https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона

143 - Имени Спидвагона

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elizabeth Layout написал(а):

Всем доброго утра

Прет! /машет/

0

332

Elizabeth Layout
вручил бешеного бобра

0

333

Risa Vi
Странные у тебя приключения... и учат странным вещам однако *аж обалдел от такого*
Alviz
Да я в принципе не плохо думаю с кем бы поиграть.
Elizabeth Layout
*налетел с объятиями*

0

334

Risa Vi
\задумался\ полагаю, так, на всякий случай. мало ли что у кого на уме может быть. того глядишь, кто-то да съест =З

Elizabeth Layout
и вам утреца доброго)

Nikko Oyama
\переводит взгляд с Никко на Рису\ не буду спрашивать, чем именно она тебе напоминает тебя же, но... ты совершенно прав! после того случая с... кем она там была? не важно. в общем, не могу поверить в праведность твоих намерений https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

335

Risa Vi, *тоже помахала рукой в ответ и протянула коробку шоколадного печенья*

Nikko Oyama, *убила бобра и освежевала его, затем развела костёр и стала жарить мясо бобра* Спасибо.

0

336

Alviz написал(а):

полагаю, так, на всякий случай. мало ли что у кого на уме может быть. того глядишь, кто-то да съест

*прокашлялся*

0

337

Alviz
Положением, в которое попала...После того случая как я убил маньячку-пссихопатку режущую людей направо и налево, ты об этом?

0

338

Ren
и как? уже есть претенденты на сие занятие? \чуть прикусил его ухо\ кстати, как ты относишься к ужастикам? при чем, к таким... мм... стандартным, что ли. я имею в виду, к типичным манговским ужастикам про школу, лоли, призраков и т.д.

0

339

Ren, *тоже слегка обняла в ответ* И вам приветствие.

Alviz, *кивает головой пока медленно приближается, чтобы крепко обнять*

0

340

Ren написал(а):

Странные у тебя приключения... и учат странным вещам однако *аж обалдел от такого*

Угусь! /кивок/ Странный мир, дядь как ты понимаешь сам, наверное.

Alviz написал(а):

. мало ли что у кого на уме может быть

Ню. Чего там может быть /загибает пальчики/ Дяденька хочет поводить мне  вставшей твердой палкой прямо по лицу. Я напоминаю дяденьке его сестренку или дочку. Одно не исключает другого. Вроде бы так... Наверное

0

341

Elizabeth Layout
*ждёт когда ей поплохеет от мяса больного бешенством чтобы предложить услуги лекаря*

0

342

тоже помахала рукой в ответ и протянула коробку шоколадного печенья*

/берет питеньку/ Как у тебя дела?

0

343

Risa Vi написал(а):

Ню. Чего там может быть /загибает пальчики/ Дяденька хочет поводить мне  вставшей твердой палкой прямо по лицу. Я напоминаю дяденьке его сестренку или дочку. Одно не исключает другого. Вроде бы так... Наверное

Глупая, у меня нет ни сестры, ни дочери.

0

344

Alviz
Пока нет, но надо твоей дочке ответить на пост наконец то и возможно птичке, если она захочет вернуть тот сюжет. *застонал еле слышно и ущипнул за бок* Хммм, вообще я не очень люблю ужастики, везде, но к примеру Иную посмотрел. Но судя по описанию ты про corpse party?

0

345

Nikko Oyama написал(а):

/кивок/ Угусь! Очень глупая! Но у меня есть интуиция!

0

346

Elizabeth Layout
Давно не виделись леди рыцарь *улыбнулся, погладив по спинке* Вроде даже не плохо выглядите.

Risa Vi написал(а):

Угусь! /кивок/ Странный мир, дядь как ты понимаешь сам, наверное.

Для меня этот мир в некотором роде мрачноватый, но это именно из за специфики моего персонажа.

0

347

Nikko Oyama написал(а):

*ждёт когда ей поплохеет от мяса больного бешенством чтобы предложить услуги лекаря*

*удивлённо смотрит на него* Но жаренное мясо продаётся дороже, чем сырое.

Risa Vi, хм... Вполне отлично. Вот, наконец-то, за анкету села.

0

348

Ren
сперва не въехал, какой дочке, и начал судорожно вспоминать, где ж так нагрешил... только потом понял. не пугай так https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png \дернулся, но ухо так и не пускает\ еп, про него. и как ты относишься к такому рду ужастиков?

Ren написал(а):

*прокашлялся*

а я что? я ничего =З \изобразил у себя над рогами нимб при помощи хвоста\

Nikko Oyama
ты тоже был бездомным? \уверенно кивает\ о ней. ты ведь тоже не можешь знать, чем занимается сия милая особа. или можешь. и планируешь с ней так же разделаться =З

Elizabeth Layout
\решил не ждать и просто сцапал в объятия, кутая в свой плащ и нежно целуя в макушку\

Risa Vi
отдельные аплодисменты за вставшую палку, повеселила хD \хлопает в ладоши\ и тебе от этого самой не страшно?)

0

349

Ren написал(а):

Для меня этот мир в некотором роде мрачноватый, но это именно из за специфики моего персонажа.

А как же пушистые зверьки и солнышко 0о?

хм... Вполне отлично. Вот, наконец-то, за анкету села.

Ти будиф прекрасной принцессой?

0

350

Alviz написал(а):

и тебе от этого самой не страшно?)

Дяденька, я живущий в коллекторе нейтрально злой вор /шмыгнула носом/ Как воть ты сам думаешь?

0

351

Risa Vi написал(а):

\решил не ждать и просто сцапал в объятия, кутая в свой плащ и нежно целуя в макушку\

Может быть

Alviz написал(а):

ты тоже был бездомным? \уверенно кивает\ о ней. ты ведь тоже не можешь знать, чем занимается сия милая особа. или можешь. и планируешь с ней так же разделаться =З

Не наговаривай на милую невинную особу, демон.

0

352

Ren, это пока! Вот допишу анкету... и может внешность сменю...Или лучше пусть две будет?
И да. Давно. Настолько давно, что я анкету уже кучу времени пишу. можно уже говорить, это было время, когда ещё  действовал запрет на сильных персонажей или нет?

0

353

Nikko Oyama написал(а):

УвезлаNikko Oyama

0

354

Hana
ученица есть, да. Но вы разве похожи, ты лисичка, а она мышка.

0

355

Risa Vi
то, что ты вор и живешь в таком месте ещё не говорит о полном отсутствии страха =З

Nikko Oyama
тебя невинной особой назвать кра-а-айне сложно =З

0

356

Nikko Oyama написал(а):

Hana
ученица есть, да. Но вы разве похожи, ты лисичка, а она мышка.

Мой! Не смей общаться с другими девочками!

0

357

Alviz
я про неё и предположение о том, что она занимается тем же, чем глава банды которую я заслуженно наказал. И нет, я с ней не спал перед этим если тебе интересно)

0

358

Alviz
Стыдно забыть про свою дочку, как ты мог? А еще Демоном называешься. *залез под кофту прохладной рукой и мягко коснулся кожи пальчиками*

Alviz написал(а):

а я что? я ничего =З \изобразил у себя над рогами нимб при помощи хвоста\

То то я тебе верю, да *улыбнулся* Знаешь я таких нимбов девять могу сделать.

Risa Vi написал(а):

А как же пушистые зверьки и солнышко 0о?

Ну тут такое дело, я застал жестокую войну между людьми и другими расами, а затем после того как очнулся после беспамятства, оказался на столе у одного безумного ученого. Наверное я привык все видеть в черно-бело-серых тонах.

0

359

Alviz
/Прыгнула/ привет! Хочу учиться быть взрослой

0

360

Hana
\тихо шепчет\ он её заманивал к себе, пытался помочь отмыться, хотел в новое платье приодеть. как думаешь, для чего?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно