Nolwenn Belsante
На деле не очень стращно.
Все дни недели обдумываешь посты, и в один день их пишешь)
Отредактировано Vincent VII Eqza (2018-10-28 16:20:32)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.
Nolwenn Belsante
На деле не очень стращно.
Все дни недели обдумываешь посты, и в один день их пишешь)
Отредактировано Vincent VII Eqza (2018-10-28 16:20:32)
Nolwenn Belsante
А? Какая помощь? Но за предложение спасибо.
Там есть кнопочка подписаться на тему.
Да ты шо ... *смотрит* Так ладно. Я отписался. Я молодец. Там космодесант ведет неравный бой с некронами.
Pip
На столе или в ДОВЕ?
Там космодесант ведет неравный бой с некронами.
И ты даже не "потрешь" с миленькой девочкой(?
Мне просто очень нравится тот образ.
Какой именно?
Господин рыцарь, почему вы поставили плюсик моему посту, меня это очень смущает.
На столе
столе...
И ты даже не "потрешь" с миленькой девочкой(?
Нет. Пиши с Черногории!
О, Шаэль вернулся.
*ворвался во флуд под оглушительный звук кавалерийского горна*
Господин рыцарь, почему вы поставили плюсик моему посту, меня это очень смущает.
Помнится, ты очень стыдилась своих постов, а потому я специально прочитал его и поставил плюсик, чтобы ты это заметила.
Иногда я бываю коварным.
Sir Roland Foster
О, Сэр Рыцарь-из-Дарк-Соулс!
Я снова тутачки.
/ворчит чего то/
Lethys
*шепотом* Элайзы Грин...
Сейчас-сейчас кину. Она, правда, писалась давно, надо бы правки сделать.
Элайза — маленькая и неуклюжая, наивная, добрая девочка. Она всегда была в этой деревне, сколько она себя помнит. А помнит она добрых лет, наверное, семь или восемь — годы, близкие к пятилетию, в тумане, а то и вовсе забыты. Так ведь у всех детей, верно? Или не у всех, но Элайзу это не волнует. Самое главное, что её любят, что вокруг много зелени, что лето сменяется осенью и зимой, и в целом — жить очень интересно и весело. А память или детство — в прошлом.
Где же родители маленькой Эли, спросите вы? Они... Они хорошие. И добрые, конечно же. По меньшей мере, так говорят девочке. Сама она их не знает, да и представить точно не может, каждый раз воображая всё новые варианты родителей. То они светловолосые и милые, то — темноволосые, строгие, но справедливые. А иногда даже настоящие волшебники или рыцари, отправившиеся в далёкое странствие. Они непременно вернутся за Элайзой, когда та подрастёт, или когда они совершат какой-нибудь подвиг. Когда это случится, маленькая Грин не знает, но верит, что такое точно будет.
Сейчас она растёт у одной пожилой четы — молчаливого, но добродушного старика, промышляющего плетением корзин и прочих вещей, и старушки, мягкой и болтливой, занимающейся всякими домашними делами. Сама Эли помогает им и жителям деревни по мелочам, преимущественно занимаясь сидением с детьми, ухаживанием за животными, сбором травок и работой в поле.
Деревня — Зелёные Вешки — полностью оправдывает своё название. Она находится на окраине земель, поодаль от Рекна, и, казалось бы, до океана рукой подать, верно? Но на самом деле это не так: вся деревня окружена лесом, пышным и густым, где невероятно много растений. На стороне, где якобы выход к воде, сначала идёт обрыв, резкий и страшный, потом — снова земля, снова лес, и только уже после этого леса есть поляна на холме, откуда наконец-то можно увидеть океан. Только вот до этой поляны никто из деревни не добирался уже очень давно, и Эли знает о ней только по слухам. Она даже однажды добиралась до этого самого обрыва, но спуститься не смогла. Да и не очень-то хотела, но навсегда запомнила дорогу к этому месту.
Элайза никогда не выходила за пределы леса. Наверное, боится, а может, просто устаёт. Покинуть деревню, родные земли? Зачем? Тут и без того хорошо. А иногда даже торговцы забредают или всякие путешественники! Правда, не остаются надолго, но это ладно, Эли все равно рада их привечать.
И так её жизнь течет и течет, и кто знает, куда она повернет на одиннадцатом году жизни.
Vincent VII Eqza
Это тоже звучит страшно! Я люблю отписывать сразу... По возможности.
Nikko Oyama
Ну, с анкетой. Вдруг у вас что-то не получается.
Sir Roland Foster
*смущение*
Vincent VII Eqza
Не хотелось бы быть из Дарк Соулса, если честно. Я не могу припомнить ни одного рыцаря Асторы, который хорошо бы кончил.
Fuga
Совушка!
Sir Roland Foster
А Сэр Солер?
Он же стал легендой!
Да ну и "Большинство" не значит "Все"!
Может Вам и суждено сломать систему!
Sir Roland Foster *Игнорирует*
Fuga
Привет, Совушка)
Vincent VII Eqza, привет-привет Лучик. Как твои дела?
Fuga
Нормально.
У тебя как?
*Сидит в мягком кресле и читает книгу*
Vincent VII Eqza, у Совушки тоже всё хорошо. Вот сидит, пишет очередную страницу летописи.
Luka Ubrago *Топ, топ, топ... Прыг!* Вафу~ *Обняла*
Fuga
*Приобняла крылом* Так не прыгать. Сломаешь диван.
Nolwenn Belsante
Время и энергию бы найти, сессия мать ее.
Vincent VII Eqza
Сэр Солер так и не нашёл своё солнце.
Fuga
Nolwenn Belsante
Luka Ubrago, Совушка очень лёгкая. Всё будет хорошо!
Fuga
*Подняла одним крылом и опустила* Охотно верю. Но всё равно не прыгай.
Sir Roland Foster
Но вы найдете!
И желательно без надписи "You Died"
Vincent VII Eqza
Вам пост.
Nikko Oyama
О, тогда могу лишь пожелать вам больше сил.
Sir Roland Foster
*крадется*
Luka Ubrago, хорошо-хорошо~ Так у тебя тоже есть крылья! Теперь мы прямо как сёстры!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 140 - предсвадебные хлопоты.