Hota Ray
\пожал плечами, сам рыбу съел\
Darhad Javed
\протянул ему бутер с рыбой\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 144 - Двенадцать в квадрате
Hota Ray
\пожал плечами, сам рыбу съел\
Darhad Javed
*смотрит не мигая, возникает улыбка, отдающая чем-то зловещим*
/по телу пробежала дрожь. Старается не обращать внимания, что бы не выдать себя с потрохами ближе подносит книгу к носу и продолжает игнорить/
Alviz
*Покачал головой, легко кивнув, в знак блогодарности*
Hota Ray
*Не сводит взгляд, коснулся рукой недельной щетины, почёсывая её, облизнул пересохшие губы*
Darhad Javed
не популярна нынче рыбка, смотрю О_о \подумал. сунул ему в рот конфету\
Hota Ray
\повязал на хвост бант. раз игнорит, значит, можно с ним делать все, что пожелается\
/шёпотом/ А... а мне? о.о
Darhad Javed
Alviz
/старается не обращать внимание. Хвост начинает выбивать ритм/
R.B.
\задумчиво смотрит на мальца, словно решая, что ему предложить. похлопал по дивану рядом с собой и подвинул к нему ближе тарелку с бутербродами\
Hota Ray
\довольно улыбнулся, принявшись ему ещё и хвостики заплетать. на сколько это вообще получалось, учитывая длину волос кота\
\задумчиво смотрит на мальца, словно решая, что ему предложить. похлопал по дивану рядом с собой и подвинул к нему ближе тарелку с бутербродами\
/уселся рядом и, благодарно глядя, ест/
Alviz
Есть добыча поинтереснее...
Hota Ray
*Достал нож, теперь почёсывает щетину им, из-за чего слышится специфичный звук *
R.B.
\погладил его по волосам\ решил переквалифицироваться и тенью теперь управлять? =З
\погладил его по волосам\ решил переквалифицироваться и тенью теперь управлять? =З
Ну, тут акция. /жуёт/ Пойду акционным персонажем. о.оА там как пойдёт.
Darhad Javed
\задумчиво на его нож посмотрел\ ты теперь на кота охотишься? за бесплатно? \покачал головой\ охох, господин наемник, сдаете позиции)
R.B.
и там по акции ты можешь с тенью контачить? =З
Alviz
Darhad Javed
/кусил за палец одного и другого. Отсел подальше. Уткнулся вновь в книгу /
и там по акции ты можешь с тенью контачить? =З
Вроде как. Ну демоны Тени дали управление тенями, красиво же! о..о
Hota Ray
\выпустил щупальца и обвил его всеми щупальцами, притягивая к себе\
R.B.
конкурент =D \потискал за щечки\ но, как по мне, то, что показывают по способностям Прайда, не совсем корректно.
Alviz
*Усмехнулся*
На Иш-Калафе поймать кого-то и продать в рабство не такой уж и редкий случай. У меня как раз есть заказчик со специфичными вкусами.
Hota Ray
*Перевёл взгляд на палец, встал и подошёл к коту, взялся за книгу, начав её приподнимать*
конкурент =D \потискал за щечки\ но, как по мне, то, что показывают по способностям Прайда, не совсем корректно.
/тискается и каваится/
Я не буду их же копировать подчистую.
Плюс до их появления ещё играть и играть...
Darhad Javed
думаешь, заказчик будет доволен таким диким и не послушным котом? тебе придется его изначально правильно перевоспитать
R.B.
мм... и как же ты их переделаешь?) \подвинул ему ещё и чашку с какао\
мм... и как же ты их переделаешь?) \подвинул ему ещё и чашку с какао\
А игра покажет.
/проглотил бутер/
Может, вообще-вообще будут иными.
R.B.
*то чувство, когда хочешь в один прекрасный эпизод разделить две личности и сделать Энви*
Прааайд
У меня есть идеяяяя для игрыыыыы
У меня есть идеяяяя для игрыыыыы
Я всегда :3
Только дай анкету соорудить и чтоб её ещё и приняли.
R.B.
Правда как ты собираешься их разделить ума не приложу ХД
Аы...
R.B.
мне даже уже интересно, как ты будешь преображать свои способности)
Cessar
вы можете всегда потом поиграть в альтернативе за абсолютно любых персонажей
Alviz
А ведь правда же...
Cessar
у вас будет драка между Энви и Прайдом?
Alviz
Они скорее объединятся ХД
Alviz
Я умею ломать людей... Как, собственно и работорговцы.
Прайд очевидно сильнее. Скучный бой
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 144 - Двенадцать в квадрате