Alviz
о боги!
/заорал, зашипел, выпустил когти в тело Рейва, от ужаса перекосило и взлетел кот на люстру/
что за шняга усатая...
/сидит недовольно поглядывает/
138 - в честь Хеллоуина
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912018-10-26 00:37:16
Поделиться6922018-10-26 00:38:00
\задумчиво посмотрел на рыцаря и переложил в другое место. туда, куда точно не полезет, ибо негоже так лазить\ ох, ну что поделать, каждый любит что-то утаивать, у каждого должны быть свои... и не только свои секреты XD \\состроил хитрую мордень\ а что у тебя есть на обмен?)
но белка же и без кофе летала всегда, а с кофе так там для неё словно время вообще замедлялось =D а норму свою ты уже на 5 чашек перевыполнил >.>
/проследил взглядом, может и залезет кто знает не оставила ли меня сегодня и совесть/ нуу, по-моему это морока. Думать там, держать в голове, дабы не проговориться. Проще быть честным, никаких тайн и секретов. Сюрпризы ладно еще,нет? хд /глядит так суровенько, жаждет правды/ у меня маленькая карманная Нарния. Там много чего найдется /играет бровями/
нууу. С кофе ж еще лучше. Хочу пересмотреть этот упоротый мульт, да. Вот прямо возьму и пересмотрю в ближайшее время /записал себе/ он странный и эта деваха и рисовка
ну вот и вылилось хд а ты пьешь кофе? Любишь его? /думает подогнать пару пакетов/
ох, сэр рыцарь, какая... интригующая фраза) сперва о фартуке говорите, потом за руки держите, теперь о том, что можете продержаться всю ночь, но сие не точно XD
/с лицом простым и самым честным, пытается не заржать/ ну, это, кхм, Вы просто искажаете смысл моих слов и вырываете фразы из контекста хд /думает как стереть ему память/
как они готовят? думаю там скучно
а вдруг я в кадр попал? о ужас
уверен, что ты жуть какой милый /подмигнул/
ахахахаах то-то ты так долго отвечал? хд
не, я еще успел помыться сбегать хдд перекурить, сварить кофе и ответить. Так что быстро! Но на пару минут переклинило хдд
ну вот ...
ну и фиг с тобой, даже в щечку уже нельзя чмокнуть дамам.. иш какой нашелся! Или ты боишься что тебя сразу того? под венец? так вроде не собирался
ну мало ли какие у тебя планы на мой счет! /весь такой резко скромняга/ я ж это! Благовоспитанный рыцарь. Целуешь - выходи замуж хдд
да, господин! хд ты же свет излучаешь
как это не идти? а что мне с этим светом делать?
использовать его как источник, дабы освещать свет во мраке, но идти по своему собственному пути /поднял вверх палец, типа дохрена философ нашелся/
Пшшш...
/пар пошел из головы/
а он обхватывает ее грубо нежно за шею и там тащит в спальню или на пол /смеется/ что это ты так смутился-то, а? хд
Вот зачем напомнил???? Хочу шаурму , а уже полпервого. Злюка
/выудил шаурма и протянул/ все для тебя хд
Поделиться6932018-10-26 00:39:05
Я взрослый мужчина, я могу носить кошачьи уши и хвост, но никак не венок!
а почему нет? Очень же хорошо будет подчеркивать твои /задумался/ скулы!
Поделиться6942018-10-26 00:39:06
Hota Ray
тут нет усов, только щупальца =З \рассмеялся от вида такого кота. просто ползает по кругу\
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Поделиться6952018-10-26 00:40:09
\рассмеялся от вида такого кота. просто ползает по кругу\
ЕДА! /выхватил вилку и нож/ кушать! /носится за желе/ не так важно, что ты есть, но я чертовски голоден!
Поделиться6962018-10-26 00:42:15
/взобрался на плечи к Рейву/
/придерживает рукой, чтобы не упал/ А, шо
Поделиться6972018-10-26 00:42:59
Alviz написал(а):
ох, сэр рыцарь, какая... интригующая фраза) сперва о фартуке говорите, потом за руки держите, теперь о том, что можете продержаться всю ночь, но сие не точно XD/с лицом простым и самым честным, пытается не заржать/ ну, это, кхм, Вы просто искажаете смысл моих слов и вырываете фразы из контекста хд /думает как стереть ему память/
что у вас там происходит ...
/с подозрением, а может даже и не с ним, а с чем-то другим/
уверен, что ты жуть какой милый /подмигнул/
только когда сплю /ахах/
ну мало ли какие у тебя планы на мой счет! /весь такой резко скромняга/ я ж это! Благовоспитанный рыцарь. Целуешь - выходи замуж хдд
ого, почему-то я о таком только сейчас узнал...почему это скрывал от меня, от кота?
использовать его как источник, дабы освещать свет во мраке, но идти по своему собственному пути /поднял вверх палец, типа дохрена философ нашелся/
о господин, вы так мудры!
хд
а он обхватывает ее грубо нежно за шею и там тащит в спальню или на пол /смеется/ что это ты так смутился-то, а? хд
ничего не смутился
/тип такой весь норм хд/
Поделиться6982018-10-26 00:45:15
Alviz
ЕДА! /выхватил вилку и нож/ кушать! /носится за желе/ не так важно, что ты есть, но я чертовски голоден!
/поглядывает вниз, с осторожностью, но с любопытством/
Поделиться6992018-10-26 00:45:55
ну, я выступаю в роли обеда и иногда мои пальцы подводят меня, а мистер демон вырывает фразы из контекста пытаясь смутить .D
только когда сплю /ахах/
ну да ну да /глаза закатил/ тебя все тискают и обнимают? Даааа. Воотт. Так что цыц хд
ого, почему-то я о таком только сейчас узнал...почему это скрывал от меня, от кота?
да ты и не спрашивал. /почесал затылок/ ты чего думал, я так завелся, когда ты принцессами хотел пользоваться? хдд
о господин, вы так мудры!
хд
стараюсь пытаюсь учусь ,DD типа роль наставника обязывает быть мудрым, дабы ученик не сбился с пути и не захватил мир
ничего не смутился
/тип такой весь норм хд/
да? Тогда я продолжу? хдд
Отредактировано Falco (2018-10-26 00:46:29)
Поделиться7012018-10-26 00:46:49
Hota Ray
баиньки? оо
Поделиться7022018-10-26 00:47:55
/придерживает рукой, чтобы не упал/ А, шо
/запечатлел эту картину на холсте, улыбается, утирает выступившую скупую мужскую слезу/
Поделиться7032018-10-26 00:48:12
а почему нет? Очень же хорошо будет подчеркивать твои /задумался/ скулы!
Надо держать свой серьезный образ!
Поделиться7042018-10-26 00:48:19
Falco
сэр рыцарь, если вы таки подумываете украсть блокнот... \мягко улыбнулся\ что же, тогда мы оба интересно проведем время XD \напутственно поднял палец вверх\ любая тайна - это прекрасный сюрприз для того, кто не ведает о тайне сей, разве нет?) \заинтересованно склонил голову\ мм... например?)
это какой мульт ты пересмотреть хочешь? О.о и почему он упоротый?
мм... тут смотря какой. сам кофе не очень то. он для меня слишком горький. а вот если в молоком - тот же латте - то вполне можно, если не часто) у меня организм странный. я от кофе и любого энергетика засыпаю. зато валерьяна меня штырит, как энергетик =D
/с лицом простым и самым честным, пытается не заржать/ ну, это, кхм, Вы просто искажаете смысл моих слов и вырываете фразы из контекста хд /думает как стереть ему память/
да-а-а, коне-е-ечно) это просто сэр рыцарь сам себя компрометирует, высказываясь так интригующе и двусмысленно =D теперь то я понимаю, для чего сэр рыцарь выпил столько кофе =D
Поделиться7052018-10-26 00:49:58
ну, я выступаю в роли обеда и иногда мои пальцы подводят меня, а мистер демон вырывает из контекста пытаясь смутить .D
какой мистер демон проказник хд
ну да ну да /глаза закатил/ тебя все тискают и обнимают? Даааа. Воотт. Так что цыц хд
ничего подобного!
все только издеваются и посмеиваются
/насупился/
стараюсь пытаюсь учусь ,DD типа роль наставника обязывает быть мудрым, дабы ученик не сбился с пути и не захватил мир
а я все равно захвачу мир
да? Тогда я продолжу? хдд
что именно?
/всякие мысли в голове хд/
лучше не стоит...
Поделиться7062018-10-26 00:49:59
Поделиться7072018-10-26 00:51:06
/поглядывает вниз, с осторожностью, но с любопытством/
\поднял щупальки вверх, удирает от него под шкаф\
рассуждения о насущном =D
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Отредактировано Alviz (2018-10-26 00:51:30)
Поделиться7082018-10-26 00:51:41
Поделиться7092018-10-26 00:53:53
Hota Ray
баиньки? оо
угу, хотел еще в 10 уйти
Fuga
ахахаха!
конец конечно зачетный хд
Поделиться7102018-10-26 00:54:07
Надо держать свой серьезный образ!
/осмотрел со всех сторон/ ты ж явно такой прям мужчина серьезный и суровый, это ничего не испортит!
Alviz
еще бы я об этом подумываю. Уже сотни три планов накидал как это сделать /кивнул уверенно/ я пойду на все, чтобы заполучить информацию! хдд
ну, он может о ней и не узнать и сюрприз может быть не таким уж и приятным, тогда это вовсе и не сюрприз, а подстава!
кровь единорога? Крылья феи? /роется и выкидывает еще кучу мусора/
ну этот. Правдивая история красной шапки хд да потому что. Боевая девушка, бабуля и кто там еще хд
серьезно? Как-то наоборот же должно быть оо
а что насчет кофе с этими всеми сиропами? оо
да-а-а, коне-е-ечно) это просто сэр рыцарь сам себя компрометирует, высказываясь так интригующе и двусмысленно =D теперь то я понимаю, для чего сэр рыцарь выпил столько кофе =D
да нет же /поднял одну бровь/ я невинен, как овечка хд а вот у вас /ткнул в грудь мягко пальцем/ фантазия крааайнее извращенная хд так что не надо делать из меня крайнего ,D
Поделиться7112018-10-26 00:54:09
Совушка просто оставит это здеся.
Старый комикс, но с годами хуже не становится
Поделиться7122018-10-26 00:55:07
/осмотрел со всех сторон/ ты ж явно такой прям мужчина серьезный и суровый, это ничего не испортит!
Думаешь? Гмм, тогда можно и надеть.
Поделиться7132018-10-26 00:55:17
пытается подцепить их когтем, но все равно осторожничает/
Поделиться7142018-10-26 00:56:28
/пытается не засмеяться/
Поделиться7152018-10-26 00:58:23
/пытается не засмеяться/
/щурится злобно/
Поделиться7162018-10-26 00:59:40
какой мистер демон проказник хд
даа, но зато он никого есть не будет. Я надеюсь хд
ничего подобного!
все только издеваются и посмеиваются
/насупился/
но по-доброму же!
/чешет между ушей/ ну вот чего ты! хд
а я все равно захвачу мир
да-да, но сначала надо захватить кровать! ,D хорошо отдохнуть, выспаться, чтобы прям вот выспался, понял-да?
что именно?
/всякие мысли в голове хд/
лучше не стоит...
историю про папочку и непослушную дочь хд
/поржал/ хд ну лаадно. Эту сказку я расскажу тебе завтра
Fuga
АХАХАХХАХ. Это лучшая история с:
стоооой! Ты же обещал! Подожди! я так хочу есть /садится на четвереньки и пихает руку под шкаф/ вернись ууууужииииин!
Ravenous
ну. Чтооо?!
Поделиться7172018-10-26 01:01:02
/сплел венок из диких цветов за минуту и бережно опустил на голову, поправив/ да, вот теперь отлично. /кивнул сам себе, сидит поет и плетет еще венков/
Поделиться7182018-10-26 01:01:10
Falco
учитывая, куда я припрятал блокнот, это действительно будет "все" XD \смеется\ ну ты хоть тогда вино прихвати, так сказать, для храбрости XD
\приложил указательный палец к своим губам\ тогда, это просто останется загадкой без ответа, вот и все) ну а если таки желается получить ответ, то нужно постараться и с загадкой ^ ^ \задумчиво посмотрел в эту "нарнию". даже думать не хочет, как оно все там оказалось\ да вы браконьер, батенька >>
а-а-а-а, этот мульт... чет я протупил =D не, мне он не на столько зашел таки. а ты пересмотри, даю добро)
да сам в шоке, но вот такой у меня реверс. и... нет, он все равно остается горьким даже с сиропами. только с молоком, и тогда можно сироп. а ещё лучше - горячий шоколад, или какао =З
да нет же /поднял одну бровь/ я невинен, как овечка хд а вот у вас /ткнул в грудь мягко пальцем/ фантазия крааайнее извращенная хд так что не надо делать из меня крайнего ,D
\удивленно смотрит на палец\ сэр рыцарь, вы уже переходите к откровенным домогательствам и облапываниям? а как же цветы? как же ухаживания? прогулки по пляжу и все такое? где романтика?! \откровенно старается не ржать\
Поделиться7192018-10-26 01:01:51
ну. Чтооо?!
Бро, но хомо и все такое, но я же тебя технически целовал.
Поделиться7202018-10-26 01:02:29
/пытается не засмеяться/
/поглядел на кота вопросительно/ тоже хочешь себе такой, чтобы выглядеть более мужественным, мой ученик?
знаешь ли! Это настоящее искусство! Когда умеешь носить нечто подобное и оставаться брутальным! /задумался/