Luka Ubrago
Да так, ничего. Обниматься, даже если тебе в это время не хватает воздуха - все равно приятно)
140 - предсвадебные хлопоты.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812018-10-29 20:28:35
Поделиться7822018-10-29 20:30:21
Fuga
Э-э-э? Н-новых? Разве не Вы это мне предлагали быть вместе всегда? Совы такие непостоянные! х"D
Тоже не плохой вариант. Но какому безумцу такое придёт в голову, представить страшно.
Хотя, разные языке придумали вполне адекватные люди...Наверное.
В нетрезвую голову что угодно прийти может! А "адекватность" бывает слишком относительна порой...
Edwin Firing
/смущенно улыбнулась/ На память ~
Очень даже хорошо, спасибо ^ ^ А у тебя что-нибудь хорошо? с":
Но, ну, не знаю, как по мне, это больше в духе попаданцев, а не исконно фэнтезийного средневековья... Но это, конечно, мое имхо. Я просто люблю более-менее аутентичные имена.
На вкус и цвет, разумеется. Да и в конце концов, не так уж оно и выделяется: вот если б какое-нибудь русское было бы, тогда да...
RiellantheaМерриль! *о*
Здравствуйте, и Вам здравия
Поделиться7832018-10-29 20:33:04
Flora
Я написал анкету, и сижу рассматриваю твой цветочек)
Поделиться7842018-10-29 20:33:08
В нетрезвую голову что угодно прийти может! А "адекватность" бывает слишком относительна порой...
-О! А давайте назовём жёлтую штуку в небе СОЛНЦЕ, с буквой Л!
-Гениально, - согласился мужик в одежде из шкуры медведя, допивая настойку из забродивших яблок.
Поделиться7852018-10-29 20:33:57
То есть, в мире нет отстранённых селений, которые, в целом, способны существовать?
Ну то есть можно предположить, что есть где-то очень далекий остров за краем карты, до которого просто доплыть непросто, как уже писала Нолвенн. Но просто есть ли у вас какой-нибудь исторический пример, когда какая-нибудь общественная группа сидела на одном месте в досягаемости других общественных групп и не было никакого взаимодействия между ними? Если к примеру эта деревня была расположена на хороших землях, почему она не разрослась до города? Если она была на плохих землях, почему она не вымерла? Людям чуть более современного уровня, чем совсем примитивы нужна как минимум железная руда для изготовления инструментов. Без взаимодействия это все не получить. Я понимаю, что у нас игровое фентези, но зачем так-то издеваться зад логикой.
Поделиться7862018-10-29 20:34:38
Здравствуйте, и Вам здравия
Здравия-здравия! Как вы?
Поделиться7872018-10-29 20:34:59
Edwin Firing
Тогда в следующий раз буду нежна.
Поделиться7882018-10-29 20:35:07
Ну блен, это ещё большие крайности, чем у меня.
От азиатов возьму только имечко, ну и одежду с оружием. Традиции традициями, но изменить европеоидную внешность они вряд ли могли.
Н-ну нет, я к тому, что в тот раз администрация достаточно сильно противилась появлению азиатской культуры в целом.
На вкус и цвет, разумеется. Да и в конце концов, не так уж оно и выделяется: вот если б какое-нибудь русское было бы, тогда да...
А ведь и на русское имя найдутся люди, которые скажут, что возьмут только имя, одежды славянские да оружие... И ведь против ничего не сказать - это же не нация будет.
Поделиться7892018-10-29 20:35:36
Flora У Совушки плохая память... Ей очень жаль, что она посмела забыть что-то столь важное...
Поделиться7902018-10-29 20:37:12
Edwin Firing
Правильно, значит заклинание моё работает!
Kichirou Shimazu
Вывод: адекватность — всего лишь иллюзия, смоделированная человеческим мозгом...
но зачем так-то издеваться зад логикой.
/посмотрела в свою анкету/
/заскулила/
Поделиться7912018-10-29 20:38:14
/посмотрела в свою анкету/
/заскулила/
Рано переживаете, пока еще никто ничего не читал.
Поделиться7922018-10-29 20:38:23
Kichirou Shimazu
Ладно. Дам вам ответ.
В горах данное селение существовать не может.
Но способно на отдаленных островах. Но примите к сведению, что ваш персонаж может часто коверкать слова всеобщего языка, а эльфийский - и вовсе не понимать. Если он был на материке меньше нескольких лет~
Могу по этому помочь в личном квесте~
Поделиться7932018-10-29 20:38:56
эльфийский - и вовсе не понимать
Эльфийский вообще мало кто понимает кроме самих эльфов.
Поделиться7942018-10-29 20:40:04
Ну то есть можно предположить, что есть где-то очень далекий остров за краем карты, до которого просто доплыть непросто, как уже писала Нолвенн. Но просто есть ли у вас какой-нибудь исторический пример, когда какая-нибудь общественная группа сидела на одном месте в досягаемости других общественных групп и не было никакого взаимодействия между ними? Если к примеру эта деревня была расположена на хороших землях, почему она не разрослась до города? Если она была на плохих землях, почему она не вымерла? Людям чуть более современного уровня, чем совсем примитивы нужна как минимум железная руда для изготовления инструментов. Без взаимодействия это все не получить. Я понимаю, что у нас игровое фентези, но зачем так-то издеваться зад логикой.
А кто говорил про полное отсутствие торговли? Примитивный обмен ресурсами с какой-нибудь ещё деревней - дело не пагубное.
В целом, это можно более-менее грамотно вписать в сюжет.
Но реализация в духе "есть остров хрен знает где, но есть" звучит как-то правдоподобнее.
Пожалуй, это и буду использовать, дабы особо не запариваться.
Поделиться7952018-10-29 20:40:06
Riellanthea, а Совушка его знает! Совушка умная!
Поделиться7962018-10-29 20:41:01
Flora
Та нет.
У всех розововолосых есть подсознательная связь)
Luka Ubrago
Так со всеми надо, понежнее)
Поделиться7972018-10-29 20:43:18
Kichirou Shimazu
Подытожим
Проблемы у вас могут быть такие:
Плохое знание языков
Непривычная культура
Сложность в нахождении заработка
Заинтересованность охотников за ценностями
Поделиться7982018-10-29 20:43:34
Kichirou Shimazu
Ладно. Дам вам ответ.
В горах данное селение существовать не может.
Но способно на отдаленных островах. Но примите к сведению, что ваш персонаж может часто коверкать слова всеобщего языка, а эльфийский - и вовсе не понимать. Если он был на материке меньше нескольких лет~
Могу по этому помочь в личном квесте~
Я как раз пришёл к решению, не пытаться вписать сею деревню на материк.
И нюансы с языковым барьером, я, естественно, во внимание взял.
Поделиться7992018-10-29 20:43:47
Fuga
*Смотрит на неё некоторое время, а затем резко подходит к ней, вцепившись к той в плечи* Научи!!!
Поделиться8002018-10-29 20:44:10
Здравия-здравия! Как вы?
Можно на "ты", если не сложно. ~
Неплохо, благодарю! Октябрь почти успешно пережит хд А как Ваше начало недели прошло?
А ведь и на русское имя найдутся люди, которые скажут, что возьмут только имя, одежды славянские да оружие... И ведь против ничего не сказать - это же не нация будет.
Но если постараться более-менее грамотно всё это вписать в каноны, то почему бы и нет...
У Совушки плохая память... Ей очень жаль, что она посмела забыть что-то столь важное...
Оказывается, это у сов плохая память, а не у рыбок? х"D
Рано переживаете, пока еще никто ничего не читал.
К сожалению, логика — не близкий мой товарищ, хотя мы и стараемся... х)
Поделиться8012018-10-29 20:44:27
А кто говорил про полное отсутствие торговли? Примитивный обмен ресурсами с какой-нибудь ещё деревней - дело не пагубное.
В целом, это можно более-менее грамотно вписать в сюжет.
Но реализация в духе "есть остров хрен знает где, но есть" звучит как-то правдоподобнее.
Пожалуй, это и буду использовать, дабы особо не запариваться.
Любое взаимодействие, обмен, торговля - это обмен культурами. Люди будут перебираться туда-сюда, к примеру, ища место получше. Это автоматом губит идею о каких-то там традициях и сильно отличающихся обычаях. Особенно с учетом того, что различные обычаи - очень легкий способ вызвать недоверие и неприязнь. "Они странные, невесть кому поклоняются/в странных одеждах ходют/именами странными своих чад называют, лучше мы торговать с более адекватными соседями торговать будем, они нормальные". А там и до того, что деревню какой-нибудь лорд спалит и заселит нормальными людьми вместо каких-то чудиков по его представлению.
Поделиться8022018-10-29 20:45:51
Edwin Firing
Нас тут как минимум трое, пора создавать клуб хд
Поделиться8032018-10-29 20:45:57
Можно на "ты", если не сложно. ~
Неплохо, благодарю! Октябрь почти успешно пережит хд А как Ваше начало недели прошло?
Тоже в общем-то нормально, работа-ролевые-сон, все как обычно.
К сожалению, логика — не близкий мой товарищ, хотя мы и стараемся... х)
Тогда девиз "проще - лучше" это для тебя наверняка. Чем легче и проще, тем меньше шансов что-то написать не так.
Отредактировано Riellanthea (2018-10-29 20:47:53)
Поделиться8042018-10-29 20:46:52
Luka Ubrago, ва-а-а-а-а-а-а-а?! *Чуть не померла* Н-научить? Ну... Я... Н-не могу сейчас... Совушка плохой учитель...
Поделиться8052018-10-29 20:50:18
Но если постараться более-менее грамотно всё это вписать в каноны, то почему бы и нет...
Потому что это не совсем подходит под мир. Это, имхо, как в книгу типа Властелина Колец вписать Ваню Горынкина со скатертью-самобранкой. Описать можно все логично, но сам диссонанс будет огромен и достаточно неприятен. Где Арагорн, а где Ваня - тоже чувствуется.
Поделиться8062018-10-29 20:50:26
Fuga
Это знание! Лука ХОЧЕТ это знание!
Поделиться8072018-10-29 20:50:27
Любое взаимодействие, обмен, торговля - это обмен культурами. Люди будут перебираться туда-сюда, к примеру, ища место получше. Это автоматом губит идею о каких-то там традициях и сильно отличающихся обычаях. Особенно с учетом того, что различные обычаи - очень легкий способ вызвать недоверие и неприязнь. "Они странные, невесть кому поклоняются/в странных одеждах ходют/именами странными своих чад называют, лучше мы торговать с более адекватными соседями торговать будем, они нормальные". А там и до того, что деревню какой-нибудь лорд спалит и заселит нормальными людьми вместо каких-то чудиков по его представлению.
Тоже об этом подумал, но уже когда скинул ответ.
*тут должен быть момент с неловким почёсыванием затылка*
Н-ну нет, я к тому, что в тот раз администрация достаточно сильно противилась появлению азиатской культуры в целом.
Но ведь мечи...Киманошечки...
Они же... *роняет слёзы и поглядывает в сторону Эмии*
Kichirou Shimazu
Подытожим
Проблемы у вас могут быть такие:
Плохое знание языков
Непривычная культура
Сложность в нахождении заработка
Заинтересованность охотников за ценностями
Дык. вещи из разряда "само собой разумеется".
Хотя ранее обсуждался момент из той же серии...Но не суть.
Поделиться8082018-10-29 20:50:49
Тоже в общем-то нормально, работа-ролевые-сон, все как обычно.
Эх, гнетущая повседневность, от неё не спастись...
Тогда девиз "проще - лучше" это для тебя наверняка. Чем легче и проще, тем меньше шансов что-то написать не так.
Это правда, но чем для меня проще, тем чаще всего меньше вдохновляет, так что, полагаю, придётся согласовывать всё это дело, когда возьмусь переписывать. х)
Поделиться8092018-10-29 20:51:26
Но ведь мечи...Киманошечки...
Они же... *роняет слёзы и поглядывает в сторону Эмии*
Э-эмия?.. *растерянно озирается*
Поделиться8102018-10-29 20:51:31
Luka Ubrago, э-хе-хе... Совушка обязательно обучит тебя... Когда придёт время.