Круто как!
А какое было оружие? Что носили? о.о
Вполне себе обычное оружие, прогресс не сильно развился за это время. Правда, что оружие, что доспехи были потяжелее нынешних. У меня был мой фамильный меч, сейчас он висит в моем замке над камином.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона
Круто как!
А какое было оружие? Что носили? о.о
Вполне себе обычное оружие, прогресс не сильно развился за это время. Правда, что оружие, что доспехи были потяжелее нынешних. У меня был мой фамильный меч, сейчас он висит в моем замке над камином.
Вы были заключены в лёд и, полагаю, этот факт спас вам жизнь. Вы единственный, кто выжил после его нападения без каких-либо выделяющих вас из списка жертв причин. Одно совпадение это домысел, но два?
Ах да забыл, я не единственный кто был тогда заключен в лед, вместе со мной была эльфийка, которую я хотел в тот момент убить, сейчас она живет в том же Аортэне. А то что я выжил при нападениях чистая случайность и везенье, ну а еще то что я никогда не расстаюсь с оружием.
Dangreg Pelpo
Как печально то... а то по идее у меня там тоже сюжет то с королевой...
/задумался/
Где-то тогда, по идее, и Орден появился...
Его ж под эльфов и делали.
/вздохнул/
А расскажите ещё что-нибудь про то время, дядь Шварц! о.о
Пожа-алуйста!
/хватает лапками за рукав/
Ей богиня колечко одолжила.
Ей боги новую подогнали. Буквально.
Но... это разве нормально? И никого не взволновало? То есть, вот так просто взяли и украли одну из регалий короля и заменили её поделкой богов и... всё?
Она недостаточно страшная. Страшнее оригинала, но это достижение так себе. Оригинал был скорее смешон своей наивностью.
*пожала плечами и кивнула* Возможно. А может и нет. В общем,Я желаю вам удачи с этим.
А расскажите ещё что-нибудь про то время, дядь Шварц! о.о
Пожа-алуйста!
*Резко вспоминает копипасту "Леман Русс был жопошником!" и тщательно пытается скрыть хихиканье в углу, прикрывая рот рукой*
Ren
Да так. Уже не важно, потому что этот человек в итоге ушел с форума.
Ren
Я мог бы проверить в везение, если бы вы были в числе выживших не единственным. И если бы вы до этого не были спасены с помощью льда, а эльфийка не доказывает ничего, она могла оказаться сохранена случайно.
Никко рассмеялся.
В любом случае, самый простой способ вывести вас на чистую воду -, пообщаться с самим демоном.
R.B.
Я кажется не застал его к сожалению. Или я о нем еще не знал.
На самом деле в те времена я прожил не так много времени, я помню только свой дом и Ледяные стены Рейкора, которые почти каждый день приходилось защищать, то от гномов, то от монстров И пока мы сражались вместе с Лордом-Защитником, замок был не преступным.
Ren
Забавно, но у меня тоже он планировался. Увидев чего боялась каролина Дангрег изменил своё мнение о ней. Он планировал после доставки короны заявиться к ней в покои и... извиниться.
Но... это разве нормально? И никого не взволновало? То есть, вот так просто взяли и украли одну из регалий короля и заменили её поделкой богов и... всё?
Ну... да. Но боги лично снизошли с небес и даровали ей эту корону. После такого зрелища кража предыдущей выглядит событием не менее обыденным чем поход в магазин.
В общем,Я желаю вам удачи с этим.
Благодарю *нежится*
*Резко вспоминает копипасту "Леман Русс был жопошником!" и тщательно пытается скрыть хихиканье в углу, прикрывая рот рукой*
/не сводя восхищенных глазок с дяди Шварца, сильным пинком ноги метко отправил в хихикающий угол диванную подушку/
R.B.
*Все еще хихикая, чувствует, что в нее прилетает что-то мягкое* Ай!
О! Подушка!
Отлииично... *ложится на нее и слегка похрапывает*
И вообще, пойду я лучше посты писать. Я еще Летти пост должна. Эх.
Ну Дангрег как раз таки и украл, ну а я пытался его остановить, не получилось. Ну а людям то что? К ним трое богов спустились, они все рты поразинули от удивления и им как бы норм.
Sylvie
Хорошо, не буду утомлять тебя такими расспросами *погладил между рожек* И да я рад с тобой поговорить, а то раньше не особо получалось.
Nikko Oyama
Но вы пропускаете главные факты. Я прошел через множество битв и развивал свои умения мечника все это время. Кто из нынеживущих людей может похвастаться таким опытом? Никто, абсолютно. Так что мне спасали жизнь мои навыки, а еще вовремя подоспевшая стража.
Dangreg Pelpo
Ну Она в свои покои видимо не стремилась вернуться, она сразу к Магам в Даорсу кажется поехала, вместе со мной... *вздохнул*
Ren
Бессмертные народ терпеливый. *вздыхает, вспоминая почившие идеи по взаимодействию с Деорсой*
Dangreg Pelpo
Ну да, тебе торопиться особо и не надо, пока с ней Шарлотта думаю ее не смогут убить, даже я, если бы захотел это сделать. Но пока Каролина остается для меня лучиком надежды.
Ну... да. Но боги лично снизошли с небес и даровали ей эту корону. После такого зрелища кража предыдущей выглядит событием не менее обыденным чем поход в магазин.
Ну Дангрег как раз таки и украл, ну а я пытался его остановить, не получилось. Ну а людям то что? К ним трое богов спустились, они все рты поразинули от удивления и им как бы норм.
*закрыла лицо руками и тяжело вздохнула* Ясно. Спасибо, что посвятили.
*закрыла лицо руками и тяжело вздохнула* Ясно. Спасибо, что посвятили.
Не за что, но видимо вы не очень рады такому повороту событий.
Ren
После увиденного Дангрег сам скорее защитить Каролину от какой-либо опасности. В его понимании она достойная королева, чистая душа подобных которой он не видел прежде и теперь она объект его интереса. А он яростно защищает то, что ему интересно.
Ясно. Спасибо, что посвятили.
Звучит так, будто ты узнала нечто, чего лучше было бы не знать...
Не за что, но видимо вы не очень рады такому повороту событий.
*встрепенулась* А эльфы как отреагировали? А гномы?
Звучит так, будто ты узнала нечто, чего лучше было бы не знать...
Хм...
Кто-то забрал Каролину, а вам сама Тень дала куклу на неё похожую.
И вам нормально.
И вам нормально.
*развел руками* Что поделать, это Тень.
*встрепенулась* А эльфы как отреагировали? А гномы?
А вот тут вот не знаю... до этого момента мы к сожалению не дошли...
После увиденного Дангрег сам скорее защитить Каролину от какой-либо опасности. В его понимании она достойная королева, чистая душа подобных которой он не видел прежде и теперь она объект его интереса. А он яростно защищает то, что ему интересно.
Приятно слышать. Хотя отношение к вам Рэна несколько специфичное, он не доверяет вам, но в то же время понимает, что если бы вы хотели убить Королеву то сделали бы это, к тому же он все представление видел своими глазами.
Хм...
Кто-то забрал Каролину, а вам сама Тень дала куклу на неё похожую.
И вам нормально.
Стоп... Какую Каролину то? корону украли а не королеву *рассмеялся*
Ren
Для меня так и остались загадкой упоминания о раненных до того, как ворота в храм открылись. Откуда там раненные если демон в принципе ни с кем не дрался?
*развел руками* Что поделать, это Тень.
Но... Ведь...
Как так...
Стоп... Какую Каролину то? корону украли а не королеву *рассмеялся*
Аналогия.
А вот тут вот не знаю... до этого момента мы к сожалению не дошли...
Ничего. Потом дойдёте. Когда-нибудь. *кивнула*
Dangreg Pelpo
А помнишь ту тьму перед глазами? Там по сути всех вырубило, кроме некоторых, а потом проснулись не все, может это про них было? Да и остальных шибануло тоже не хило этим.
Для меня так и остались загадкой упоминания о раненных до того, как ворота в храм открылись. Откуда там раненные если демон в принципе ни с кем не дрался?
Может, они там всегда.
У врат храма.
Раненые, нищие, юродивые...
Ничего. Потом дойдёте. Когда-нибудь. *кивнула*
Уж надеюсь, у меня в планах была дипломатическая поездка к эльфам, но она кажется накрылась.
Ren
Ну очень натянуто. История нам не объясняет что именно случилось. И зачем под храмом столько воды? Они там осетра разводят?
Может, они там всегда.
У врат храма.
С внутренней стороны?))
Уж надеюсь, у меня в планах была дипломатическая поездка к эльфам, но она кажется накрылась.
В теории сейчас вообще всё накрылось. Государство ведь по другому называется, а значит все документы менять надо.
Вот торговцам повезло-то.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона