драконодевочки крайне милые!
ОЧЕНЬ!
Nikko Oyama
...и не один.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.
драконодевочки крайне милые!
ОЧЕНЬ!
Nikko Oyama
...и не один.
Eris Tegwen
Каюсь, не учел) Помню как в Pathfinder был самонером с дракодевочкойXD
ОСень же. Все болеют, видимо, но все равно сочувствую.
ну это не просто простуда /чешет затылок/ скорее всего я повторно заболел ротавирусной инфекцией. Первый раз это было на нг, вот сразу 1 числа и на недельку. И вот похоже опять. Как там говорит? Как новый год встретишь - так его и проведешь?
хе-хе /черный юмор, ага/
Hota Ray
Что за вздор? Я питаюсь только энергией)
/с подозрением/ точно?
ежели это так, то я не против, ага
только у меня шерсти много, могу в человека превратиться... /думает/ только мне тогда нужно будет чем-то укрыться /вспомнил о том, что он абсолютно голый будет/
Отредактировано Hota Ray (2018-10-29 13:51:10)
Eris Tegwen
Скорее милую девочку, которая считает, что надо драконов любить, помогать им и вообще строить рядом с ними свой дом, звать родных и все такое.
Riellanthea
Помощь фонду голодающих драконов.
Nikko Oyama
Ну да, только не себя предлагать в качестве еды, а обещать эту самую еду раздобыть.
Riellanthea
Так наивно что даже мило)
Nolwenn Belsante
Чего грустишь, малышка?
Nikko Oyama
Так все логично будет, персонаж в голове готов практически на 95% но я его не пишу.
Nikko Oyama
Я спала два часа...
Nolwenn Belsante
Я бы примерно столько же если бы первые 2 пары не забил)
*Снова возвращается во флуд с завываниями* Остался один дооолг
Riellanthea
Неплохой концепт, кстати.
Жалко у нас драконов мало.
Ну, кроме Летти. И Хирн.
Ever Sorren
Ещё пернатая почти дракониха была. Не знаю в игре ли.
Ever Sorren
Еще с учетом того, что это предполагалась крысодевочка... это жестко.
Riellanthea
Не плагиат, крысодевочка уже есть)
Nikko Oyama
Что-то я здесь ее не вижу.
Riellanthea
Risa Vi или вроде того)
Nikko Oyama
Не, она же обычный человек.
Не, совсем не в том ключе, о котором ты подумал.
Riellanthea
Нет, она маленькая мышка.
Nikko Oyama
Но выглядит как человек.
Еще с учетом того, что это предполагалась крысодевочка... это жестко.
Опять же, мы говорим о... Скавенских уровнях крысодевочковости? *Excited Everly*
Riellanthea
Люди лучше моются и одеваются
Опять же, мы говорим о... Скавенских уровнях крысодевочковости? *Excited Everly*
Практически.
у скавенов нет девочек. есть самки производительницы. толстые раздутые слепые сущетва украшенные россыпями варп камня и символами рогатой крысы
Pip
Есть одна деталь. На Эноа вообще нет именно скавенов.
Есть одна деталь. На Эноа вообще нет именно скавенов.
А зачем они тут нужны?
Pip
Они тут и не нужны. Тут даже кто-то орков написал, которые тоже не особо кому-то нужны.
Практически.
Это, определенно, отличный концепт.
у скавенов нет девочек. есть самки производительницы. толстые раздутые слепые сущетва украшенные россыпями варп камня и символами рогатой крысы
Как хорошо, что нет необходимости передирать полностью оригинал, и всегда можно воспользоваться фанартами.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.