А кто вообще любит посуду?
да очень круто же. Ты такой расслабляешься от журчания воды, пока намыливаешь тарелки думаешь о чем-то
но каждому свое хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 139 - Во имя светлых звёзд!
А кто вообще любит посуду?
да очень круто же. Ты такой расслабляешься от журчания воды, пока намыливаешь тарелки думаешь о чем-то
но каждому свое хд
ага, а потом надо на работу и ее еще попробуй отыщи
лучше быть студентом прохладной жизни ...
Если учеба приносит удовольствие, то студентом и правда быть лучше. А так... За работу хоть платят.
или тебе просто надо немного отдохнуть и вдохновиться х)
Я не Андрей, я андроид и меня ничего не волнует, не беспокоит хд
по факту, наверное, все же сова. То есть мне творится лучше по ночам. Однако год вставая в 7:20 и заваливаясь в два сделали из меня зомби, а в целом. В любое время суток, да
Мне кажется, со мной это не сработает. Либо это затяжная апатия (с) все кому не лень, либо я просто дурачок. Вот я примерно так работала, да. хд
Тебе явно надо больше спать.
Это и есть безнадежно. Каждый раз когда засыпаю вовремя, ощущение, будто пропускаю все веселье, но когда начинаю засыпать не вовремя ощущение возвращается, потому что больше народу днем. А еще я просто ненавижу свет, вот.
Вот да, какая-то нервозность, когда ложишься раньше, словно что-то упускаешь. А если не ложишься раньше, в итоге тупишь всю ночь, просыпаешь день и... Да, ощущение того, что ты пролюбил весь день впустую. И так по кругу.
но каждому свое хд
Я слишком брезгливый для такого, все думаю о том что могу очистить свои руки с помощью мыла, когда домою и все будет в порядке
Nolwenn Belsante
Как знать /попал плечами/ все же считаю, что себя надо кормить пряниками да хвалить, тогда все становится лучше овесь день?
Да не. Типа работа, потом в универ, приехал в 12 и типа, а что уже в душ и спать? Я жить хочу хд
И эти вот пару часиков прям *-* лучше сна
Он не расстроился хоть?
Нет, он же рад)
да все хорошо. кош. Показалось, говорю жеж
...
да все нормально /рукой махнул и протянул сливок/
/Отказался от сливок, сидит смотрит не мигая/
Так в пучины ада или меня романсить, выбрать придется одно!
Ахахах, о как) а я и так и так, я ж кот - везде успею ))
Ravenous
О. Вот как, ну, тогда надеюсь, что она скорее закончится. Много хоть мыть? ты в тапках?!
Hota Ray
Ну и здорово тогда) /погладил по головушке/ ну чтоо? /поднял бровь/
Nolwenn Belsante
Это единственный плюс работы...
Остальное фее
/высунул язык/
Falco
/тип обиделся/
Не расскажешь, уйду спать обиженным!
Хмык.
Демон, вылезай. Не прячься
Ахахах, о как) а я и так и так, я ж кот - везде успею ))
/щурится/ ну это уже мне решать, успеешь или нет.
О. Вот как, ну, тогда надеюсь, что она скорее закончится. Много хоть мыть?
ты в тапках?!
Да я уже домыл, хотя еще сковороду мыть. Но мне ее лень щас. Что это за секс по телефону и расспросы что я ношу! У меня нет тапков.
Как знать /попал плечами/ все же считаю, что себя надо кормить пряниками да хвалить, тогда все становится лучше
весь день?
Да не. Типа работа, потом в универ, приехал в 12 и типа, а что уже в душ и спать? Я жить хочу хд
И эти вот пару часиков прям *-* лучше сна
Может быть. А может, мне правда надо немного спокойствия. Хм. Спасибо. ;зЙеп.
Вообще понимаю. Я когда работала, тоже ложилась поздно и вставала рано, потому что как-то сильно грустно прийти домой и сразу спать. Время на себя - это самое важное.
Это единственный плюс работы...
Остальное фее
/высунул язык/
А еще обычно на работе не надо делать домашку. И экзамены сдавать не надо (хотя не везде). А еще, еще... Работа может не только приносить деньги, но и быть любимой. Но это, конечно, если повезет.
Ravenous
/подозревает что что-то тут не чисто/
Ну как знаешь...
Nolwenn Belsante
У нас домашку почти не задают. Потрму что поняля что это безполезно. Экзы.. ну когда тебе автоматом ставят.. это конечно круто
Ну выучил немного и рассказывай. Хотя для меня это катарга...
Ехехе
Пойду спать
Hota Ray
Добрых снов.
Sir Roland Foster
Nolwenn Belsante
Sir Roland Foster
Ravenous
Что случилось?
Nolwenn Belsante
Sir Roland Foster
Как ваша анкета поживает?
Что случилось?
Это я читаю вашу любовную драму с рыцарем.
Отредактировано Ravenous (2018-10-27 01:17:12)
Ravenous
А, это... Так это же классика.
Nolwenn Belsante
Ну... сегодня я был слишком сонным, чтобы над ней продуктивно работать.
Да и вообще после того, что было между нами вчера, я теперь не знаю, как на людях появляться здесь.
Sir Roland Foster
Тогда вам надо лечь спать, чтобы завтра с новыми силами взяться за анкету.
Неужели... Неужели вы меня стесняетесь?
Да и вообще после того, что было между нами вчера, я теперь не знаю, как на людях появляться здесь.
Да не волнуйтесь, тут бывало и похуже.
Ravenous
*вспоминает*
*кашляет*
*вспоминает*
*кашляет*
/подмигивает/
И что же вчера было?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 139 - Во имя светлых звёзд!