Все верно! /глядит сверху вниз на него, поправил прядку волос на лице бромужа, посмеивается/ я за физическое насилие!
нетнемазохист
С каждым днем я узнаю все больше и больше о твоих фетишах. /куснул за руку/
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.
Все верно! /глядит сверху вниз на него, поправил прядку волос на лице бромужа, посмеивается/ я за физическое насилие!
нетнемазохист
Falco
у меня такая фигня что это "малая сессия" и нормального отдыха не дадут, ну может несколько дней сверх выходных и всё, отдых нормальный на НГ только-_-
Я думала, я одна сумасшедшая, по два-три твника иметь на разных форумках, но ан, нет...
Последний раз, когда считала, у меня были активные регистрации на 8-9 форумках.
Дратути.
Hota Ray
Чтооо? /ушёл в угол, откупорил бочку и пьёт прям оттуда/
Мой запой начнётся раньше отпуска. /гладит бочонок/ ты же меня не кинешь? Да, мой дружочек? Я буду наполнять тебя каждый день. Не переживай. И подлатаю и вообще.
Рей, Хота. Как вы могли так поступить со старым дядей?!
В смысле? Давай рассказывай! Все объеденим и придумаем что-то крутое :з
Да. Именно туда хд
Замутим эпизод на пятерых! /поднял палец/ звучит как-то ну ладно
/тихонько посмеиваясь уходит в личную комнату/

Ох уж эти сумасшедшие твинководы...
/глядит на него, на руку/ он сказал, что ты отказываешься от бробрака!
А ещё чайный пакетик передержала в чае и он стал слишком крепким... Этот день будет ужасным прекрасным... Определённо.
Falco
у меня такая фигня что это "малая сессия" и нормального отдыха не дадут, ну может несколько дней сверх выходных и всё, отдых нормальный на НГ только-_-
/морщится/ тогда и впрямь запара. Ещё два месяца активного пахания. А что насчёт выхов?
Слышь! Ты чему его учишь?!
Зато он не убегает!
Рейв сказал что не хочет играть с тобой бросвадьбу и уходит от тебя, потому что ты выглядишь как картошка. почему как картошка? шта?! Рейв ты голоден?
/подавился/ быстро ы учишься, конечно!
...кого?/непонимающе склоняет голову набок/
Ты знаешь, кого.
Fuga
Если очень очень долго держать, а потом выпить залпом две кружки неплохо так кроет хд
Меня не было пару минут... Что за бред тут начался..?
а? Какой бред?
Hota Ray
Тебе просто неповезло быть там, где люстры падают из-за меня. Никто в этом не виноват.
Я тебе сейчас дам, ни кто не виноват! ты виноват! ты же прыгал по ним, такой тяжелый что они падают из-за тебя. А потом ходи вешай обратно! /начал гоняться за ним по комнате/
/глядит на него, на руку/ он сказал, что ты отказываешься от бробрака!
Это ложь! Не верь ему!
Я все еще твой бромуж!
/морщится/ тогда и впрямь запара. Ещё два месяца активного пахания. А что насчёт выхов?
ну я или после завтрашнего зачёта, или как второй сдам напишу. В течени года, а не на самом зачёте не то что бы особо пашу.
Зато он не убегает!
/не знает радоваться или нет/ но ты быстренько так перевел стрелки на меня. ох хитрец! хд
/тихонько посмеиваясь уходит в личную комнату/
/поглядел/ давай, жду хд
Это ложь! Не верь ему!
Я все еще твой бромуж!
/отставил бочонок, обнимает его/ если схлопочу инфаркт с вами, хвостатая семья, придется выхаживать и кормить с ложечки! хдд
ну я или после завтрашнего зачёта, или как второй сдам напишу. В течени года, а не на самом зачёте не то что бы особо пашу.
/кивает, почесав затылок/ тогда терпения, удачи на зачете и-и вдохновения к анкете :3
Дратути.
Чтооо? /ушёл в угол, откупорил бочку и пьёт прям оттуда/
Мой запой начнётся раньше отпуска. /гладит бочонок/ ты же меня не кинешь? Да, мой дружочек? Я буду наполнять тебя каждый день. Не переживай. И подлатаю и вообще. Рей, Хота. Как вы могли так поступить со старым дядей?!
/наблюдает/
я? я ни причем тут
/мысли: да, больше страданий, больше!/
/подавился/ быстро ы учишься, конечно!
правда? /виляет хвостом/
если ты хочешь картошки, то тебе надо ее скушать
/наблюдает/
я? я ни причем тут /мысли: да, больше страданий, больше!/
/глядит на него сурово/ доведешь старика!
Это ложь! Не верь ему!
Я все еще твой бромуж!
нет! ты сам мне это сегодня говорил! или ты забыл? /входит в роль/
/кивает, почесав затылок/ тогда терпения, удачи на зачете и-и вдохновения к анкете :3
спасибо
Ravenous
Хорошо, как скажете, господин...
Hota Ray
/убегает по шкафам/
А вот и нет! Я легкий как пушинка! Значит падали они не из-за меня и все это лишь неудачное совпадение. И вообще... сам виноват, что под ними стоял, вот!
ты сам мне это сегодня говорил! или ты забыл? /входит в роль/
/пошел в душ, курить и в душ, ежась/ коварный хвостатый.
/глядит на него сурово/ доведешь старика!
и буду тебя ложечкой откармливать?

/не знает радоваться или нет/ но ты быстренько так перевел стрелки на меня. ох хитрец! хд
Ну так да! Меня кусать нельзя, я нежный, а тебя не жалко, ты же у нас тут герой и рыцарь!
отставил бочонок, обнимает его/ если схлопочу инфаркт с вами, хвостатая семья, придется выхаживать и кормить с ложечки! хдд
Да это ерунда, я медик! Буду делать тебе массаж, просто так, тебе понравится.
правда? /виляет хвостом/
если ты хочешь картошки, то тебе надо ее скушать
Конечно! Ты умный малец.
Но ее надо готовить!
нет! ты сам мне это сегодня говорил! или ты забыл? /входит в роль/
Я ничего сегодня не говорил, я держу свои бролюбовные страсти в секрете!
Hota Ray
/убегает по шкафам/
А вот и нет! Я легкий как пушинка! Значит падали они не из-за меня и все это лишь неудачное совпадение. И вообще... сам виноват, что под ними стоял, вот!
/почти догоняет/ вот сейчас как начну магию использовать, как догоню и покусаю! Будет потом "пушинка" знать как по люстрам скакать!
/скорчил злобную морду, где-то сзади летят шкафы.../
Конечно! Ты умный малец.
Но ее надо готовить!
ты что ленивый?
/кусил за палец, не отпускает/
Я ничего сегодня не говорил, я держу свои бролюбовные страсти в секрете!
ага, я все знаю. Ты там пока спал обнимая меня, во сне разговаривал... Я все слышал!
ты что ленивый?
/кусил за палец, не отпускает/
Ай! За что ты так со мной! /строит грустную мину/
ага, я все знаю. Ты там пока спал обнимая меня, во сне разговаривал... Я все слышал!
Я не разговариваю во сне, только пинаюсь.
Ай! За что ты так со мной! /строит грустную мину/
/все равно не отпускает, зажмурил глаза/ за то, что ты отобрал его у меня!
Я не разговариваю во сне, только пинаюсь.
ты же спишь, как тебе об этом знать?
/пожимает плечами/
/все равно не отпускает, зажмурил глаза/ за то, что ты отобрал его у меня!
Так мы же теперь вместе семья!
ты же спишь, как тебе об этом знать?
/пожимает плечами/
Как будто я ни разу в жизни с другими людьми рядом не спал. /чешет нос/
Hota Ray
Э, братец, магия - это нечестно. Но, знаешь...
/вдруг остановился на месте в паре шкафов от кота и коварно ухмыльнулся/
...не уверен, что магия сильно поможет, если тебе вдруг не повезет.
/вдруг полка на предпоследнем до Айры шкафу от прыжка кота сломалась с грозным хрустом, отчего Рэй теряет баланс на шкафу, падающем в обратную от птички сторону/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.