Мне страшно....
Чего боишься?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 142 - Хэллоуинский (?) флуд
Мне страшно....
Чего боишься?
/запрыгнул на люстру, подальше от всех/
Ravenous
Этот смайлик от тебя веет какой-то странностью...
Cessar
А тридцатилетний нэко не смущает?)
Darhad Javed
Тут и это напрягает...
тридцатилетний нэко ....звучит
Я человек простой, вижу Ростика - ставлю плюс.
Hota Ray
Бандитка требует внимания к себе?
Pip
/машет лапкой/
Risa Vi
Я все делаю....Кто то должен спать щас или нет?
Я все делаю....
Да не ХD пиши скок хосешь. Я кросы вышла купить и дальше спать. Чувствую себя как вампир!
Ну тут кто на шта учился... *бормочет*
Pip
я? разве?
я наслаждаюсь приятными моментами
я наслаждаюсь приятными моментами
Иди замути какую нить игру, лентяй.
Pip
Пытаюсь сломить этого лентяя, но чувствую неявное сопротивление. Что посоветуете предпринять?
Отредактировано Darhad Javed (2018-10-31 15:28:53)
Пытаюсь сломить этого лентяя, но чувствую неявно сопротивление. Что посоветуете предпринять?
Мысль одна пришла в голову, но меня забанят сразу, поскольку это не соответствует правилам форума. *думает* Ты знаешь чего, братец, попробуй её упросить. чё они там любят... я даже низнаю. Подарок ей подари
Иди замути какую нить игру, лентяй.
ооо, она мутится, мне сказали подождать, а потом будет игра, мурк, жду не дождусь )
ооо, она мутится, мне сказали подождать, а потом будет игра, мурк, жду не дождусь )
Братец который сверху?
Братец который сверху?
не, мой хозяин :з
Pip
Общение со мной уже в кой-то степени дар, но всё равно благодарю за совет. Возможно он когда-нибудь пригодиться...
Каким бы подарком угостить... хммм. Поищу его
здесь нет
тут тоже пусто
я почти готов сдаться
Нет, это недопустимо.
не, мой хозяин :з
Хозяин?
Darhad Javed
Там, братец, хозяин есть. Такая вот неожиданна инфа пришла
Pip
Печально, когда люди считают себя чьей-то собственностью, не находите? О времен, о нравы...
Печально, когда люди считают себя чьей-то собственностью, не находите? О времен, о нравы...
Ну да, братец, не весело...Ну отвоевать там и забрать себе или найти другого кота. Низнаю. Ну веселенькая такая бандитка. Милашка типо. Сложно
Хозяин?
Фалько
ну он не совсем хозяин, больше как спутник или больше чем спутник... ну все равно
вот чего вы сразу..
Фалько
ну он не совсем хозяин, больше как спутник или больше чем спутник... ну все равно
Не видел пока такого братца, но увижу наверное.
Pip
Просто... всё сложно.
А вообще, не стоит относиться к этому столь серьёзно. Просто попытался развить какую-либо тему в мёртвом чатике)
Eris Tegwen
MOMMY! HUG MEH!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 142 - Хэллоуинский (?) флуд