Elizabeth Layout
Благодарю за предложение *кивнул, но не принял дар*
Вас не смутили речи нечестивцев? Не стоит принимать советы тёмных.
полоски, значит? в принципе, подлецу все к лицу
Можно быть воином в матроске
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона
Elizabeth Layout
Благодарю за предложение *кивнул, но не принял дар*
Вас не смутили речи нечестивцев? Не стоит принимать советы тёмных.
полоски, значит? в принципе, подлецу все к лицу
Можно быть воином в матроске
"Тереться о других странный дяденек"
я не просил переводить =D
Я их телепортировала (пространственная). Из подвала, где они стояли заранее сплетённые из дерева (магия друидов) и покрытые железом (стихийная).
Конечно! Справлюсь. Когда-нибудь. Наверное. Возможно.
а теперь так же хочешь сделать с кучей других? или просто у тебя, как у Гильгамеша, будет свой маленький тайник, из которого будешь призывать этих... мм... "големов"?
конечно справишься! я в тебя верю! =З
Darhad Javed, М? *посмотрела на печенье* С ним что-то не так?
А? Что? О чём речь? *отвлеклась от кружки с кофе*
Alviz
Мур *обняла*
Darhad Javed
но у матроски полоски не такие =З и вообще, определись - ты хочешь заслать меня в тюрьму, или на корабль? =D
Sharess
\обнял\ с добрым утром, милая =З раненько ты.
Да... На работу собираюсь))
А ты как?)
*внимательно смотрит на ЛС и ждёт*
Значит, так и запишем. *записывает, что должна эпизод Рэну*ПИШЕМАКЦИИНАЭТО!СРОЧНО!
Отправил вам, немного подредактировал, там пункты внешности и биографии, надеюсь они помогут.
Я буду ждать *улыбнулся*НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДРАМУ!
тюремная роба
Не на столько она маленькая!
Дяденька, очень умелый мечник!
В некотором роде, но у меня с собой только трость *показывает эту самую трость*
Alviz
Хехехе, вот я и говрю.... Ой молчал *Хитро улыбнулся и поймал хвост, обвив его своим* Ох, если бы тут был другой момй персонаж, он бы с лолькой этой... кхм... короче они б в ЗАГС пошли бы *смеется*
чт... как?! О_О я вообще первый раз про это слышу! >_>
Хо-хо-хо *хитро прищурился* Я умею менять тело вообще то, я смотрю ты забыл про это.
Sharess
*обнял сзади за талию* Привет-привет
Elizabeth Layout
Не люблю принимать еду от незнакомцев.
*пожал плечами*
Ни чего конкретного, просто предостережение.
Alviz
Воин в матроске - это отсылка к аниме.
Не хочу ни туда, ни туда. Быть может, возникло бы желание вас устранить, но для этого кто-то должен заплатить.
Отредактировано Darhad Javed (2018-11-02 06:38:54)
я не просил переводить =D
А я перевела. И уж из моих уст, ты уловишь смысл, правда?
а теперь так же хочешь сделать с кучей других? или просто у тебя, как у Гильгамеша, будет свой маленький тайник, из которого будешь призывать этих... мм... "големов"?
конечно справишься! я в тебя верю! =З
Хм... Нет-нет. У меня их и так была куча. Ограничивалось лишь количеством "перемещений". В подвале их было "бесконечно много".
Он у меня и был. Подвал. Но только я мудрила с этим,а Гильгамеш упростил. я хочу спросить у него может он делился с кем этими знаниями или записывал их
А вообще я ещё сама не понимаю, как это будет работать.
Спасибо! *крепко-крепко обняла*
Sharess
ну вот как раз аналогично) последнее время бессонница разыгралась малость. или просто режим пошел по известному маршруту)
Ren
да-да, интересно ты молчишь) \чуть подергал хвостом, проверяя, на сколько крепко держат, и пока решил не высвобождать\ ну так это же альта будет, верно? ты любого перса можешь туда поставить. правда, не думаю, что в ужастике кто-то осмелился бы такой лольке под венец предложить пойти XD
Хо-хо-хо *хитро прищурился* Я умею менять тело вообще то, я смотрю ты забыл про это.
\настороженно смотрит на него\ вообще сомневаюсь, что хоть раз слышал об этом =D
Darhad Javed
я себе такие хвостики не завяжу, да и поза слишком вычурная. молчу про то, что на меня банально та матроска не налезет =D
\улыбнулся, показав клыки\ для этого потребуется много удачи, сэр наемник, и ещё кое-что очень важное)
Ren
Сшитая на заказ, быть может?
я хочу спросить у него может он делился с кем этими знаниями или записывал их
Alviz
Думаю, размер не проблема. Если что, то можно распороть по швам, так будет даже эротичнее.
Удача не то, на что полагаются профессионалы. Но, чего юлить, ведь пара лишних монет может обратить меч уже против них.
Отредактировано Darhad Javed (2018-11-02 06:46:25)
Sharess, приветствие вам! *помахала рукой и протянула коробку вафель с шоколадом*
Отправил вам, немного подредактировал, там пункты внешности и биографии, надеюсь они помогут.
Я буду ждать *улыбнулся*НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДРАМУ!
*кивнула* Получила. Повнимательнее прочитаю потом... Или сейчас. ИНЕОЖИДАННЫЕПОВОРОТЫ!ИПРОРОМАНТИКУ!АЕЩЁПРОНЕСОСТОЯВШУЮСЯПЕРВУЮЛЮБОВЬ!
Darhad Javed, *указала на себя* Я Элизабет. А вы?
Странное предостережение, конечно. Как я могу составить конкретную структуру обороны, когда не знаю откуда ждать удара?
"Тереться о других странный дяденек"
/покивала/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/464895-3-f.png[/icon]
Alviz
Агась :3 *нормально держат ибо обвился по всей длине* Тот мой персонаж легко... Он это... любит помертвее... Ну такое...
\настороженно смотрит на него\ вообще сомневаюсь, что хоть раз слышал об этом =D
Зато должен был видеть *фыркнула*
Сшитая на заказ, быть может?
Там немного другая шутка была, ну да ладно...
*кивнула* Получила. Повнимательнее прочитаю потом... Или сейчас.
ИНЕОЖИДАННЫЕПОВОРОТЫ!ИПРОРОМАНТИКУ!АЕЩЁПРОНЕСОСТОЯВШУЮСЯПЕРВУЮЛЮБОВЬ!
Когда вам удобнее *кивнул*И ВСЕ ЭТО МЕЖДУ РОДСТВЕННИКАМИ, ЧТОБ ЕЩЕ ТРАГИЧНЕЕ БЫЛО!
Сон для слабых.
Elizabeth Layout
\положил ей в рот печеньку и улыбнулся\ ты ничего не переводила =З
Хм... Нет-нет. У меня их и так была куча. Ограничивалось лишь количеством "перемещений". В подвале их было "бесконечно много".
Он у меня и был. Подвал. Но только я мудрила с этим,а Гильгамеш упростил.я хочу спросить у него может он делился с кем этими знаниями или записывал их
А вообще я ещё сама не понимаю, как это будет работать.
Спасибо! *крепко-крепко обняла*
призывы, это таки всегда довольно сложно. почему до сих пор не придумали карманных големов? вот чтобы они у тебя болтались на руке, прицепленные к браслету. а когда надо, ты бы могла снять парочку, кинуть на землю, а они бац, и стали бы большими. но это тоже морока.
\поглаживает её по волосам и прижимает к себе\
Darhad Javed
странные у вас таки вкусы касательно эротичности и желания надеть на демона ту самую матроску О_о
монет нет, сам на иждивении \похлопал себя по карманам\ но! я знаю, где хранятся сокровища одной почти вымершей расы. а там столько золота, сколько даже короли не смогут заплатить
Ren
\думает как бы свой хвост высвободить. или не думает. сам ещё не решил\ это тогда будет не ужастик, а этти =D
Зато должен был видеть *фыркнула*
\даже не собирается вставать. не смотря на то, что под ним дама. мягенько\ мм... ну во флуде я так тоже могу. но вот по способностям персонажа - нет =З
Elizabeth Layout
Чего стоит имя в наше время? Если так угодно, то называйте Дархад.
Ждите нападения ото всех и не ошибётесь.
*Весьма тонко намекает, что может ответить на вопрос Гильгамешу*
Alviz
Уважаемый демон, вы же понимаете, что человек моего ремесла не верит в сказки, так же как и не работает без предоплаты?
Alviz
*гладит хвостом его хвост* Ну... в данный момент скорее всего хентай с примесью гуро, возможно...
\даже не собирается вставать. не смотря на то, что под ним дама. мягенько\ мм... ну во флуде я так тоже могу. но вот по способностям персонажа - нет =З
Нууу.....
Химера. Как химера он получил несколько достаточно интересных бонусов, к примеру - Хвосты. Он вполне может управлять ими и даже что либо делать, однако для боя он их не использует. Хотя иногда бывали прецеденты. Так же из за становление химерой Рэн стал более ловок, а тело приобрело способность к незначительным изменениям. К примеру может поменять фигуру тела на женскую, может делать кожу более эластичной, из за чего порезы и не сильные удары ему не страшны, может уменьшать хвосты до размера которого сложно увидеть под тканью, и делать из звериных ушей человеческие.
Legendary Knight's Armour
Доброго утра.
Ren
Мне жаль вас разочаровывать, герцог
Darhad Javed
На счет чего же жаль?
Legendary Knight's Armour
и вам утречка доброго)
Darhad Javed
но вам все равно изначально придется найти того, кто дал бы достойную плату за мое устранение
Ren
\лежит себе вполне спокойно, потому что хвостом это иначе ощущается\ некрофилы это... не привычно =D
Нууу.....
что? =З
RenИз всего этого сброда вы единственный обеспеченный человек
То, что я не уловил ход ваших мыслей и не понял шутку.
Сон для слабых
Д А
*на часах 8:56*
*синяки под глазами*
/покивала/
*погладила её по голове*
Когда вам удобнее *кивнул*
И ВСЕ ЭТО МЕЖДУ РОДСТВЕННИКАМИ, ЧТОБ ЕЩЕ ТРАГИЧНЕЕ БЫЛО!
*обняла* Про внешность уже помогает. Я вообще часто эти уточнения игнорирую. *кивнула* КОНЕЧНО!ОЧЁМИРЕЧЬ!
Legendary Knight's Armour, и вам доброго утра! *помахала рукой и протянула коробку печенья*
\положил ей в рот печеньку и улыбнулся\ ты ничего не переводила =З
*надулась, но печеньку грызёт*
призывы, это таки всегда довольно сложно. почему до сих пор не придумали карманных големов? вот чтобы они у тебя болтались на руке, прицепленные к браслету. а когда надо, ты бы могла снять парочку, кинуть на землю, а они бац, и стали бы большими. но это тоже морока.
\поглаживает её по волосам и прижимает к себе\
Если знал, как это будет, зачем расспрашивал?
Alviz
*продолжает водить хвостом по хвосту, спиралью* Это мой первый такой персонаж... но он получился на славу. А еще он в ролевой уже вступил в инквизицию и стал частично некромантом, хотя на самом деле медик.
что? =З
А ты не прочитал цитату которую я переслал?
Darhad Javed, Наверное того, что человек доверяет тебе, раз называет своё имя. Разве нет?
Но почему? Они же такие хорошие! Алвиз, например. И Алвиз. А ещё Алвиз. И все остальные.
*смотрит на намёки и ничего не понимает* Твинк?
Nolwenn Belsante, доброго утра и вам. *помахала рукой и протянула яблоко в карамели*
Elizabeth Layout
\улыбнулся ей и поцеловал в кончик носика\
Если знал, как это будет, зачем расспрашивал?
а порассуждать? =З
Nolwenn Belsante
мне иногда кажется, что ты настроила какую-то особу сирену, или локатор на появление железного рыцаря, чтобы сразу примчаться к нему, потому и не высыпаешься О_о
Ren
\чуть подергивает хвостом, но все равно спокоен\ некромант, некрофил в инквизиции... это чтобы наглядно любоваться тем, что с ним потом сделают, если узнают?)
А ты не прочитал цитату которую я переслал?
нет, не сразу заметил =D а так, знаешь... нифига это не незначительные изменения =D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона