https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 08.04.1214 Очередная первая встреча?

08.04.1214 Очередная первая встреча?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Всхлипывая, девочка обняла парня и прижалась к нему. Вот в чем проблема. Да, она была совершеннолетней, но родители ее опекали на столько, что она не может привыкнуть к тому, что ее не воспитывают. Да, Никко она знает чуть больше дня, но эй, кого это волнует? Он взрослый, сильный, красивый, а еще у него глаза, как у папы. И маленькое сознание маленькой девочки решило, что он может ей заменить и отца.  Никко стал опорой для лисы, которая скрывает свой страх, тот ужас перед отсутствием защиты от родителей и теплой постельки. За время путешествия от дома и до таверны ей пришлось столкнуться с ужасом темного леса и холодом апрельской ночи. Она не умела зажигать костер и не умела выживать в условиях похода. Мари просто училась сразу и на ошибках. Но было ли ошибкой то, что она связалась с этим человеком? Лиса так не считала. Ибо он проявлял заботу и нежность по отношению к ней.

Объятия и всхлипы не кончались, ибо этот кран из слез прорвало. Сейчас на руках Никко была маленькая, хрупкая девочка, нуждающаяся и зависящая всем крохотным существом от этого беловолосого извращенца и похабника с странными взглядами на мир.

0

32

Дальше-больше. Трудно поверить, что этот маленький беззащитный лисенок, ищущий у него тепла в этом жестоком мире и та девушка, которую он хотел покорить - одно и то же лицо. Ояма был добр и нежен с Мари, это верно. Это ведь не сложно, да и причин сердиться она не давала. Но он не блефовал когда говорил о том, что было бы закричи лиса на всю таверну, так что ошибка ли то, что Мари не ушла тогда - вопрос открытый.
Впрочем, сейчас Никко просто сидел на кровати с Мари на коленях и мирно поглаживал ей волосы, давая выплакаться и успокоиться. Первая фраза прозвучала только минут через пять и была до смешного простой.
-Как насчёт завтрака?

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-03 07:42:08)

0

33

-Х..х..хорошо. Я приготовлю...-девочка слезла с колен Никко, попутно задев ножкой все тот же стол, но в этот раз ничего не опрокинула , не разбила и что самое важное, не ушибоа. В душе она понимала, что Никко ничем ей не обязан и приносить завтрак тоже. По этому смотавшись вниз, она пришла с полным чайником горячей воды, чтобы потом позаниматься на практике , делая из трав настойки и две чашечки с чаем на подносе, поддерживая его рукой и хвостом. Все это выглядело крайне неуклюже, однако получилось без ошпаренный ног и разбитой посуды. Из сумки бы вытащен обратно на стол убранный со вчера пирог и остатки орехов с медом. А чай благополучно был разлит по чашечкам.
-Приятного аппетита.-сказала она, уплетая крохотный кусок пирога. Проблема номер два. Ростущий организм лисы употреблял крайне мало еды по хотению хозяйки. В смысле не хотению есть. Ее больше тянуло сразу к сладкому, по этому укусив от пирога она проследила за Никко, типа я съела и стала уплетать орехи.

0

34

Вообще, Ояма спросил не хочет ли она спуститься вниз и позавтракать, но вспомнив о качестве местного питания не стал спорить. Тем более ее миниатюрный силует за работой смотрелся крайне мило. А ведь Никко почти забыл, что она обещала слушаться его указаний. Любых, по сути. Хотя сейчас напоминать об этом самой лисе не хотелось совершенно, и так все отлично. Никко попробовал травяной чай - он вообще любил необычные сорта, одобрительно улыбнувшись почесал Мари за ушком и принялся за еду.
-Тебе тоже, Хана,- он не привык следить за тем, что едят другие, в конце концов если у Никко и были дети, лично с ними он не знакомился, так что ее крайне неблаговоспитанное поведение (Мари, как не стыдно, нас могут читать несовершеннолетние!) осталось безнаказанным.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-03 09:20:01)

0

35

( Оя-оя. Какая Мари плохая девочка. Афтор выпил яаду.)
Мари закончила трапезу и умыкнув чайник, стала разливать уже остывшую воду по колбам. Она начала готовить зелья от похмелья, чтобы по итогу продать и получить не плохую прибыль-Никко...помоги мне. Давай в четыре руки? Чем больше сделаем, тем больше продадим и больше денег будет.-она виляла хвостом от приступа трудоголизма, однако забыла, что толком не оделась и была в одном топике. Ее маленькое тельце особо ничего не прикрывало, хотя и было зябко в комнате. Сделав десять баночек, девочка поставила их на стол-За сколько их продадим? Как ты думаешь, милый?
Она задумчиво смотрела на баночки и положив мордашку на стол, фыркнула громко.

0

36

(я же любя)
Лиса, тем временем, снова закружилась в небольшой пушистый ураган. Забавно, конечно - то, чем они занимаются сейчас решает ученица, хотя спорить Ояма не собирался - действительно, толковое предложение, да и посмотреть что она может в деле не помешает. Но кого тут обманывать, он оставил бы Мари даже если бы она путала репейник с розами...
Возможно, если бы Мари до конца оделась, они закончили гораздо быстрее. А так Никко работал с примерно её скоростью, уделяя куда больше внимания фигуре лисички, чем колбам и составу. Впрочем, ошибок при этом не делал: опыт всё же сказывался. Мари, похоже, тоже. Хорошо.
-Думаю, по 50 медных за колбу продать трактирщику сможем. Если даст меньше лучше со скрягой не связываться и продать в другом месте. Намного больше тоже наврятли - он нас не знает, так что не может быть уверен в качестве, итог - 5 серебряных за всё-он наклонился через стол и почесал за ушком Мари.
-Хотя если спустишься в таком виде может на серебряный цену и повысить. Но потом я тебе уши надеру, так что не советую,- хохотнув заключил он.

0

37

-А это хорошая идея. Может мне действительно сходить и продать зелья так?-девушка улыбнулась-Мальчикам понравиться и они, заодно, мне покажут, может ли быть приятнее, чем с тобой.
Девочка явно дразнила Никко.. Подбивала на определенные действия. Она была весьма умна для своих лет и уже направилась с колбами к выходу, будучи совершенно голой. Однако, остановившись у двери, она вдруг мрачно молвила-Ты надеешься, что я буду слушаться тебя? Не будет этого.-повернувшись к нему, девушка взяла одежду и накинула ее на себя-Ты слишком много себе позволяешь, Никко. Однако сейчас все на моей стороне. Убьешь меня - тебя осудят, ибо видели тебя со мной.-она вновь отошла к двери и усмехнулась нагло-И как ты думаешь, кому поверят больше? Милой маленькой девочке или здоровому мужику? У вас, у мужчин, нет же мозгов. Вы думаете членом, прости. А мне изобразить невинность гораздо легче, как и заплаканные глаза. Так что, не выеживайся.
Она ушла с баночками и вернулась с деньгами. Причем их много было...денег этих. Целый мешочек. Причем увесистый. До верху набитый деньгами.

-К слову о моих навыках манипулятора. Урок первый. Хвост - не только ценный мех и прекрасная грелка, но и цепкая конечность, способная захватить что-то , когда руки заняты.

0

38

Никко хмыкнул. Мари игралась с ним, на его чувстве собственника и самоуважении. Довольно умело для маленокой девочки, надо заметить. В крови, наверное, как и хвост. Вот и вернулась та самая лисичка, с которой я был этой ночью. Люблю её. Но в эту игру могут играть двое, ведь так?
Он подошёл, изобразил будто бы заглядывает в мешочек и вдруг схватив Мари за горло приподнял от пола.
-Какая умная девочка. Но ты не учла одну маааленьку деталь - я не соврал тебе, когда сказал что травник и могу тебя обучить, это верно. Но я не только травник.
Парень не особо напрягаясь кинул её спиной на кровать, находившуюся от них в паре метров.
-Если ты сейчас подставишь меня, это действительно будет очень плохо. Но не потому, что меня схватят, а потому что одна обманщица и несколько невинных людей умрут, чего я очень не люблю. Впрочем, пока ты меня не ослушалась, только говоришь, так что наш договор ещё в силе.
Никко лёг на неё сверху и потянулся к юбке, явно намереваясь...получить оплату за небольшое практическое занятие.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-08 04:37:15)

0

39

Девочка засмеялась Никко прямо в лицо-Ты думаешь, что мне не плевать на кучку алкашей? Не строй из людей пацифистов, Никко, а будь они...я из другой оперы.- девушка выдохнула, успокоившись и усмирив смех, однако дальше говорила с долей язвы-Видишь ли. В твоём плане "б" много неточностей. От куда ты знаешь? Может тут окажутся люди сильнее тебя? От куда ты знаешь, может кто-то убежит и скажет властям? Ты не продумываешь на три шага вперёд, а лишь на один. Ты глупая и недальновиден. А я уже знаю, что буду делать и как поступлю в любой ситуации.-девочка клацнула зубами-Вот сейчас ты хочешь мое тело, но что тебе это даст? Ты получишь лишь мое презрение и неуважение, если возьмёшь меня силой. И кто гарантирует, что я, будучи слабой, тебя не прихлопну без боя? Не недооценивая слабых, Никко.

0

40

Он улыбнулся и проложил палец к губам лисички.
-Какая речь! Какая речь! - театральным голосом произнёс Ояма, Не смотря на напускной сарказм, он был действительно впечатлён. Ну, немного. Скорее не тем, что она права, в конце концов громкие слова не мешали ему сделать всё так, как он намеревался, а тем, что Мари не испугалась. Кто знает, с её взрывным темпераментом она действительно может что-то выкинуть. Она сочла "смерть невинных людей" призывом к собственному пацифизму и шантажом, но это было сказано в самом что ни на есть прямом значении - Ояма не был монстром и очень не хотел такого развития событий. Да и терять Мари так скоро тоже не собирался. С другой стороны, хотя эта игра ему нравилась, он не хотел проигрывать недавно вышедшему из деревни лисёнку.
Парень ущипнул Мари за бедро и слез с неё. Лёжа на спине неподалёку он провёл рукой по волосам Мари и сказал.
-И всё же, ты немного странная, согласись. Я? Взять силой? Мари, ты сама предложила способ оплаты, хотя я, честное слово, принял бы за него просто работу в качестве подмастерья,-он улыбнулся ей уголками губ.
-Но сказанного не вернёшь и менять договор я не буду. Там ещё что-то про слушаться меня было, помнишь?

0

41

-А ты ещё более тупой, чем я думала. Ладно, белый. Поиграть и хватит.-девочка встала и накинула на плечи рюкзак-Идём, а то уеду без тебя.  Я купила повозку и лошадь. Повозка крытая. Дождь и снег нам не страшны.-она запихнула в рот последнюю корку хлеба, а остальное засунула в сумку-Фракфирфик сказал, фто никува больфе евдить не собирается...тьфу...и стар стал. А продукты ему привозят. Так что продал нам повозку и лошадь за полцены и кое что сладенькое. Не скажу что, а то ты меня высечешь ремнем.
Вообще девушка отдала трактирщику орехи в карамели, но подразнить Никко - это святое.
Вскоре они сидели в повозке и девушка взяла поводья в свои руки.
-Ну что...начнем путешествие? Или ты больше не хочешь чувствовать мое дыхание на своей чувствительной шее?-она показала язык учителю. Ведь ночью он явно показал свое слабое место.

0

42

-Вот мелкая язва,-поднимаясь с кровати и закидывая на плечо свой 15-икиллограмовый мешок сказал он. По сути, она закончила диалог фразой "ой всё", но умудрилась сделать это не нелепо. Так что чёрт с ней, всё равно никуда не денется. А если начнёт слишком уж задирать нос...
Не скажу что, а то ты меня высечешь ремнем.
-Непременно, милая,- даже если не брать в расчёт то, что её не было едва ли пятнадцать минут, он сильно сомневался что Мари стала бы спать или хотя бы целоваться со стариком ради повозки и, тем более, говорить об этом так легко.
Он потрепал волосы Мари и устроился рядом. То, что везти повозку будет она его особо не смущало - достала её лиса, в деревне росла тоже она, парень хоть и имело опыт и верховой езды, и путешествий в всевозможных караванах, предпочитал путешествовать пешком.
-В путь, лисичка. Правь к ближайшей деревеньке, а кошелёк можешь оставить себе, денег я с тебя брать не собираюсь,- приобнимая её за талию сказал он, тем временем оглядываясь по сторонам. Через часок Никко ещё раз выяснил, что хотя в повозке несколько быстрее и удобнее, нужные травы по дороге заметить куда сложнее, тем более через лес по ней тоже не проедешь. Хотя ярко-красную растительность проглядеть трудно.
-Тррр,-лёгкий щипок в плечо.
-Знаешь, что это?- указывая на россыпь углеглазок сказал он,-Собери. Потом "выжми", оборудование для этого есть.
Заодно и как небольшой воспитательный момент сойдёт, в конце концов они довольно колючие.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-08 07:07:53)

0

43

Девочка мурлыкнула и соскочив с повозки внимательно рассмотрела растение. Увидев там колючки, она хитро улыбнулась и сложив рукав плаща с три слоя, сорвал и сделала как надо. Да испачкала рукав, но зато утерла хитрую физию с лица этого простачка.
-Не тем орудуешь, простофиля.
Она дернула вожжи и направила коней дальше по дороге-Пока что нам надо быстрее добраться до города. Папа говорил, что там травы все можно найти. Причем высшего качества.
На самом деле девушка не собиралась сближаться с этим человеком дольше, чем на месяц. Ну на данный момент это было так. Девушка через часа два устала и передала поводья Никко, а сама сидела в повозке и расчесывала хвост гребешком.

-Во истину пушистость - главный плюс моего очарования. Вот ты бы женился на мне?

0

44

-Грязнуля,- пожав плечами сказал он, наблюдая за работой лисы.
-Не надо нам не в какой город, упрямица, у меня всё необходимое есть, просто в дороге хорошо пополнять запасы свежими, надёжными и бесплатными ингредиентами,- в этот раз её попытка взять командование на себя была немного не к месту. Пока Хана правила повозкой, он достал её учебник и грифель, после чего принялся листать его и делать какие-то пометки, затем принял у неё поводья.
-Во истину пушистость - главный плюс моего очарования. Вот ты бы женился на мне?
"А лиса определённо умела сказануть что-то мощное. Она всерьёз рассчитывает на это или просто дразнит?"- подумал Никко, не подозревая про её мысли о месяце.
-Если я вдруг изменю своё мнение о браке ты будешь первой, к кому я обращусь,- "пообещал" ей Ояма, не вдаваясь в подробности какое оно у него и почему. Затем кинул ей через плечо ту самую книгу.
-А пока внимательно просмотри первые двенадцать страниц, не знаю знаешь ли ты основное, но я сделал там ещё несколько пометок. Пара неуказанных способов, противопоказания некоторым больным...увидишь.

0

45

-Да знаю я все это. Но ладно.
На том девушка затихла на пару часов, читая учебник и впитывая информацию как губка. Вскоре ей это наскучило и она стала кидаться скорлупой  от орехов в Никко.
-Ты мне надоел.-девушка села рядом с парнем и посмотрела на него-Ты занудный, скучный и вообще не нравишься мне. Может оставишь меня в деревне, а сам пойдешь дальше? Зачем тебе такая мерзкая девочка как я ?
Ей вдруг стало грустно. Родители далеко, ничего не хотелось и вообще началась сильная хандра. Укрывшись пледом, ушастая зарылась вглубь повозки, в самый угол и стала думать. Много думать. О том, что зря она ушла из дома и зря пошла с этим человеком и что вообще все зря. Ей было холодно и грустно. Более, до деревни, девушка не говорила ничего, а лишь молча поскуливала от грустных мыслей , что ютились в ее головушке.
Казалось со стороны, если глянуть на лицо, что Мари отсутствовала в этой реальности. Огонь в глазах потух, лицо стало серым, а хвостик не подавал признаков жизни. Никко мог сразу понять, что лисичка вогнала себя в глубокую депрессию.

0

46

Парень раздражённо провёл рукой по затылку, доставая оттуда скорлупку. Нет, её определённо стоит научить хорошим манерам,- подумал он ещё до того, как услышал Мари. Перепады настроения лисички продолжались. Никко вдруг нашёл им причину - скорее, дело не во взрывном темпераменте. Молодая девушка, почти ребёнок. Наверняка, её любили и опекали родители, а в самой деревеньке ничего не происходило. И тут она уходит в большой мир и сталкивается с тем, что он далеко не таков, как она мечтала. Чем-то Мари напоминала ему...его, лет 30 с небольшим назад,  хотя в храме не было так тепло и уютно, так что тоски по дому он тогда не испытывал, скорее разочарование, хандру и тихую ненависть ко всему миру, не желающему подстраиваться под него и, в первую очередь, к самому себе. Жалкому, слабому, глупому. Так, ладно, не хватало ещё рядом с лисой свернуться, забавная картина вышла бы.
-Ты нужна мне, но...насильно удерживать не буду. Лиса в клетке слишком тяжёлый груз в дороге, знаешь ли. Вот только не лучше тогда отвезти тебя домой? Пропадёшь одна ведь,- он вздохнул, несколько секунд смотрел на Мари, поцеловал, едва коснувшись губами её губ и, не дождавшись ответа, снова сел за поводья.
Через пару часов, доехав до деревни он принялся расспрашивать местных о новостях и возможной работе, чуть ли не потащив лису за собой если она сама не проявила интереса, заодно прикидывая что произойдёт, если Мари сойдёт с повозки тут. Хотя и так ясно, что ничего хорошего.
-Вы лекарь? Том себе топором палец пару дней назад отхватил. Беда большая, но мы привычные, перевязали, кровь остановили. Только, видно, хворь подхватил какую - потом покрылся, покраснел, сейчас в кровати лежит и бредит. Слабый ещё, 13 ему только стукнуло. Пойдёмте, я провожу...
-Жаль, конечно, что я вчера не приехал...Ладно, посмотрю что можно сделать,-Никко кивнул и отправился вслед за старушкой, чуть дёрнув лису за собой и шепнув.
-Я понимаю, что тебе жалко себя, но тут очень не помешала бы смышлёная помощница.

0

47

Эти слова не обнадежили девушку, но она пошла за ним зачем-то. Слезая с повозки , она поплелась следом за Никко , с кислым видом. Однако, увидя мальчика, чуть младше ее самой , поняла, что ее не волнует жизнь этого пацана. Но обещание было дано. Девушка помогала Никко чем могла, старалась из последних сил, однако на лице у нее читалось "ничего". Эмоций не было. В какой-то момент она просто вышла на улицу и села на крылечко. Было прохладно и моросил мелкий и противный дождь. Люди шли куда-то и даже не обращали внимание ни на что.
-Мерзко.
-Эй, девочка. Ты чего тут сидишь? Пойдем с нами?-послышался не самый трезвый голос из-за угла. Пара местных алкашей решили, что девушка одна и им закралась в голову отличная идея пристать.
-Мерзко. Как же отвратительно.
Она вернулась обратно в дом и стала вновь помогать Никко со словами - Делай со мной что хочешь. Мне плевать.

0

48

В начале Никко, поглощённый работой, не замечал состояния Мари. Без вопросов пошла с ним, помогает как может - наверно, всё нормально. "Ничего" на лице можно и на сосредоточенность списать,  например. Хотя когда она внезапно вышла лекарь все же забеспокоился..
Он положил на лоб мальчика холодный компресс, зачем чуть приподняв бровь посмотрел на Мари.
-Эх, лисичка...Ладно, посмотри за ним пока я не вернусь, если начнет бредить дай жаропонижающее и воды,- он потрепал Хану за макушку и минут на 20 вышел из дома.
-В общем то, сегодня мы все возможное уже сделали,-возвращаясь, сказал он.
-До утра верну парня его родителям, а там посмотрим. Пошли,- Никко взял Мари за руку и повел по вечерней деревне. Вскоре они вошли в один из домов. Небольшой деревенский домик, здание освещал какой-то старый подсвечник, на столе дымилась жареная баранина и чайныик с только что заваренным чаем.
-Кажется, ужин после тяжёлого дня нам не помешает,- усаживаясь за ближайший стул сказал он, не торопясь расспрашивать лису. Пусть лучше сама выложит что на нее давит. Если захочет, конечно.

0

49

Мари даже не притронулась к еде. Ее терзала гребаная тоска по дому и отсутствие смысла во всем, что она делает. Сидя напротив Никко, девушка смотрела на еду, но ее воротило от нее и даже пить не хотелось. Заметив, что на полке лежит табак, Мари встала и взяв его открыла баночку, понюхала и громко чихнула.
-Ой....и как папа это курил?-тихо пробубнила она и отсыпав себе в ладошку, поставила баночку на место. Сев обратно за стол, она стала разглядывать сухие листики табака в ладошке и изучать их. Молча. Она не проронила ни слова, ибо чувствовала, что не доверяет Никко и не собирается ему доверять. Он ей казался злым и лицемерным человеком, который делает что-то в угоду себе. Положив табак в карман, она пробубнила - Хочу трубку, как у мамы. Она курила травы и ей становилось лучше. У нее была трубка резная...Если ты мне не купишь, я украду.

0

50

Ояма пожал плечами. Разговор получался...странный, иначе его не опишешь. Трубка, значит? Почему бы и нет.
-Хорошо, завтра попробую найти,-не напоминая, что у нее есть кошелек и не осуждая клептоманские порывы ответил он, разливая чай по кружкам.
-Но тебе надо поесть, лисичка. Помнишь свое "что хочешь"?Хочу накормить,- улыбнувшись ей предложил Никко. Вообще эгоизм и альтруизм трудно разграничить. Ты хочешь помочь. Может быть, просто потому, что тебе не плевать. Может быть, тебе приятнее находиться с довольным жизнью чело...альраном. Или хочешь улучшить отношение к себе. Это плохо?

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-11 06:12:56)

0

51

Лисица мрачно посмотрела на Никко , затем на свое тело - Почему я тебе понравилась? Я же маленькая. Фигуры нет, груди тоже. Бедра плоские. Хочу стать взрослой. Хочу зелье возраста.-она уркнула и пересела на колени к Никко-Не хочу есть. Не голодная. Потом поем. И не люблю баранину. Она слишком жирная и тяжелая. Мама как-то баранину с рисом сделала. Один кусочек попробовала и меня чуть не стошнило от привкуса и количества жира. То ли дело говядина. Если ее потушить с травами и подать с картофельным пюре - вот это объедение.-от разговора о еде ее хвостик завилял, а ушки задергались - А еще вкусно добавлять фарш в пироги и булочки. А еще суп. Ой мамочки, как же я хочу пирог с мясом. Никко - ни! Тут есть рынок? Есть же? Есть?-оживилась девочка , прыгая на коленях Никко и забравшись на них коленями, серьезно смотрела ему прямо в глаза, показывая свои намерения испечь такой-Есть?-вдруг ее ушки опустились и она прижалась лицом к плечу мужчины - В деревне … я была всегда с кем-то. Я мечтала уйти за пределы города, но сейчас я хочу домой. Я поняла, что хочу домой. Не в тот дом, где жила. Я хочу свой дом...с камином , ковром и креслами. И с кухней. Я мечтаю стать хозяюшкой и травницей, как мама. А еще...а еще мне хочется полюбить кого-нибудь важного. В смысле важного мне. Я хочу понять, как это любить и быть любимой. Верной и чтобы мне ...не изменяли. Что такое семья. Но сейчас...СЕЙЧАС ДАЖЕ С ТОБОЙ Я ОДНА!-она прижалась сильнее и завсхлипывала-Мне страшно. Мне очень страшно. Я слабая и не умею ровным счетом ничего. Я умру. Точно умру по дороге.

+1

52

Взгляд Никко скользнул вслед за Мари, но было ощущение, будто она описывает кого-то другого. Да, она была на голову ниже него, но тут скорее дело в солидном росте парня. Высокой ее конечно не назовешь, но и в 20 лет с таким ростом карликом она не была бы. Фигура, грудь, бедра...Интересно, какой Мари хочет быть? Она, конечно, похорошеет за пару лет, но и сейчас притягивает взгляд. Не его одного, надо заметить.
Он приобнял усевшуюся к нему на колени лисичку и только собирался ответить, как она уже говорила про разницу между бараниной и говядиной, пироги и приправы. А потом она наконец сказала то, что накопилось у нее на душе. Никко медленно погладил испуганную девочку, задумавшись. Он действительно мало подходил для того, чтобы исполнить ее мечты, причем практически по всем пунктам и меняться не собирался, максимум - чуть изменить планы. Но отпускать ее не хотелось. Потому, что он лицмер которому все равно на эти мечты? Потому, что она пропадет одна? Или... влюбился? Кто знает, сам Никко - нет.
-Не умрёшь, лисичка. Пока я рядом - обещаю,- запуская руку ей в волосы сказал он, принимая окончательное решение.
-А ты себя не ценишь,- он чуть наклонился и поцеловал Мари в лоб.
-Ты красивая. Много знаешь и умеешь для своих лет. И просто необыкновенная.

0

53

Лиса уркнула и обняв Никко за шею, нежно поцеловала его в губы, горячо дыша. Она была благодарна ему за столь теплые слова обещания и поддержки. Доверять ему девочка не спешила, но все же оценила такую заботу и доброту. Она ласкала его губы своими, покусывала осторожно и вновь проникалась чувственным поцелуем, обнимая крепко-крепко. Не отпуская ни на миг. Сердечко девочки йокнуло и забилось часто, сильно, от чего хвостик вздрагивал, а тело охватывали волны жара. Щечки малышки заалели, а глазки заблестели.  Хотелось обнимать этого человека вечно и не отпускать никогда.
-Правда? Ты правда не позволишь мне погибнуть? Правда? Я не умру? - спросила она  с надеждой в голосе. Нежно мурча и повиливая хвостом из стороны в сторону, девочка села неа коленях Никко и послушно взяв свою тарелку, стала кушать , только чтобы не расстраивать милого Никко. Оказалось, что мясо было очень даже ничего, хотя резкий привкус давал о себе знать и не приятно саднил язык. Но если запивать яблочным соком, то весьма не дурно.

Покушав, лиса спрыгнула с колен Никко и мурлыкнула - Жаль не бывает домика на колесах. Знаешь...как карета, но домик. Мы бы путешествовали и спали в домике. Там была бы кухонька и постелька. Но ведь лошади такое не увезут.- задумчиво смотря на Никко, девочка искала способ остаться с ним и исполнить свое желание- Как ты думаешь? Что можно сделать? Как можно придумать? Я не хочу от тебя уходить, но и хочу быть хозяюшкой. Как ты думаешь?

Она виляла хвостом, думая очень долго и вдруг ее осенило - Слушай! Есть вариант! Я могу сделать домик в нашей повозке! Она же крытая. Можно там постелить коврик и затащить пару матрасов. Одеяла, подушки. А чтобы готовить, можно сделать что-то на подобии крытой печки. Но не тяжелой.

0

54

Долгий, страстный поцелуй. Тёплое, трепещущее тело Мари у него на коленях. Если у Никко и были какие-то сомнения или сожеления по поводу своего решения, то сейчас они окончательно развеялись. Как можно думать о последствиях, если сейчас тебе так хорошо? К тому же, он ведь действительно ей помог, да?
-Я не могу этого допустить, лисёнок,- когда их губы всё же разомкнулись ответил он. Депрессия прошла и сразу аппетит вернулся, по крайней мере тихо умереть свернувшись в калачик ей теперь точно не грозит,-улыбнувшись подумал Никко.
-Обустроить повозку? Да, неплохая идея, тогда после того как закончим с Томом поедем в город и купим всё, что нужно. Только вот, печка прямо внутри. Надо будет поискать хорошего мастера, который сможет сделать трубу не испортив крышу повозки, иначе задохнёмся от дыма,-хохотнув он начал прикидывать, что может для этого сделать.
-Хотя с ней будет тепло даже в грозу. Или, если никто не возьмётся за такую работу я вполне могу просто выносить небольшую печь из повозки, если лошадь это может везти, для меня проблемы не будет,- Никко тоже встал со стула и вдруг сообразив что-то принялся трепать волосы Мари.
-Кстати, неужели ты решила, что я всё время скитаюсь по деревням, шарахаясь от цивилизации? Нет, малышка, я не друид. С конца осени и до самой весны снимем настоящий домик в городе, как обычно. В прошлом году в столице жил, например.

Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-11 09:14:11)

0

55

Хвостик девушки дернулась -Правда? То есть я буду хозяюшка! Правда-правда? Ура!- лисица подпрыгнула и обняв Никко, воскликнула-Я тебя люблю, Никко!
Как же мало нужно было для полного счастья маленькой лисы. Она прыгала и радовалась, иногда запрыгивает на Никко. В какой то момент она вновь поцеловала его на эмоциях и , возможно, этот поцелуй был самым чувственным и долгим. Она не отпускала его и эта страсть уже не дала возможности ей уйти от желания. Горячо дыша и не отрываясь от губ парня, она скинула с себя одежду, нехотя отпуская его на мгновение, чтобы снять кофту.
-Я хочу сделать тебя счастливым, милый.-прошептала она-Я знаю, что мы мало знакомы....но я хочу, чтобы мы были больше чем просто учитель и ученик. Нет...я хочу быть твоей женщиной. Быть верной тебе и только тебе.
Ее пальцы быстро расстегнули Никко рубашку и острый, маленький язычок принялся ласкать кожу беловолосого. И вновь их губы сомкнулись, а руки ласкали друг друга в сладком порыве страсти и...возможно...любви.

0

56

18+

-Как же мало тебе надо для счастья, милая,- довольно ответил он. Хотя обычно он с лёгким недоумением смотрит на столь бурное ребячество, Никко подхватил запрыгнувшую лису на руки, немного покружив по комнате. После чего получил "в награду" долгий поцелуй. Теперь уже Мари, не выдержав, взяла инициативу на себя и принялась избавляться от одежды. Лиса жаловалась на свою фигуру, но сейчас, снова увидев её без "скорлупы" он мог точно сказать, что это просто комплексы. Наверно она помнила себя в недалёком детстве и сама не замечала, как постепенно стала настоящей мечтой? Никко хитро улыбнувшись утянул её за собой на кровать. Она была в доме одна и парень рассчитывал немного полечить депрессию лисы этой ночью, как минимум просто уложив её спать в своих объятьях, однако всё обещает быть далеко не так невинно.
-А ты ещё не поняла тогда, в таверне, что нужна мне не только как ученица? - он быстрым движением снял с неё последний клочок ткани и одновременно с новым, горячим поцелуем лаская проник рукой в её лоно.

0

57

18+

Сладки стон донесся до ушей Никко и его пальцы чуть-чуть сжало внутри. Хвостатая дрожала, покрываясь мурашками в ожидании сладкой близости. Ее тело поддавалось мужчине, которого она теперь называла своим, изгибаясь от каждого движения внутри. Она перевернула парня на спину и полностью взяв инициативу, стала двигаться сверху, лаская свои груди и закрывая глаза, тихо постанывая от удовольствия.
Чувства переполняли ее всю и желание слиться не только телом но и душой откликалось тихими признаниями в любви. Лисица целовала милого, двигаясь то быстрее, то медленнее, не давая парню и шанса кончить быстро.
Когда все закончилось, девушка не остановилась и пошла по второму кругу, лаская орган Никко своим лоном и желая добиться стонов уже от него.
- Люблю тебя. Люблю. Люблю.-шептала она, закрывая глаза от удовольствия и лишь когда довела его до второго оргазма, слезла и стала неумело ласкать его, стремясь вообще свести с ума любимого.
Вскоре она лежала рядом с ним, накрыв хвостом. Она тихо посапывала, уставшая и счастливая.

Отредактировано Hana (2018-11-13 05:39:17)

0

58

18+

Трудно было не поверить такому "признанию в любви". Такой ураган страсти Никко не испытывал на себе с тех пор, как 4 года вытащил из разбойничьего плена трёх симпатичных девушек, но им не хватало нежности и жара Мари. Он не помнил, что прошептал ей в ответ. Наверно, какие-то глупые обещания. Он с жадностью припавшего к бутылке алкоголика целовал её губы, шею, грудь и плечи. Движения лисы буквально сводили парня с ума.
После второго оргазма, когда Мари принялась ласкать его, а к парню наконец вернулась способность внятно разговаривать Никко улыбнулся и обхватив Хану за талию повернул её к себе спиной. Возможно, если бы не долгие годы укреплявший его организм демон у него давно закончились бы силы, но....
-Знаешь, Мари, а я ведь могу научить тебя не только смешивать травы,- сказал он, и, отведя рукой льсий хвостик вошёл в неё сзади, быстро ускоряясь.

0

59

18+

Третий раз , по мнению Мари , был лишним , но все же она поддалась. Двигаясь вместе с Никко она все равно старалась одержать верх над ним . Открыть в себе желание быть первой - странная вещь, которая была не привычна Мари. Она сладко застонала , издавая мурчащий звук и целуя Никко снова и снова, поддаваясь его желанию.
В какой-то момент она уже не выдержала и просто устало ррыкнула, показывая, что с нее достаточно.
-Я больше не могу - сказала она нежно , но с ноткой обиды на саму себя и на собственную слабость. То, что она не могла даже доставить удовольствие Никко должным образом било по ее натуре.
Оторвавшись от него, она просто лежала и засыпала, посапывая и мурча. Все же надо было научится рассчитывать силы.

Отредактировано Hana (2018-11-13 06:04:58)

0

60

Когда Мари всё же вымоталась Никко не спорил (он вообще удивился её неожиданному напору, хотя с того вечера мог бы и понять, что кто-то немного "оборотень"), а просто почесав за ушком мягко прижал к себе и, в последний раз поцеловав её в губы вскоре заснул в обнимку с лисичкой. Её мерное дыхание и тихое мурлыканье вместо того, чтобы мешать спать только согревали парня. Утром он осторожно поднялся и оставил её досматривать последний сон в одиночестве. Нужно было проверить больного и сделать кое-какие покупки.
Проснувшись, Мари могла заметить как ни в чём не бывало листающего книгу Ояму...а так же ещё тёплый пирог на столе и лежащую неподалёку от тарелки покрытую незамысловатыми, но всё же не вызывающими кровь из глаз узорами деревянную трубку.
-С добрым утром,- подняв взгляд от страниц и улыбнувшись ей уголками губ сказал он.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 08.04.1214 Очередная первая встреча?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно