Совушка тоже ничего не понимает...
Иди ко мне, Фу. Будем сидеть и недоумевать вместе /кивнул на место рядом с собой и подушку подложил/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина
Совушка тоже ничего не понимает...
Иди ко мне, Фу. Будем сидеть и недоумевать вместе /кивнул на место рядом с собой и подушку подложил/
/хотел что-то сделать, но тут его обняла Hana. Тот от испугу взлетел на люстру. Сидит весь злой/
/хохочет/ стоило того!
Тебя или?
Тебя или меня, конечно!
/выпал пятый раз за вечер/
Но хомо, бро, я не по настоящему!
Ravenous
можно на эти... как их... \показывает пальцами что-то в виде крабов\ заколки, вроде.
Hana
взрослые? \призадумался\ например, как пить вино с пафосным видом?)
Никко Ояма
\задумчиво склонил голову на бок\ так разве же поглаживания и объятия за обиду считаются?
хоть бы моего ответа дождался... \вздохнул и ухватил Никко за руку, перевернувшись так, что оказался на парне, как на подушке\ благодарю за мягкое приземление. \поднялся и отряхнулся\
Falco
сэр рыцарь, да вы расист?! \хлопнул в ладоши и покачал головой\ полагаю, ты привык такое слышать от других существ, а не от демонов с богатой фантазией)
у меня меча нет... а нет, есть. рапира. но не сейчас и не при себе) да и зачем мне хвататься за меч, если могу щупальцами? =D \рассмеялся\ не знаю, почему, просто вспомнились некоторые ситуации) а фраза... мм... весьма интересная, которую говорили именно в фартуке) \интригует\а я надеялся, что угроза сработает =D это ещё смотря, с какой стороны кусать, и в каком месте. если ближе к ключицам - все будет нормально)
Fuga
мне оставить тебя без своей компании? \отпустил, убрав руки за плащ\
Hana
-хочет использовать тебя в своих не самых лучших целях, - пожал плечами.
Каких? Я же ребенок. Что он мне сделает? Плюс ты меня знаешь, хозяин. Я ж и откусить могу.
Hana, это верно. Взрослая жизнь - это в первую очередь ответственность, необходимость самостоятельно отвечать за свои действия и поступки. Жаль что мне всего пятьдесят четыре и я ещё слишком молода, для подобных вещей...
Hanaвзрослые? \призадумался\ например, как пить вино с пафосным видом?)
НЕ пью
Hota Ray
кто сказал, что я к нему пристаю? чисто гастрономический интерес, как и ко всем.
можно на эти... как их... \показывает пальцами что-то в виде крабов\ заколки, вроде
Они так легче отвалятся.
Hana, это верно. Взрослая жизнь - это в первую очередь ответственность, необходимость самостоятельно отвечать за свои действия и поступки. Жаль что мне всего пятьдесят четыре и я ещё слишком молода, для подобных вещей...
*мурчит, сидя рядом* Мальчишки дураки. Пошли есть картошечку из костра которая?
Hana
ну так пора же учиться, верно? это вполне взрослые вещи. к тому же, может потом пригодиться, чтобы не опоили)
Alviz, о слава Матери Сове я спасена! *В мгновение ока убежала от опасного демона*
Falco, я приму ваше предложение. Рядом с вами, Совушка чувствует себя в безопасности. *Уселась рядом*
Alviz
собственно, ухватить за Никко было не трудно, но вопреки ожиданиям и довольно лёгкому на глаз весу инерция не заставила его упасть, так что положение оказалось довольно дуратскиим.
-Меня обнимать тоже не ремоендую, - посмотрев на висящего на себе демона уточнил он.
Hana, иди садись на мои коленки. *Заманивающие хлопает по своим коленкам* Я тебя шоколадкой покормлю. Тем более тут под боком сидит очень хороший бородатый дядя, он нас защитит в случае чего.
Alviz
собственно, ухватить за Никко было не трудно, но вопреки ожиданиям и довольно лёгкому на глаз весу инерция не заставила его упасть, так что положение оказалось довольно дуратскиим.
-Меня обнимать тоже не ремоендую, - посмотрев на висящего на себе демона уточнил он.
Дурак ты хозяин. Сто лет моего хвоста не увидишь!
Ravenous
не, у тебя же волосы длинные. на длинных они лучше держаться. а вот ободок может слететь. \подвинул тот пальцем\ видишь, уже сползает)
Fuga
\пожал плечами\
Никко Ояма
пищу обычно не обнимают ведь. пищу ловят. клацнул клыками, но таки отпустил\
Hana, иди садись на мои коленки. *Заманивающие хлопает по своим коленкам* Я тебя шоколадкой покормлю. Тем более тут под боком сидит очень хороший бородатый дядя, он нас защитит в случае чего.
*села* Мяу? Давай играть в ладушки?
Никко Ояма
Ах да. Он говорил, что может съесть меня.
Он говорил, что может съесть меня
говорил? \пытается вспомнить, было ли такое\
Hana, в ладушки? Хорошо~ Совушка всегда готова составить компанию такой милой девушке.
не, у тебя же волосы длинные. на длинных они лучше держаться. а вот ободок может слететь. \подвинул тот пальцем\ видишь, уже сползает)
Потому то кто-то его дергает! /злобно смотрит и поправляет/
Alviz
Думаю, тебе стоит поискать обед немного подальше. Говорят, на ближайшей скотобойне потраха выкидывают прямо на задний двор, уверен тебе понравиться.
Hana
Тебе следует научиться быть несколько более почтительно со старшими.
Hana, в ладушки? Хорошо~ Совушка всегда готова составить компанию такой милой девушке.
*покраснела* А ты...по девочкам?
НЕ пью
А зря.
Никко Ояма
*смеется*
Ах да. Он говорил, что может съесть меня.
Возможно, но вот съесть и выжить после этого - нет. Полагаю, это разумное существо, но на всякий случай держись от демонов подальше, - благожелательным тоном произнёс он.
Никко Ояма
если вы там себе пропитание ищите, раз знаете такие злачные месте, то это же не значит, что и другим подобная пища подходит. у каждого свои предпочтения.
Ravenous
не дергает, а спихивает =З \присматривается в ушам\ из чего?
Ва-а-а-а-а-а-а! Помогите, нехороший демон домогается до беспомощной Совушки...
Я тебя спасу, миледи!
*закрыл Совушку своим телом*
(Надеюсь, я не слишком поздно. На самом деле, этот ответ должен был прийти чуть раньше, но на меня внезапно свалились проблемы с сетью)
Hana, кхм... Какой... Неожиданный и смущающий вопрос. Я... Ну... Се-кре-т.
Sir Roland Foster, хоть и с опозданием, но Вы пришли на защиту беспомощной леди. Спасибо~
Отредактировано Fuga (2018-10-25 00:57:53)
Возможно, но вот съесть и выжить после этого - нет. Полагаю, это разумное существо, но на всякий случай держись от демонов подальше, - благожелательным тоном произнёс он.
Лаааадно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 138 - в честь Хеллоуина