Всем доброго утра
Прет! /машет/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона
Всем доброго утра
Прет! /машет/
Elizabeth Layout
вручил бешеного бобра
Risa Vi
Странные у тебя приключения... и учат странным вещам однако *аж обалдел от такого*
Alviz
Да я в принципе не плохо думаю с кем бы поиграть.
Elizabeth Layout
*налетел с объятиями*
Risa Vi
\задумался\ полагаю, так, на всякий случай. мало ли что у кого на уме может быть. того глядишь, кто-то да съест =З
Elizabeth Layout
и вам утреца доброго)
Nikko Oyama
\переводит взгляд с Никко на Рису\ не буду спрашивать, чем именно она тебе напоминает тебя же, но... ты совершенно прав! после того случая с... кем она там была? не важно. в общем, не могу поверить в праведность твоих намерений
Risa Vi, *тоже помахала рукой в ответ и протянула коробку шоколадного печенья*
Nikko Oyama, *убила бобра и освежевала его, затем развела костёр и стала жарить мясо бобра* Спасибо.
полагаю, так, на всякий случай. мало ли что у кого на уме может быть. того глядишь, кто-то да съест
*прокашлялся*
Alviz
Положением, в которое попала...После того случая как я убил маньячку-пссихопатку режущую людей направо и налево, ты об этом?
Ren
и как? уже есть претенденты на сие занятие? \чуть прикусил его ухо\ кстати, как ты относишься к ужастикам? при чем, к таким... мм... стандартным, что ли. я имею в виду, к типичным манговским ужастикам про школу, лоли, призраков и т.д.
Ren, *тоже слегка обняла в ответ* И вам приветствие.
Alviz, *кивает головой пока медленно приближается, чтобы крепко обнять*
Странные у тебя приключения... и учат странным вещам однако *аж обалдел от такого*
Угусь! /кивок/ Странный мир, дядь как ты понимаешь сам, наверное.
. мало ли что у кого на уме может быть
Ню. Чего там может быть /загибает пальчики/ Дяденька хочет поводить мне вставшей твердой палкой прямо по лицу. Я напоминаю дяденьке его сестренку или дочку. Одно не исключает другого. Вроде бы так... Наверное
Elizabeth Layout
*ждёт когда ей поплохеет от мяса больного бешенством чтобы предложить услуги лекаря*
тоже помахала рукой в ответ и протянула коробку шоколадного печенья*
/берет питеньку/ Как у тебя дела?
Ню. Чего там может быть /загибает пальчики/ Дяденька хочет поводить мне вставшей твердой палкой прямо по лицу. Я напоминаю дяденьке его сестренку или дочку. Одно не исключает другого. Вроде бы так... Наверное
Глупая, у меня нет ни сестры, ни дочери.
Alviz
Пока нет, но надо твоей дочке ответить на пост наконец то и возможно птичке, если она захочет вернуть тот сюжет. *застонал еле слышно и ущипнул за бок* Хммм, вообще я не очень люблю ужастики, везде, но к примеру Иную посмотрел. Но судя по описанию ты про corpse party?
/кивок/ Угусь! Очень глупая! Но у меня есть интуиция!
Elizabeth Layout
Давно не виделись леди рыцарь *улыбнулся, погладив по спинке* Вроде даже не плохо выглядите.
Угусь! /кивок/ Странный мир, дядь как ты понимаешь сам, наверное.
Для меня этот мир в некотором роде мрачноватый, но это именно из за специфики моего персонажа.
*ждёт когда ей поплохеет от мяса больного бешенством чтобы предложить услуги лекаря*
*удивлённо смотрит на него* Но жаренное мясо продаётся дороже, чем сырое.
Risa Vi, хм... Вполне отлично. Вот, наконец-то, за анкету села.
Ren
сперва не въехал, какой дочке, и начал судорожно вспоминать, где ж так нагрешил... только потом понял. не пугай так \дернулся, но ухо так и не пускает\ еп, про него. и как ты относишься к такому рду ужастиков?
*прокашлялся*
а я что? я ничего =З \изобразил у себя над рогами нимб при помощи хвоста\
Nikko Oyama
ты тоже был бездомным? \уверенно кивает\ о ней. ты ведь тоже не можешь знать, чем занимается сия милая особа. или можешь. и планируешь с ней так же разделаться =З
Elizabeth Layout
\решил не ждать и просто сцапал в объятия, кутая в свой плащ и нежно целуя в макушку\
Risa Vi
отдельные аплодисменты за вставшую палку, повеселила хD \хлопает в ладоши\ и тебе от этого самой не страшно?)
Для меня этот мир в некотором роде мрачноватый, но это именно из за специфики моего персонажа.
А как же пушистые зверьки и солнышко 0о?
хм... Вполне отлично. Вот, наконец-то, за анкету села.
Ти будиф прекрасной принцессой?
и тебе от этого самой не страшно?)
Дяденька, я живущий в коллекторе нейтрально злой вор /шмыгнула носом/ Как воть ты сам думаешь?
\решил не ждать и просто сцапал в объятия, кутая в свой плащ и нежно целуя в макушку\
Может быть
ты тоже был бездомным? \уверенно кивает\ о ней. ты ведь тоже не можешь знать, чем занимается сия милая особа. или можешь. и планируешь с ней так же разделаться =З
Не наговаривай на милую невинную особу, демон.
Ren, это пока! Вот допишу анкету... и может внешность сменю...Или лучше пусть две будет?
И да. Давно. Настолько давно, что я анкету уже кучу времени пишу. можно уже говорить, это было время, когда ещё действовал запрет на сильных персонажей или нет?
УвезлаNikko Oyama
Hana
ученица есть, да. Но вы разве похожи, ты лисичка, а она мышка.
Risa Vi
то, что ты вор и живешь в таком месте ещё не говорит о полном отсутствии страха =З
Nikko Oyama
тебя невинной особой назвать кра-а-айне сложно =З
Hana
ученица есть, да. Но вы разве похожи, ты лисичка, а она мышка.
Мой! Не смей общаться с другими девочками!
Alviz
я про неё и предположение о том, что она занимается тем же, чем глава банды которую я заслуженно наказал. И нет, я с ней не спал перед этим если тебе интересно)
Alviz
Стыдно забыть про свою дочку, как ты мог? А еще Демоном называешься. *залез под кофту прохладной рукой и мягко коснулся кожи пальчиками*
а я что? я ничего =З \изобразил у себя над рогами нимб при помощи хвоста\
То то я тебе верю, да *улыбнулся* Знаешь я таких нимбов девять могу сделать.
А как же пушистые зверьки и солнышко 0о?
Ну тут такое дело, я застал жестокую войну между людьми и другими расами, а затем после того как очнулся после беспамятства, оказался на столе у одного безумного ученого. Наверное я привык все видеть в черно-бело-серых тонах.
Alviz
/Прыгнула/ привет! Хочу учиться быть взрослой
Hana
\тихо шепчет\ он её заманивал к себе, пытался помочь отмыться, хотел в новое платье приодеть. как думаешь, для чего?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона