Может признаешься? Интересно же.
Буквально недавно тебе говорил, что я тут есть.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.
Может признаешься? Интересно же.
Лолька на теме с тыквой *0*
Ren
может, да... может, нет... ты же не знаешь, на какой стадии написания я пока что остановился =З \совсем разомлел. внезапно обнял несколько его хвостов\ ты вообще где пропал бы? >> старый лис нашел себе норку поуютнее? =З
убил главу преступной группировки
тут ключевое слово "убил". праведники не могут себе такого позволить \._./
Ren
Ангелов нет, но разве важен в первую очередь не конечный результат?
тут ключевое слово "убил". праведники не могут себе такого позволить \._./
Паладины и святая инквизиция с тобой не согласны, друг мой.
хм, из семьи Ку?
Nikko Oyama
а-ца-ца, не сравнивай убиение демонов, темных тварей и просто чернокнижников с убийством обычного человека, который просто пошел не по той дороге =З по их меркам ты убил невинного =З
Alviz
Ну как сказать, когда я выкладывал анкету, у тебя уже не входило в один пост анкета... А это было давно *зафырчал и потер нос кончиком хвоста* Ну я все же ГМлю по немногу.
Nikko Oyama
Не всегда, не всегда
Alviz
Я честно предложил ей сдаться, она отказалась, - пожал плечами.
хм, из семьи Ку?
Да Нил я Нильдхельм или Рейнжинальд. Мы с тобой в Москве пересекались.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.