С внутренней стороны?))
Давно там сидят! о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона
С внутренней стороны?))
Давно там сидят! о.о
Dangreg Pelpo
Ну были еще раненные снаружи из за той де дымки демоны с ума посходили, но на счет тех кто был внутри больше догадок не было. Святая вода, по идее конечно же.
Ren
Или святые осетры! Мдаа, сколько возможностей было. Было...
В теории сейчас вообще всё накрылось. Государство ведь по другому называется, а значит все документы менять надо.
Вот торговцам повезло-то.
Стоп... Королевство теперь не Аварин?
Это ж вроде просто столица?
Dangreg Pelpo
Ну по идее это было бы логично если там была святая вода. Есть еще вариант что на самом деле это была ничерта не вода а кагор... Но тогда это было бы ужасно.
Это ж вроде просто столица?
Хммм... если честно я думал что так и королевство называется, ибо не нашел ни одно упоминание о названии королевства людей.
Ren
Тогда никто бы не поверил что боги явились людям, списав всё на последствия кагорового цунами)
Отныне, наше Королевство будет называться Королевство Святой Аверон
Хммм... если честно я думал что так и королевство называется, ибо не нашел ни одно упоминание о названии королевства людей.
С недавних пор...
Впрочем, насколько я знаю, закон не имеет обратной силы, поэтому все оформленные до переименования документы остаются действительными до плановой замены.
Тогда никто бы не поверил что боги явились людям, списав всё на последствия кагорового цунами)
Кстати... А вдруг так и есть?
Отныне, наше Королевство будет называться Королевство Святой Аверон
Господи, я кажется эту строчку пропустил *фейспам*
Это в целом проблема хронологических эпизодичек, неискоренимая в сути.
Если выставить всё в хронологическом порядке все эпизоды, ничего не меняя, и их прочесть, получится прямая трансляция из дурдома.
Кстати... А вдруг так и есть?
Оно и к лучшему. Меньше веры - больше власть Тени. Забавно что Дангрег не увидел развязки коронации и по-прежнему считает богов человеческими выдумками.
Впрочем, насколько я знаю, закон не имеет обратной силы, поэтому все оформленные до переименования документы остаются действительными до плановой замены.
*разводит руками* Может и так, но переоформлять всё равно придётся.
*разводит руками* Может и так, но переоформлять всё равно придётся.
Эх, сколько ж столичных чиновников-то уже руки потирают! :3
получится прямая трансляция из дурдома.
Зато какая!
*схватился за голову*
Эх, сколько ж столичных чиновников-то уже руки потирают! :3
А глашатаем, что должны донести эту весть даже до самой захудалой деревеньки?
Зато какая!
/щёлкает каблучками/ прямая!Как книжки по "Звездным войнам", например
А глашатаем, что должны донести эту весть даже до самой захудалой деревеньки?
Ну, в деревеньках-то, думаю, ещё лет пятьдесят про переименование страны не узнают.
Да и на што оно им...
Отредактировано R.B. (2018-11-02 13:41:57)
Туц *завалился*
Pip
На!
/щёлкает каблучками/ прямая!
Как книжки по "Звездным войнам", например
*смеясь обнимает* Она самая.Я их не читала... даже вовсе не видела
На!
Привет, братец. Сидишь тут дурака валяешь, да? *берет яблоко двумя лапками*
Pip, и вам доброго дня! *протягивает красное яблоко*
и вам доброго дня! *протягивает красное яблоко*
Мне уже вручили, сестрица *показывает имеющийся и показательно откусывает от него* Чего это у тебя тут...Ммммм....Свидание с братцем да?
Мне уже вручили, сестрица *показывает имеющийся и показательно откусывает от него* Чего это у тебя тут...Ммммм....Свидание с братцем да?
Разве нельзя взять второе про запас?
И что значит свидание?
Привет, братец. Сидишь тут дурака валяешь, да? *берет яблоко двумя лапками*
А то как же!
/серьезно кивает/
А у тебя как оно жизнь? о.о
И что значит свидание?
Ну вы мутите с братцем мутки. Показываете друг другу письки. *откусывает еще кусок яблока*
А у тебя как оно жизнь? о.о
Да кашляю по маненьку. Ща отпишу за вонючуюю плешивую мышь и дальше себе поскачу.
Да кашляю по маненьку. Ща отпишу за вонючуюю плешивую мышь и дальше себе поскачу.
Штош. Благородное дело.
Заходи, не забывай друзяку Ростика.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 143 - Имени Спидвагона