0_0 Дяденька очень старый
Ага и повидавший много чего, правда не смотря на свой возраст бегаю за преступниками, однако.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона
0_0 Дяденька очень старый
Ага и повидавший много чего, правда не смотря на свой возраст бегаю за преступниками, однако.
Ren
нет. просто раньше она мамочкой была =D \ахнул от неожиданности, таки отпустив ухо, и перехватил его руку, прижимая ту к полу\ аха, это прекрасное объяснение =D но что там ссыкотного? подумаешь, будет за тобой призрачная лолька гоняться и пытаться отрезать ножницами нос, к примеру)
Это игра на двоих *усмехнулся и сделал точно такого же ледяного клона*
\смотрит то на клона, то на лиса\ так... у меня по этому поводу какие-то настораживающие мысли... и явно не совсем приличные =D
Risa Vi
так наоборот же, так интереснее, когда в игре полностью перевоплощаешься) по крайней мере, так ведешь своего персонажа по той дороге, которую для него ты выберешь сама.
А может она прямо в глаз Саурона, пыыыыыщ! такая и все. некто не ожидал а получилось.
боюсь, так в любом бы случае не получилось, даже со всей удачей мира, заключенной в дайсах =З
Elizabeth Layout
ну, может, и не скоро. или не совсем скоро, но ведь сделаешь. а что за персонажа желаешь, кстати?
\услышал про -12, поежился\ слишком холодно, как для меня... у нас пока утренние +7
А дяденьке еще не хочется всем отрезать сиськи и есть их, как темным эльдарам?
так наоборот же, так интереснее, когда в игре полностью перевоплощаешься) по крайней мере, так ведешь своего персонажа по той дороге, которую для него ты выберешь сама.
Ни /мотает головой/ Мне не интересно. Наверное это потому. Что все отень разные дядь.
боюсь, так в любом бы случае не получилось, даже со всей удачей мира, заключенной в дайсах =З
И это тоже отень и отень опасно
Будите всех драгонслейвом убивать?
Но... я ведь люблю драконов. Зачем мне их убивать? Они хорошие!
А по магии... Наверное реализую давнюю мечту о бесконечно армии железных рыцарей.
Ren, хм...Я боюсь. Меня пугает это ваше "не в характере персонажа". Поэтому я делаю всё шаблонно. а потом выходит, что я вообще не играю по характеру
*задумалась* А мы играли? Я не помню. ЕЩЁБОЛЬШЕДРАКОНОВВСЕСТАНЬТЕДРАКОНАМИАКАКОЙДРАКОНТЫ?
А по магии... Наверное реализую давнюю мечту о бесконечно армии железных рыцарей.
Туть есть такой огромный дядька. Можете попробовать его заколдовать
Risa Vi
все может быть. в любом случае, переубеждать тебя не буду. если тебе интереснее играть с дайсами, то вай нот =З
И это тоже отень и отень опасно
почему О.о
Ren
почему тебе 800 когда в анкете 200?
ну, может, и не скоро. или не совсем скоро, но ведь сделаешь. а что за персонажа желаешь, кстати?
\услышал про -12, поежился\ слишком холодно, как для меня... у нас пока утренние +7
Нормальную Лайоут. То есть изначальную адаптацию. С её магией-рыцарями и всёпробивающей шпагой.
Так-то ничего такого, но ветер становится и вправду леденящим.
Туть есть такой огромный дядька. Можете попробовать его заколдовать
А что за дядька? Плохой? Кто он? *оглядывается по сторонам*
А дяденьке еще не хочется всем отрезать сиськи и есть их, как темным эльдарам?
Что то какой то варварский способ, нет, я всего лишь линчую негодяев.
Alviz
А вот это неожиданно! *засмеялся особо не сопротивляясь, ибо не достаточно сильный для этого* На так то да, но это смотря как описать.
\смотрит то на клона, то на лиса\ так... у меня по этому поводу какие-то настораживающие мысли... и явно не совсем приличные =D
А еще я могу сделать их больше! *смеется*
Elizabeth Layout
Ну тут характер персонажа немного странная вещь, его прописывать даже не надо, как говориться что хочешь то и играй.
Нет, в том то и дело что не играли, это меня сильно расстроилоГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ДРАКОНЫ БЫЛИ РОДСТВЕННИКАМИ!
почему О.о
Когда то очень давно, девочка была в одном замке, там был один рыцарь. У него была полная защита от магии, псионики, самые толстые доспехи все пробивающий арбалет и ничем не пробиваемый щит. Девочке казалось это круто, но потом девочка изменила свое мнение /потягивается/
А что за дядька? Плохой? Кто он? *оглядывается по сторонам*
Дядька в доспехах. Только он там очень хорошо прячется, если просмотреть в прорезь, то там ничегошеньки нет
Elizabeth Layout
значит, ты будешь себе сама рыцарей создавать? то есть, будешь захватывать сознание уже существующих, или доспехи "оживлять"? =З
\получше кутает в свой плащ и старается греть\
Nikko Oyama
чтобы разгадать эту загадку тебе придется осилить всю его анкету
почему тебе 800 когда в анкете 200?
По хронологии 900
То есть родился я где то в 300-ом году (в анкете я кое где намудрил, так что там не везде верно написанно) А прожил из этих 900 годов всего 198, остальное время был заморожен.
Что то какой то варварский способ, нет, я всего лишь линчую негодяев.
Ты наверное много кого убиль за 900 то лет? 0_0
Ну тут характер персонажа немного странная вещь, его прописывать даже не надо, как говориться что хочешь то и играй.
Нет, в том то и дело что не играли, это меня сильно расстроилоГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ДРАКОНЫ БЫЛИ РОДСТВЕННИКАМИ!
Тогда ладно. *кивнула* Осталось воплотить это в анкете.
Что же... Если к тому времени, как мою анкету примут, вы ещё не погибнете от старости, то может сыграем? ЗАЧЕМ?КОГДАВСЕПРОТИВВСЕХЭТОЖЕТАКЗРЕЛИЩНО!
Ren
я же говорю, что раньше в нашем семействе все было иначе =D \думает, что бы такого теперь с лисом сделать\ а вот, как именно это описать, ты сможешь узнать только если у нас получится такой отыгрышь
А еще я могу сделать их больше! *смеется*
о боже XD увеличение за несколько секунд! без химии и лишних доплат! XD
Risa Vi
как по мне, всегда должна быть какая-то брешь даже в полноценной защите от всего и вся =З
как по мне, всегда должна быть какая-то брешь даже в полноценной защите от всего и вся =З
А для этого, должна быть система. Вот по этому у меня такое вот имеется субъективное мнение /киваеть/ Дяденька в очень скучне темы ушел. Дяденьке не идет :З
Дядька в доспехах. Только он там очень хорошо прячется, если просмотреть в прорезь, то там ничегошеньки нет
Хм... Заколдованные доспехи? Интересно. Нужно будет с ним встретится. А как его зовут?
значит, ты будешь себе сама рыцарей создавать? то есть, будешь захватывать сознание уже существующих, или доспехи "оживлять"? =З
\получше кутает в свой плащ и старается греть\
Ни то, ни другое. По-крайней мере я попробую наиболее близко сделать в оригинале, а поэтому она ещё больше попадает под запрет сильных персонажей, чем мой нынешний концепт из мешанины магии друидов/пространственной и, как выяснилось, стихийной.
Впрочем... Надо кое-что спросить у Гильгамеша. Если совсем-совсем не получится.
Но на пути стоит Биография. *вздыхает ибо не любит её*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-11-02 06:19:09)
Ты наверное много кого убиль за 900 то лет? 0_0
Много, особенно в войне с гномами на Ледяном рубеже, когда был еще достаточно юн, впрочем последние 170 лет тоже были весьма кровавыми для меня, но тут я уже меньше убивал.
Тогда ладно. *кивнула* Осталось воплотить это в анкете.
Что же... Если к тому времени, как мою анкету примут, вы ещё не погибнете от старости, то может сыграем?ЗАЧЕМ?КОГДАВСЕПРОТИВВСЕХЭТОЖЕТАКЗРЕЛИЩНО!
Согласен, могу скинуть шаблон который я делал для написания биографии, правда там был совсем другой мир...
Да, я был бы не против на самом деле.А КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ ДРУГ ЗА ДРУГА!?!?!?
Risa Vi
\принялся тискать её за щечки\ да неужели? а что дяденьке идет? =З
Alviz
Странное у вас семейство... хотя судя по всему у вас "ролевики"! *тихо хихикает* О демон! Считай ты меня уговорил на эту Альту
о боже XD увеличение за несколько секунд! без химии и лишних доплат! XD
А то, кстати... а я ведь и со своим телом могу так же делать, я и забыл что немного морфер...
Согласен, могу скинуть шаблон который я делал для написания биографии, правда там был совсем другой мир...
Да, я был бы не против на самом деле.А КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ ДРУГ ЗА ДРУГА!?!?!?
*внимательно смотрит на ЛС и ждёт*
Значит, так и запишем. *записывает, что должна эпизод Рэну*ПИШЕМАКЦИИНАЭТО!СРОЧНО!
а что дяденьке идет? =З
тюремная роба
Приветствую всех и не только лишь.
Хм... Заколдованные доспехи? Интересно. Нужно будет с ним встретится. А как его зовут?
/думает/ Ой. Я не спросила...Но вы сразу узнаете этого дяденьку! Честно вам говорю!
Много, особенно в войне с гномами на Ледяном рубеже, когда был еще достаточно юн, впрочем последние 170 лет тоже были весьма кровавыми для меня, но тут я уже меньше убивал.
Дяденька, очень умелый мечник!
да неужели? а что дяденьке идет? =З
Фалять туфака и тефется об дфуфиф фтфанныф феденек! /пытается отвечать пока её тискают/
Darhad Javed, и вам привет. *помахала рукой и протянула коробку печенья*
/думает/ Ой. Я не спросила...Но вы сразу узнаете этого дяденьку! Честно вам говорю!
Хорошо-хорошо. *покивала* Спасибо за информацию. *протянула красное яблоко*
Elizabeth Layout
тогда, как же? я помню, ты могла призывать один определенный доспех, который действовал на подобие элементаля. по крайней мере, я его так воспринимал при том появлении. ну а так, как сейчас запрета нет, то она под него не попадает) \массирует ей плечи\ ничего, ты определеннос справишься)
Darhad Javed
полоски, значит? в принципе, подлецу все к лицу
Ren
ты даже не представляешь, НА СКОЛЬКО оно странное =D \довольно так хвостом виляет\ вот и чудненько, сделаю тебе там целый квест, при котором тебе придется узнать тайну смерти лольки, чтобы выбраться из западни) или не выбраться
А то, кстати... а я ведь и со своим телом могу так же делать, я и забыл что немного морфер...
чт... как?! О_О я вообще первый раз про это слышу! >_>
Risa Vi
мм.. первое я понял, а вот второе - так и не уловил) \продолжает тискать, не дает ответить нормально\
а вот второе - так и не уловил)
"Тереться о других странный дяденек"
тогда, как же? я помню, ты могла призывать один определенный доспех, который действовал на подобие элементаля. по крайней мере, я его так воспринимал при том появлении. ну а так, как сейчас запрета нет, то она под него не попадает) \массирует ей плечи\ ничего, ты определеннос справишься)
Я их телепортировала (пространственная). Из подвала, где они стояли заранее сплетённые из дерева (магия друидов) и покрытые железом (стихийная).
Конечно! Справлюсь. Когда-нибудь. Наверное. Возможно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона