А зачем вообще мутки мутить? /чешет нос/
Чтобы странно повизгивать, сестрица.Хорошо звучит, но мысль не моя... *зевает огромной пастью своей* Ладно, сестрица, мне нужно расставлять для братцев огромных боевых роботов. Не скучай
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 142 - Хэллоуинский (?) флуд
А зачем вообще мутки мутить? /чешет нос/
Чтобы странно повизгивать, сестрица.Хорошо звучит, но мысль не моя... *зевает огромной пастью своей* Ладно, сестрица, мне нужно расставлять для братцев огромных боевых роботов. Не скучай
Доброго вечера всем!
словно мои маленькие дети,
когда мыслишь как Тень...
хд
Ronja Alshtad
конечно, давай-давай, уходи теть.
/машет лапкой/
хд
Ronja Alshtad
Благодарю)
теперь я боюсь создать еще одного персонажа. В унынии.
Ты на ролевых не на работу устраиваешься, ты сюда приходишь, чтобы получить удовольствие от хобби. А для этого надо делать, что хочешь и не стесняться. Так что это и делай и не ограничивай себя.
Elizabeth Layout
еоу!
блин, к Коту в гости друзья едут.
/пошел бардак разгребать/
Ravenous
это понятно же ...
это одно из моих хоббиих всего два -.-
Для меня ролевые нечто большее, чем развлечение. Это полигон для реализации идей. Десятки рассказов были написаны по сеттингам ролевых миров. Меня вдохновляет этот жанр. Но побочный эффект - крайняя депрессия когда я вижу как хорошие идеи тонут в трясине, словно мои маленькие дети, которым я не в силах помочь.
Hу, как бы, если при этом написание рассказов тоже приносит удовольствие и не приносит заработка, то это все равно хобби, нет?
И правило все равно довольно странное, либо я не понимаю его сути. Даже если брать вариант, что 1 проект = 1 персонаж = 1 рассказ, то рассказ в том же сеттинге не станет хуже от того, что будет подан от лица другого персонажа. Напротив, возможно, даже даст более широко взглянуть на тот или иной выдуманный мир.
Ты на ролевых не на работу устраиваешься, ты сюда приходишь, чтобы получить удовольствие от хобби. А для этого надо делать, что хочешь и не стесняться. Так что это и делай и не ограничивай себя.
Hey, you!
Yes, you!
*Brofist*
Hota Ray, *помахала рукой в ответ, а затем протянула конфету*
Elizabeth Layout
Eris Tegwen, а вам анкеты в ЛС скидывать или сразу в Начало начал? *внезапная Лайоут*
Напротив, возможно, даже даст более широко взглянуть на тот или иной выдуманный мир.
Или возможность одним персонажем убить другого, потому что они в разных фракциях. *кивнула*
Или как игроку знать, что твой второй персонаж идёт по неверному пути и первый персонаж это знает, но никак помочь не может. *вздохнула*
R.B., *стиснула в объятиях*
Elizabeth Layout
/сцапал конфетку вместе с рукой/
Luka Ubrago, и вам доброго вечера. *помахала рукой и протянула коробку печенья*
Hota Ray, *умерла от кровопотери*
Luka Ubrago
/прыгнул на коленки/
а сегодня нет вкусняшек?
Luka Ubrago Фуру-фуру~ Сестричка! *Куснула за ушко*
Elizabeth Layout
Эм... Спасибо конечно... *Приняла коробку печенья, ибо отказываться от подарка неприлично*
Elizabeth Layout
о боги!
я же не так сильно!
/упал в обморок /
Hota Ray
У меня торт готовится. *погладила по голове*
Fuga
Ик! П-привет...
Luka Ubrago, у-у-у-у-у... Давай, укуси меня тоже...
Luka Ubrago, от моего можно. *кивнула*
Hota Ray, *тоже испугалась и воскресла, после чего попыталась привести в чувство Рэя*
*надеется, что успешно* И всем удачного вечера, а я побежала. *снова помахала рукой*
а вам анкеты в ЛС скидывать или сразу в Начало начал? *внезапная Лайоут*
Можно сразу в начало начал, там куда проще их разбирать, чем в лс, думаю. *В сторону* Елки, мне действительно придется проверять анкеты
У меня торт готовится.
/навострил ушы/
Fuga
Эм... Н-н-но зачем...?
Elizabeth Layout
Luka Ubrago, так друг-друга приветствую сестры!
Fuga
Р-разве...? А не простыми обнимашками...?
Hota Ray
Вот и мне обидно что стараешься для них, а они только отмахиваются. И ладно бы отпуск, завал на работе, с кем не бывает. Но когда это уже обычное явление и отговорки типа личной жизни, устаю на работе (не путать с завалом, все устают на работе) или моя самая "любимая" - нет вдохновения это я уже считаю именно отговоркой, а не причиной.
Не, Дангрег весьма удачный персонаж чтобы отыгрывать нечто противоположное моим обычным играм. Просто не складывается пока.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 142 - Хэллоуинский (?) флуд