самое главное что все уже закончилось ) я просто никогда долго не мог стоять (ходить день могу, но не стоять)
ух, спасибо, это так мило будь я девушкой, я бы тебя чмокнул
/решил пить по чуть-чуть, наслаждаясь приятной мягкостью и вкусом сливок/

0

613

Ravenous написал(а):

/смотрит пристальней/

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png
/кусил за палец/

0

614

Falco написал(а):

ну один бородатый мужчина сам к нему пристал хдд
а если психологическая травма у него будет?! Мне же с ним путешествовать, а из меня психолог, как из гангстера мать Тереза!
ну хоть не совсем беда. Ты штаны хоть сменил на теплые? /желает здоровья/ помнишь, что запретил помирать, да?

Ну, я помогу, будет значит у него два отца соратника в путешествии.
Они все еще с пятном, так что сижу пока в таких. Я люблю нарушать запреты!

0

615

Hota Ray написал(а):

да вот думаю, выходной мне дали, а когда его использовать это мне уже решать хд
ну эт конкурс, если пройдут могут дальше пойти и там глядишь до чемпионата хд это вроде региональный былну самое главное что все уже закончилось ) я просто никогда долго не мог стоять (ходить день могу, но не стоять)
ух, спасибо, это так мило будь я девушкой, я бы тебя чмокнул
/решил пить по чуть-чуть, наслаждаясь приятной мягкостью и вкусом сливок/

ну, ежели чувствуешь, то бери. У тебя ж еще и по субботам учеба, верно?
желая им удачи и все такое, но тебя ж это больше не касается уже и норм
я думаю, что это у многих /кивнул/ выматывает дико
и рот был бы полон твоей собственной шерсткой хд
/поглаживает по спине/

0

616

Hota Ray написал(а):

/кусил за палец/

/смотрит так пристально, что лбом стукается о кота/

0

617

Ravenous написал(а):

Ну, я помогу, будет значит у него два отца соратника в путешествии.
Они все еще с пятном, так что сижу пока в таких. Я люблю нарушать запреты!

то есть это твой хитрый план? коварные нынче психологи, сами себе клиентуру создают хд
тяяяяжкооо. Тебе срочно нужны еще одни штаны
получишь по шеям. Изучу некромантию, накостыляю и придется жить в разлагающемся теле

0

618

Falco, позвольте Совушка просто... Посидит так. В безопасности. Совсем немного...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/21848.png  *Нервно грызёт печенье*

0

619

Fuga написал(а):

Falco, позвольте Совушка просто... Посидит так. В безопасности. Совсем немного...    *Нервно грызёт печенье*

можешь оставаться тут сколько тебе будет нужно. Был бы магом сотворил какое-нибудь заклинание на защиту /задумался/

0

620

Falco написал(а):

то есть это твой хитрый план? коварные нынче психологи, сами себе клиентуру создают хд
тяяяяжкооо. Тебе срочно нужны еще одни штаны
получишь по шеям. Изучу некромантию, накостыляю и придется жить в разлагающемся теле

"Сломать юноше психику чтобы вместе потом ходить с ним и другим бородатым мужиком по миру" звучит как очень, ОЧЕНЬ странный план.
Ты прямо на такое готов ради меня, бро? Как бромантично!

0

621

Ravenous написал(а):

"Сломать юноше психику чтобы вместе потом ходить с ним и другим бородатым мужиком по миру" звучит как очень, ОЧЕНЬ странный план.
Ты прямо на такое готов ради меня, бро? Как бромантично!

/пожал плечами/ то есть ты будешь отрицать, что такого плана не было? хдд и это все просто ооочень бурная фантазия!? ,D
ну разумеется. Можешь спать с карликами, живыми и мертвыми, одушевленными и нет, иметь странные пристрастия, не знаю там да что угодно, я не осуждаю, но не помирать, ага да.

0

622

Falco написал(а):

/пожал плечами/ то есть ты будешь отрицать, что такого плана не было? хдд и это все просто ооочень бурная фантазия!? ,D
ну разумеется. Можешь спать с карликами, живыми и мертвыми, одушевленными и нет, иметь странные пристрастия, не знаю там да что угодно, я не осуждаю, но не помирать, ага да.

/смотрит/ бро, у тебя какие-то странные фантазии по поводу меня. /щурится/

0

623

Ravenous написал(а):

/смотрит/ бро, у тебя какие-то странные фантазии по поводу меня. /щурится/

да у всех странные фантазии на твой счёт или ты малость параноишь хд
Расслабься /похлопал по плечу и руками развёл/ я просто о том, что готов принять тебя таким, какой ты есть

0

624

\смотрит то на Фалко, то на Рея. щурится\

Falco написал(а):

я просто о том, что готов принять тебя таким, какой ты есть

\подозревает что-то\

0

625

Falco написал(а):

да у всех странные фантазии на твой счёт или ты малость параноишь хд
Расслабься /похлопал по плечу и руками развёл/ я просто о том, что готов принять тебя таким, какой ты есть

В СМЫСЛЕ
Ну ты смотри, а то такие фантазии это уже нарушение брокода!

0

626

Alviz написал(а):

\подозревает что-то\

/поднял бровь/ чтооо.
это брошеские отношения же, нет?

0

627

Falco
не-не, ничего) \сделал себе пометку\ как вы сегодня, сэр рыцарь?)

0

628

Alviz написал(а):

/щурится в ответ/

0

629

Ravenous написал(а):

В СМЫСЛЕ
Ну ты смотри, а то такие фантазии это уже нарушение брокода!

я эту фразу уже трижды слышал хдд
ааа. /махнул рукой/ я сегодня разговаривал голосом Гунтера и изображал Бимо, обнимаясь с кофейной чашкой, а там была настоящая драма. Они любили друг друга, но не могли быть вместе, потому что злой черный кофе пытался их разлучить! А он был злым, потому что потерял свою любовь в метро!
крыша у бро поехала короче

0

630

Hana
Ответил на поцелуй. Затем ещё раз. И ещё.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно