https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона

143 - Имени Спидвагона

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hana
Почему? Я вроде не твой муж, да и даже ему можно помочь бродяжке в трудной ситуации.

0

362

Hana написал(а):

Alviz
/Прыгнула/ привет! Хочу учиться быть взрослой

Он тебя съест хотел, дурочка

0

363

Alviz написал(а):

Hana
\тихо шепчет\ он её заманивал к себе, пытался помочь отмыться, хотел в новое платье приодеть. как думаешь, для чего?)

/Обняла дядю и заплакала/ он мне изменяет! Все! Не хочу с ним

0

364

Alviz, *укуталась в плащ прижавшись к Алвизу и потихоньку пьёт кофе из своей кружки* Я так понимаю, анкета всё ещё не написана?

Risa Vi, пока не знаю. Есть три варианта: маг из Башни, маг из Гильдии... адаптировать другого персонажа, что был адаптацией "Чёрной смерти".

0

365

Elizabeth Layout
Ох уж эти анкеты, все их долго-долго пишут, а потом их долго проверяют. То есть ты хочешь поменять персонажа? Есть мысли уже? или пока не решила?
Ну на тот момент вы еще с анкетой были... стоп, а сейчас уже не действует?

0

366

Hana
-Хватит себе накручивать, воплощению коварства веришь, - подошёл и поставил лёгкий щелбан в затылок.

0

367

Nikko Oyama написал(а):

Hana
-Хватит себе накручивать, воплощению коварства веришь, - подошёл и поставил лёгкий щелбан в затылок.

Уйди изменник!

0

368

Alviz написал(а):

еп, про него. и как ты относишься к такому рду ужастиков?

Забыл на это ответить... Ну как я и говорил, я ужастики не очень люблю, вот честно, мне всегда страшно, ничего не могу поделать.

0

369

Alviz написал(а):

о, что ты вор и живешь в таком месте ещё не говорит о полном отсутствии страха =З

ну смотри дяденька /думает/ Ты ты превращаесяся в страшенную жопку и горишь "Ууууухуууу!" я бросаю 5 кубиков и если три из них выпадут на 5 и 6 мы будем биться, а нет так с визгом убегу. Страх такая абстракция, но в игромеханике все чудесно....

Hana написал(а):

Мой! Не смей общаться с другими девочками

/апладируеть/

Ren написал(а):

Наверное я привык все видеть в черно-бело-серых тонах.

Дяденька очень грустный..Ммм...Наверное!

0

370

Hana
\поймал на ручки и улыбнулся\ не рановато ли? =З \посмотрел на время\

Hana написал(а):

/Обняла дядю и заплакала/ он мне изменяет! Все! Не хочу с ним

\поглаживает её между ушек\ злой он у тебя, да? =З

Nikko Oyama
почему я должен узнавать подробности твоей личной жизни? =D и вообще, почему не спал? может, не таким бы жестоким с девушкой был тогда =З

Ren
вот именно из-за того, что демон, мне можно) и вообще, ты не знаешь о наших сложных семейных отношениях =D \аж мурашки по коже пробежали. уцепился в рукав его одежды. не любит холода потому ежится\ ты так и не ответил =З

Ren написал(а):

То то я тебе верю, да *улыбнулся* Знаешь я таких нимбов девять могу сделать.

пф, у тебя ж рогов нет, не будет так эффектно смотреться =З

Elizabeth Layout
\кивнул, обнимая\ верно. она все ещё где-то на стадии написания. самому теперь интересно, успею ли до отмены запрета. зато смотри, словно ничего и не поменялось ^ ^

0

371

Ren, поменять? Нет. Они похожи. Обе беловолосые. Просто одна выглядит старше, чем другая.
Вот она как раз и попадала под запрет. Я же пропадала. вчера вроде отменили.

0

372

Risa Vi написал(а):

/апладируеть/

Ну а че он?

0

373

Elizabeth Layout написал(а):

пока не знаю. Есть три варианта: маг из Башни, маг из Гильдии... адаптировать другого персонажа, что был адаптацией "Чёрной смерти".

По моему маг это чудесно!

0

374

Hana
ладно, поговорим завтра когда ты остынешь, - вздохнул и расправив белые крылья вылетел в окно

0

375

Alviz написал(а):

\поглаживает её между ушек\ злой он у тебя, да? =З

Даааа!!!/плачет/ Злой...забери меня от него!

0

376

Risa Vi
я... не понимаю в игромеханику от слова совсем... никогда не игрался с дайсами. мне проще самому решать за персонажа, ведь я его знаю лучше, чем какие-то кубики, которые могут продиктовать сделать что-то, чего мой личный персонаж никогда не сделал бы \._./

Hana
\кружит её, так и не пуская с рук\ ну-ну, не плачь =З его просто надо перевоспитать)

0

377

Risa Vi написал(а):

Дяденька очень грустный..Ммм...Наверное!

Не сказал бы, скорее холодный *дотронулся до ее лба почти ледяной и единственной рукой и засмеялся*
Alviz
Неа! незя! Как это не знаю? *хмыкнул и провел пальцами вдоль позвоночника до самого хвоста, а затем и по нему* Ответил

Alviz написал(а):

пф, у тебя ж рогов нет, не будет так эффектно смотреться =З

*пожал плечами и тут же из лба показались аккуратные синие рожки*

0

378

Alviz написал(а):

мне проще самому решать за персонажа, ведь я его знаю лучше

Опсно дяденька. Отень опасно /смеётся/

0

379

Elizabeth Layout
Аааа, вот как, инетерсненько, ну мне интересно что вы придумали такого, однако.
Хех, как много тут народа попал так, однако. Ничего себе, ну что ж готовимся принимать сильных персонажей *смеется*

0

380

Ren написал(а):

Не сказал бы, скорее холодный *дотронулся до ее лба почти ледяной и единственной рукой и засмеялся*

А ты тоже странный дяденька, как и зубастый дяденька? /рассматривает его/

Hana написал(а):

Ну а че он?

Мальчики такие опасный, мне кажется -_-

0

381

Ren
ну вот так, не знаешь) раньше все было немного иначе =D \ещё больше распушил хвост, сжимая пальцы на ткани его рукава. жалобно скулит, но ухо так и не пускает\ хм... а если я тебя в нечто такое поиграю в альтернативе? если когда допишу анкету, конечно.

Ren написал(а):

*пожал плечами и тут же из лба показались аккуратные синие рожки*

чи-и-итер =З \хитро улыбнулся и... сотворил себе отдельно 8 лисьих хвостов из тьмы. а свой просто окутал той же субстанцией, сделав его лисьим. и того, получилось 9\

Risa Vi
почему же опасно? \задумался\ как по мне, так даже интереснее) конечно, в боевках без дайсов мало кто обходиться. но, с другой стороны, будет странно выглядеть, если маг-новичок благодаря дайсам сможет с одного удара уложить какого-то крутого монстра =D

0

382

Risa Vi написал(а):

А ты тоже странный дяденька, как и зубастый дяденька? /рассматривает его/

Почему же странный? Я всего лишь Герцог, ну который прожил если считать по хронологии около 900 лет, а если сколько прожил - 198 лет ничего необычного *кидает кубик на то не сдохнет ли он в этом месяце*

0

383

Alviz, кроме того, что и у меня нет анкеты, ага. *кивнула и протянула снизу вверх печенье*

0

384

Elizabeth Layout
ничего, скоро она будет. зато теперь, с отменой запрета ты сможешь сделать любого персонажа) \куснул печенье из её пальчиков\ как ты сама?

0

385

Alviz
Да ну? Инцест? *Удивляется настойчивости и обхватил хвост рукой, водит по нему* Персонаж не из пугливых, но вот мне сыкотоно *смеется*

Alviz написал(а):

чи-и-итер =З \хитро улыбнулся и... сотворил себе отдельно 8 лисьих хвостов из тьмы. а свой просто окутал той же субстанцией, сделав его лисьим. и того, получилось 9\

Это игра на двоих *усмехнулся и сделал точно такого же ледяного клона*

0

386

Risa Vi написал(а):

По моему маг это чудесно!

*кивнула* Вот и я так думаю. Это же красивые бои на истанции! Не то что скучный лязг металла у рыцарей.

Ren, ничего особо и не меняется. У меня у всех анкет Лайоут один скелет - богатая девушка на стороне добра.
А такие как я ещё и по несколько раз. *вздохнула* ДРАКОНЫДРАКОНЫДРАКОНЫ!!!!!!

0

387

Alviz написал(а):

почему же опасно?

Пропадает грань между администатором ночного клуба и маленькой глупой девочкой.

Alviz написал(а):

если маг-новичок благодаря дайсам сможет с одного удара уложить какого-то крутого монстра

А может она прямо в глаз Саурона, пыыыыыщ! такая и все. некто не ожидал а получилось.

Ren написал(а):

ну который прожил если считать по хронологии около 900 лет

0_0 Дяденька очень старый

0

388

Elizabeth Layout написал(а):

Вот и я так думаю. Это же красивые бои на истанции! Не то что скучный лязг металла у рыцарей.

Будите всех драгонслейвом убивать?

0

389

Elizabeth Layout
Ну как по мне это не страшно, плагиатить у самой себя это вполне нормально. Хотя мне интересно играть разными персонажами, но тут кому как.
Но я все равно хотел бы с вами сыграть, как и раньше. НУЖНО БОЛЬШЕ ДРАКОНОВ!

0

390

Alviz, *кивнула* Впрочем, скоро - это громко сказано. *тихим шёпотом*
О даааа. Любой персонаж. Дааа. *злобно смеётся и сверкает глазами*
*осмотрелась* Жива. Ем тортик с кофе. На улице -12 и пока шла немного подмёрзла.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно