https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 08.04.1214 Очередная первая встреча?

08.04.1214 Очередная первая встреча?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

1. Дата и время: начало - 08.04.1214, около полудня. Конец - ?

2. Место действия | погода: таверна в одном из дорожных трактов Срединных Земель

3. Герои: Никко Ояма, Мари Хана

4. Завязка: Совершенно случайная встреча наивной лисички и странного жреца Харуна.

5. Тип эпизода: личный

0

2

Скрипнула старая, смазанная явно прошлой весной дверь и Никко вошёл в таверну. Он несколько выделялся в сравнении с средним человеком - высокий рост, бросающаяся в глаза белоснежная куртка с крупным воротником и точно такого же цвета волосы. Куртка растёгнута, под ней чёрная рубашка и дешёвый, сделанный из пожелтевшей от времени меди символ Харуна на шее. Чёрные штаны и явно сделаные на заказ походные сапоги с посеребрёной пряжкой, на плече висит довольно объёмный мешок с какими-то вещами. Одежда выглядит довольно новой и добротно сделанной, однако явно с дороги, на воротнике имеется небольшая прореха в паре сантиметров от шеи.
Он, не дожидаясь пока к нему подойдут останавливает офицантку, заказывая бараньи рёбра и бокал красного вина, вкладывает ей в руку серебряную монету и немного лениво потягиваясь оглядывает зал в поисках свободного места.

0

3

Девочка зашла в таверну как-то неуверенно , ибо раньше никогда не заглядывала в такие места без надобности отца. Алкоголь Мари на дух не переносила, по этому поморщилась и натянула на нос шарфик. Надо было найти работу или наставника.
-Простите, дядя. Вы не знаете, тут есть травники? Мне нужен учитель.-спросила она громко, перекрикивая гвалт толпы. Трактирщик пожал плечами и продав девочке яблочный сок, мяско и набор еды с собой, продолжил натирать стаканы грязной тряпкой.
Усевшись за столик около окна лисичка с аппетитом вгрызлась острыми клычками в кусок мяса и опустив ушки положила его обратно на тарелку-Как подошва. И сок кислый. А от пирога несет носками.-отодвинув тарелку, Мари стала смотреть в окно, жуя петрушку лениво. Что же ей сейчас хотелось? Домой. Мари никогда не выходила за пределы города и сейчас ей было страшно.

0

4

Услышав обрывок разговора, парень про себя буквально расхохотался. Девочка искала травника. Не в городе. Не в деревне. А в грязной таверне посереди пыльного тракта. И, что куда забавнее, она его нашла. Может, ей благовалила Хайрана. Или Каарас, это уж как посмотреть. Вот только нужна ли ему такая ученица? Вдвоём делать работу куда быстрее, но он был...не совсем обычным целитилем и не только чаи заваривал да ромашки собирал. Ояма сел за тот же столик напротив неё и в ожидании заказа принялся особенно не таясь разглядывать странную девчонку.

0

5

Девочка испуганно посмотрела на мужчину и вжалась в скамейку, смотря прямо в два янтарных глаза, которые забирались ей прямо в душу. Так страшно ей давно не было-Маньяк?-она отвела взгляд, пытаясь убрать дрожь в коленях, положив на них руки. В итоге она не выдержала и тихо спросила-Чего?

Покраснев, она вновь отвела взгляд. Страх перешел в панику. Да что этому человеку надо? Лисичке захотелось спрятаться поскорее и она почти сползла под стол. Заказ мужчине принесла миловидная девушка и увидев, что лисичке страшно, спросила-Вам найти другое место?
Лисичка подумала и решила, что хватит быть трусишкой-Нет, спасибо...Я....я...я сама п-п-пп-ересяду.
Пожав плечами, официантка кивнула.

+1

6

Робкая юная барышня. Боится меня, наверняка придумала себе какие-то ужасы, но не хватает решимости даже для того, чтобы отойти. Наверное, с ней не будет проблем: услышав о моих делах она благоразумно посидит в деревне или городе, а в остальное время вполне может быть полезной. Или нет, но выгнать нерадивую ученицу довольно легко. Никко сделал глоток, чуть поморшился ожидая получить вино получше за такую плату и наконец заговорил.
-Ничего особенного, просто я случайно услышал, что ты ищещь учителя. Странное место ты для поиска выбрала, лисёнок, но один травник тут всё же нашёлся. И сидит прямо перед тобой,- он улыбнулся уголками губ, понимая что это лишь констатация факта, а не предложение взять её в ученицы.
"Ну же, двигайся, это ведь ты искала кого-то вроде меня, а не я тебя," - передавая ей ход подумал парень.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-02 03:03:57)

0

7

Мари фыркнула раздражённо. Вот же противный дядька. Ещё и вино пьет.
-Искала. Но дядя. Вы не педофил? И не маньяк? Я ж кусаться умею.
Надо казаться больше, чем есть, если хочешь защититься. Но вышло ли?
-Мне нужен человек, который может научить меня быть взрослой и вообще хорошим профессионалом.-сказала она-Меня зовут Мари.

0

8

Никко хмыкнул и посмотрел её. Похоже, Мари кидало из одной крайности в другую. Он, конечно, слышал что альраны импульсивны, особенно молодые, но чтобы настолько.
-Не бойся, твоей дочери ничего не грозит. Хотя, конечно, оскорблять и угрожать потенциальному учителю не лучшая тактика,- он неспеша поднял со стола нож. Потом вилку, отрезал кусок мяса и отправил себе в рот.
-Даже не знаю, первый урок усвоен? Моё имя Никко,- закончив жевать заключил он.

0

9

-Усвоен.-надулась девочка и вновь вгрызлась в мясо свое. Есть от злости хотелось. В итоге скоро все было съедено.
-Я сегодня и завтра ночую тут...раз вы мой учитель, то можно первую просьбу? Там...-девочка приложила ладошку к губам, чтобы мог слышать только Никко-Можно не пить при мне?
Вдруг к столу подошёл милый на вид парень с золотыми , длинными волосами и улыбнулся-Девочка. Привет. Я - Эйран. Мне сказали, что со мной в комнате будет жить подросток. Это же ты?
-Ой..это я.
Парень улыбнулся и кивнув,ушел. Девочка вздрогнула-Дядя...Никко...можете с ним поменяться?

0

10

Он немного удивлённо посмотрел на Мари после просьбы про выпивку.
-Странно, мне казалось что ты хочешь лечить людей, а в итоге такая брезгливая. Попробую не пить с тобой за одним столом, но в пути уж не обессудь, каждый находит свои способы отвлечься от рутины, а терять тебя из виду посереди леса я не собираюсь.
Затем он удивился ещё раз. Молодая симпатичная девушка взяла комнату с совершенно незнакомым соседом в таверне вдалеке от её родни или стражи...интересно, она вообще дальше порога до этого поиска учителя выходила? Хорошо хоть тут почти никого нет, а то среди местных пошла бы молва что она девушка лёгкого поведения.
Никко вздохнул и поднявшись наверх догнал Эйрана в коридоре. Он положил руку на плечо мужчине и заговорил.
-Послушай, друг. Моя юная ученица немного оговорилась в разговоре с трактирщиком и теперь жутко стесняется. Давай уладим вопрос так - вот тебе серебряная монета, на эти деньги вполне можно взять ОТДЕЛЬНУЮ комнату. Идёт? - максимально вежливо предложил он, опуская руку в кошелёк.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-02 04:01:57)

0

11

Парнишка взял деньги и предупредил трактирщика. Лисичка муркнула довольно и зевнув, взяла с собой еду. Забравшись в номере на кровать с ногами, она стала разбирать свою сумку. В ней лежало всякое барахло, типа трав, склянок и растворов. Но было там и нечто милое. А именно плюшевый мишка. Но вот что странно. Он был тяжёлый. Расстегнув пузико , она достала бутылку с деревянной пробкой.
-Мамин сидр. Обожаю. И не надо говорить про двойные стандарты. Сидр-вкусно. А вино-бе.-сказала малышка, скинув курточку и оставшись в одной нательной рубашке и короткой юбке.

0

12

На удивление всё прошло без проблем - или парень и правда не замышлял ничего плохого, или сдулся когда узнал что Мари не одна, так что вскоре комната оказалась в их полном распоряжении.
Взгляд Никко на пару секунд задержался на тонких стройных ножках Мари, затем скользнул по легко проглядывающейся через тонкую ткань фигуре. Пока он особо не думал о новой ученице в таком ключе, но почему бы и нет?
-Ух лиса, вытянула из меня обещание, а сама не лучше, - с притворным упрёком сказал он, - Тогда, может, попробуем этот самый "мамин сидор" и сравним?

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-02 06:14:53)

0

13

Девочка вгрызлась в булочку, закусывая сидр и разложила на столе всякие домашние вкусности. Там было очень вкусное вяленое мясо и кусок пирога с фаршем и орешки в меду.
- Угощайтесь, дядя. Это все мама и я делали.-она взяла огурец-А овощи я сама выращивала. Один кустик посадила, но так вкусно. И сидр наливайте. Все лучше, чем эта еда, столовская.
Она налила в чашку сидра и мурлыкнула-До дна!
Вскоре Мари захорошела от такого вкусного яблочного напитка и ей стало жарко. Без задней мысли она скинула юбку, оставшись в чулках и нижнем белье. От дяди не пахло агрессией и ей показалось, что все в полном порядке.

0

14

Никко чёкнулся с Мари и оценил предложенное ему угощение. Действительно, крайне недурно, особенно в сравнении с убогой стряпнёй трактирщика. Хотя вскоре его внимание увлекла другая сладость. А именно когда наряд Мари из просто фривольного превратился в ничем не прикрытое обещание. Под действием крепкого алкоголя, правда....ну так он и сам пьян, да и думать надо перед тем как напиваться наедине с малознакомым мужчиной, да?
Он мягко положил руку Мари за талию и притянув её к себе ближе спросил.
-А как ты вообще оказалась здесь совсем одна, крошка? Ищещь приключений?
В конце концов, чтобы просто найти учителя она могла бы отправиться на повозке в большой город и устроиться в гильдию или к одинокому, но уважаемому мастеру.

0

15

Девочка осоловело посмотрела на Никко и мурлыкнула пьяно-Мне...исполнилось пятнадцать и я пошла мир смотреть...вот...Раньше стен не покидала. Отец запрещал. Вот.-девочка накинула на себя пледик, слабо осознавая , что совершила ошибку-Дядя....не надо...-она слабо оттолкнула его, но лишь усугубила еще больше, рухнув ему на колени. Перед глазами все плыло, а мысли путались.
-Дядя...мне..мне...я не знаю...что такое быть взрослой. Как это? Ответственность, обязанности? Так?
Она поднялась и посмотрела на него, меняя тему и хаотично виляя хвостом. Мама говорила, что надо быть осторожнее с незнакомцами. но уже ничего не попишешь. если что придется кричать.

0

16

Он неспешно расстегнул свою рубашку и позволил лисичке улечься на своей груди. Ответ совершенно не удивил Никко, однако он не унывал по этому поводу: в конце концов, парню сейчас нужны были далеко не интересные истории.
-Обязанности и ответственность? В какой-то мере, но это скорее выбор, последствие твоих собственных решений. Ты можешь взять их, загоняя себя в тесные рамки или быть свободным и жить в своё удовольствие,- Никко стянул с Мари плед и принялся развязывать полоски ткани у неё за спиной.
-У тебя будет шанс стать взрослой и даже решить, какой именно взрослой ты хочешь быть...

0

17

Вот тут девочка схватила плед и рванула к двери-НЕТ!-она накинула плед и тяжело дыша, испуганно смотрела-Зачем? Ты ведь...ты ведь обещал...что не маньяк.
Лисица посмотрела на свою одежду и ножкой попыталась зацепить юбку, чтобы надеть ее. Надо было выбежать и бежать...бежать..бежать...Но что-то заставляло ее медлить. А именно ее вещи и одежда.
-Молю...отдайте мне одежду и....и...Я обещаю. Я не закричу. Просто не надо..я невинна. Я не знаю.
Лисица забилась в угол, смотря на Никко с ужасом.

0

18

Парень на пару секунд впал в ступор от реакции Мари. Чёрт. Он сказал ей своё настоящее имя. И его видело в таверне несколько человек. Если эта дура закричит, придётся убить её и их всех. За что ему такое, он ведь честно старался жить правильно в последние годы. Ояма тяжело выдохнул.
-Я не понимаю тебя, лиса. Ты сама попросила взять с тобой одну комнату, сама разделась передо мной, а стоило мне сделать шаг навстречу, объявила маньяком? Ты правда дурочка и не знаешь, что женщины обычно не говорят "возьми меня" прямо, а делают примерно так,-затем голос Никко похолодел, а в мыслях появилось подозрение.
-Или кто-то нанял тебя чтобы меня подставить? Что же, ты можешь создать мне проблем, но в ту же секунду умрёшь.
После этой фразы в комнате повисла тяжёлая пауза.
-Если я ошибся и ты просто деревенская дурочка или решила, что плата за меня всё же меньше твоей головы, делай что хочешь, мешать не буду.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-02 06:56:39)

0

19

Лиса на столько разозлилась, что весь страх пропал. Она решительно подошла к Никко, уронив плед на пол случайно и влепила мужчине ладошкой по щеке.
-Кого назвал дурой, старый! Я не дура и все я знаю. И не работаю я ни на кого.
Она на столько была в ярости, что только ради доказательства своей правоты впилась своими губами в его губы и лишь через несколько минут, тяжело дыша, посмотрела на него.
-У меня есть зелье исцеления. Учи, раз взялся. Как это, быть взрослой по твоему? Я уже взрослая и рано или поздно лишусь невинности.-она сердито посмотрела на парня-Я буду платить тебе за уроки по целительству и травам своим телом. Денег у меня не много. Согласен? Только учи как следует. Я хочу стать врачом высшего ранга и открыть аптеку в столице.

+1

20

И тут Никко был нокаутирован. Нет, не лёгкой пощёчиной, а всем остальным. Парню казалось, что он видел в этой жизни если не всё, то очень к этому близок, однако такой странной девушки он ещё не встречал. Но поцелуй был хорош. Долгий, горячий, сладкий...Если раньше Ояма воспринимал Мари как некую несуразицу, потом - как тонкую игрушку на пару раз, то теперь действительно захотел обладать ей. Подчинить себе это стихийное бедствие. Он снова потянул лису на себя, разматывая закрывающие сокровенные места бинты.
-Заманчивая сделка, но я добавлю к ней одну деталь - ты должна слушаться своего учителя. Нет - и сделке конец, но маленькая лисичка будет неделю отрабатывать возложенные на неё надежды, - он довольно сильно ущипнул Мари за бедро и перед тем как она успела ответить снова поцеловал в губы, помогая определиться с решением.

0

21

-Тогда приведи меня к моей мечте, учитель.-сказала девушка и сама сняла бинты. Она не желала уступать этому выскочке. Лиса вообще ненавидела, когда ее опережают. И даже боль не была бы преградой. Начитавшись медицинских книг, она узнала, что боль - нормальное явление в этом.
Этот день и ночь лиса запомнила на долго. Да, она была неопытна по факту, но иногда видела, как этим занимались родители. Да, ей было больно, но по сути она ничего не теряла. Мари знала, что по сути это нормально, если быть верной одному партнеру.
В итоге уставшая, она уснула, когда начало светать. Те ощущения долго затаивались в ее памяти. Страх, боль, затем нарастающее наслаждение и мурашки по всему телу.
Маленькая и хрупкая девочка с немного потекшей крышей головного мозга пару раз , в порывах, даже оседлала наглеца, показывая, что просто так помыкать собой она не даст.
Зато сны были яркими, но по пробуждению болело тело.
-Никко....воды...холодной...-проскрипела она.

+1

22

Лиса хоть и была неопытной, но горячей, обладала удивительным напором. Не смотря на свою сверхчеловеческую силу Никко не всегда был уверен, что ведёт в этом "танце". Но парень, хотя поначалу и пытался быть нежным и осторожным, сделал всё, чтобы она запомнила эту ночь на всю жизнь, не делая скидок на её хрупкость и первый раз. Долгая, страстная ночь, крепкий сон в обнимку с ангельским (или демоническим?) созданием....А наутро наступило то, что Ояма так не любил. Последствия. Ответственность.
Он приложил руку ко лбу девушки, затем прислушался, приложив ухо к сердцу и поспешно одевшись вернулся с кувшином. После воды он достал из своей сумки бутылочку и всучил Мари один из своих отваров, сбивающих жар и спросил.
-Твоё зелье. Оно подходит для таких случаев?

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-02 07:48:18)

0

23

-Оно от похмелья, дурак.-пробурчала девочка , выпив склянку залпом и медленно приняв сидячую позу , укутанная пледом. На голове у нее была прическа а ля "Я упала с сеновала", а взгляд был такой не добрый, что любой кот убьется о стену , только чтобы не встречаться с этим взглядом. Из одеяла , хотя скорее норы из одеяла, вылезла рука и утараканила со стола кусок мяса. Девочка просто накрылась с ушами, а в итоге вышел блендаж.
-Таки да. Первый урок от лисицы. Никогда не мешай мамин сидр и дешёвое вино. Эти ушлые засранцы мне вместо сока яблочного белое вино налили. А эта дрянь с домашним сидром такой крепости - равняется не просто похмел. А проклятье. Этим пытать ....можно. ИК!

0

24

Никко хохотнул и потрепал Мари по голове.
-Раньше надо было об этом сказать, крошка, снадобья против похмелья один из самых ходовых товаров, могли бы без магии обойтись. Ладно,ложись и не дёргайся, есть у меня кое-что не связанное с похмельем, но тебе понравится,- он достал из сумки ещё одну баночку и обмахнул пальцы в пахучую мазь, после чего принялся не спеша втирать её в кожу Мари по всему телу (а чего стесняться, после недавней ночи то). Там, где проходили его пальцы лиса в начале чувствовала лёгкое покалывание, затем по телу растекалась приятная тепло и наконец мышцы расслаблялись, а боль медленно отступала.
-Когда-нибудь ты тоже начишься это делать,- улыбнувшись уголками губ сказал он.

0

25

-И сделаю! Пахнет мятой, лавандой, корнем живицы и отваром ромашки. Судя по консистенции пропорции с отваром 1 к 10-она посмотрела на Никко с неподдельным интересом, виляя пушистым хвостом из стороны в сторону-Я же права? Права?
Она посмотрела на баночку с мазью и отобрав ее у парня, понюхала-Да, я права. Мама при мне ее делала для отца.-виляя хвостом, Мари улыбнулась-Я же молодец? Я же права? Скажи.

Спрыгнув с кровати, она побежала в душ и приведя себя в порядок, вышла посвежевшая и довольная-Мне нужно купить учебников. А вообще у меня предложение. Давай поработаем, купим повозку крытую и будем ездить по городам?

0

26

-Именно. Похоже, ты и сама немало умеешь. И не так уж тебе плохо, симулянтка,- усмехнувшись, заключил он, не мешая ей снова превращаться в маленький ураган. Когда Мари освободила комнатку, теперь уже он сам отправился на "водные процедуры" (какой душ в средневековье, покайся, ведьма), по дороге на пару секунд выдвинув из спины крылья.
-Повозка мне никогда не была нужна, ненадёжно, так что путешествую налегке. Хотя с тобой под мышкой лететь будет сложнее, да,- прикрывая дверь задумчиво ответил он.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-03 00:33:56)

0

27

Девушка очарованно посмотрела на мужчину и вдруг бросилась щупать крылья-Ого! Настоящие. А они много весят? Не тяжело? А летать высоко можешь? Можно я из помою?-засыпала она вопросами парня по самую макушку. Не дождавшись ответа она вновь вбежала в ванну и взяла щётку с мылом-Хочу тебя мыть.
Нет, это не ураган. Это реально бедствие стихийное. Неудержимая, горячая кровь бурлила в жилах , казалось бы, хрупкого существа. Но на столь же оно хрупкое, как кажется? Нет уж. Она была не ягненком, которого можно обидеть. Мари сама делала то , что хотела. Сама решала, как она сделает то, что ей сказано и хрен кто сломит ее точку зрения и желание.
-У нас будет повозка и точка. Деньги наскребу. Понял, учитель? Или ты хочешь, чтобы твоя любовница и ученица застудила почки на холодной земле, заболела, пошли осложнения?

0

28

С крыльями Мари возможно постигло некоторое разочарование, может даже визг -хотя на глаз они напоминали лебединые, на практике оказались скользкими, даже немножко склизкими.
-Они часть моего тела, но я могу впитать их внутрь. Ты ночью не заметила, что я немного тяжёлый?- он усмехнулся, разделся и залезь в лохань, решив не убирать крылья раз они так ей приглянулись, хотя их то мыть никакой нужды не было.
-Ладно, доставлю тебе удовольствие. И повозку можно, хотя я просто зимой где-то останавливаюсь, а в остальное время вполне обхожусь спальником. Но тебя терять из-за такой глупости не хочу, да.

0

29

Девочка села на табуретку и стала намыливать плечи Никко, что-то напевая под нос-Я ехал на дракона, вот меч мой, посмотри. Было у него два глаза , а оказалось три.
Песенка была весьма мерзкой, если понять, что это за третий глаз. Но девочке было смешно. Ее хвостик вилял туда-сюда. пока она намыливала плечи парню и смывала водой пену. Вдруг вспомнив о чем-то, Мари выбежала из номера , нацепив по ходу одежду и вернулась с книгой-Забыла вчера. Это книга по травам и лечительству.-она положила ее в сумку. Вообще, эта егоза, избавившись от боли в животе и ногах, стала еще шустрее обычного. Она прыгала на кровати, напевая дразнилку и даже чуть подлетала вверх. На метр. Но подлетала. Спасибо урокам папы.

В итоге Мари допрыгалась, упала в прыжке на пол, стукнулась лбом о угол стола и не много содрала кожу. С очумевшими глазами, полными непонимания, ибо боль еще не пришла, она села и потрогав лоб, увидела кровь и тут она, будучи ребенком по сути, села на попу и взвыла от страха и боли, плача и вытирая глаз кулачком, обмазанным кровью. Рыдала она как маленький ребенок, который упал и не может поднять.
-Нииииииииккооооооо. Я упааалааа...-взвыла она, потянув руки к парню, чтобы тот взял ее на ручки-Я...я...стукнулась...боооольнооо….

0

30

Иногда казалось, что Мари как минимум 20. Иногда - что не больше восьми. Девушка умудрилась превратить совместный поход в ванну в какую-то детскую игру, совершенно не вызывающую соответсвующих мыслей, хотя все ещё довольно приятную. А потом на фоне сначало молча фейспамящего (древний жест, обозначающий осознание нелепости всего сущего), а затем взявшего полистать ее книгу Никко прыгала а кровати.
-Серьезно?-он подошёл к Мари и действительно поднял ее за руки, отодвинул челку...на пару секунд лисичке показалось, будто по царапине водят куском желе, после чего она исчезла.
-Напомни, я ведь не обещал помочь тебе повзрослеть, в сделку входило только обучение работе с травами?-все ещё держа ее у себя на руках спросил Ояма.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-03 07:10:30)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 08.04.1214 Очередная первая встреча?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно