Моё, моё!
Отредактировано Cernunnos (2018-11-04 02:54:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)
Моё, моё!
Отредактировано Cernunnos (2018-11-04 02:54:28)
/доедает последнее печенье/
/уселся рядом и смотрит, как он ест/ о-о
Licht
*стискивает светляка в копытных объятиях*
Cernunnos
/обхватил оленяша всеми лапками/ *-*
Licht
давай поиграем, правда я не знаю как наших персов связать)
Ronja Alshtad
вот и умничка, даже завидую..
Nikko Oyama
ну ты одержим :33 /посвечивается/ а я чую подобное :3
Licht
ага, и при этом мой перс не хочет не избавляться от одержимости, ни делать его достоянием общественности, допустим есть мотивация у твоего древнего, а моему такой красивый зачем?)
Nikko Oyama
это можно сделать причиной столкновения, а от туда импровизировать оо я уже большой эйва и не мочу демонов как только увижу их)
/уселся рядом и смотрит, как он ест/ о-о
Ма-а-а-аленькая поправочка...
/вздыхает/ я особь женского пола.
Aidan
/засовывает дядьке в рот яблоко/ жуй.
Ма-а-а-аленькая поправочка...
/вздыхает/ я особь женского пола.
прости, я плохо различаю людей по полу /застенчиво потер затылок/
прости, я плохо различаю людей по полу /застенчиво потер затылок/
/отмахивается/ не в первый и не в последний раз.
Но Айра поржёт зато, ха-а-а-ах.
Может, и правда Айю на контракт развести?
прости, я плохо различаю людей по полу
Да ты и себя плохо различаешь
*подставил светляку бочок, чтоб почесал*
Пиши пост давай :3
К слову, добрый вечерночь, друзья неспящие
/отмахивается/ не в первый и не в последний раз.
Но Айра поржёт зато, ха-а-а-ах.
но я запомню что ты ма...девочка :3 /слегка посветился/
Да ты и себя плохо различаешь
*подставил светляку бочок, чтоб почесал*
Пиши пост давай :3
эти перемены такие сложные хд бах девушка, бах парень, а следующий раз может вообще бесполым оо или двуполым оо /почухивает мягкие бочка/ я вот над ним ща размышляю :3
Licht
начинать знакомство с небольшой драки?) можно, что, только я не люблю боевку без судьи, привлечём кого?)
начинать знакомство с небольшой драки?) можно, что, только я не люблю боевку без судьи, привлечём кого?)
ну думаю вряд ли была бы полноценная драка, я бы не стал сходу лупить лучом, скорее бы преследовал и наблюдал х)
Nikko Oyama
если это далекий флеш бек или 1213, то я там еще в предыдущем женском обличье оо
Licht
мой перс свободен любое время до апреля текущего игрового года, какое хочешь выбирай
Licht
Да ты ж мой умничка *подставил второй бочок*
Ну если что, я тебя буду любого пола ценить и обожать. И волчок тоже, я уверен.
*Размышляет над постом для волчка*
Отредактировано Cernunnos (2018-11-04 02:44:26)
Cernunnos
/чухает оба бочка/ даа *-* хвали меня *-* /ярко светится/
уррр смутил :3 /чмокнул оленя в мягкую моську/
/размышляет над постом оо/
Nikko Oyama
давай зиму этого года) чур темка с тебя)
Licht
хорошо, завтра днём создам тогда.
Licht
*совсем разомлел*
Хорошо быть оленем. Кто бы тебя ни чесал и ни чмокал в моську - никто ничего дурного не подумает))
Ну кроме жены.
Но она не видит.
*на всякий случай проверил в онлайне профиль Тессери*
Cernunnos
ну разве к Лихту можно ревновать? :33 /потискивает оленьи уши/ эхх уверен ты был прелестным олененком когда-то, маленький и с пятнышками :33
Nikko Oyama
хорошо))
Licht
Мне кажется я сразу был большой, брутальный, с рогами и мохнатой грудью... Йииль и Белус видимо не хотели заморачиваться с выращиванием. Это мамы любят милашить маленьких, а когда у тебя два отца - им не до того ж было.
*Задумался о двух отцах*
*Задумался о маленьких светлячках*
Cernunnos
Эхх дай пять оленяш /хлопнул ладонью по его копыту/ эйва тоже придумали сразу взрослыми, единственный отец просто...отпочковал от себя хдд, а растить целую расу было некому, а тебе наверное тоже опасно было быть маленьким оо
Licht
СВЕТИК! \налетел на него с объятиями\ не зря я проснулся =D
Alviz
Оооо смотрите кто проснулся /поймал и собнимашил/
Licht
нелегкая наша древняя доля))
*шепотом* ну мы с тобой хотя бы не из дупла вылезли, как эльфы, так что все не так уж плохо.
Alviz
*пристальный олений взгляд*
Cernunnos
у оленяшечки Днюшечка \*О*/ \повис на нем и зацеловал оленью мордашку\ Хранитель, с Днем Варенья тебя) самой зеленой травки, самых свежих яблочек, самых прекрасных эльфиек) \поглаживает его рожки\ а вообще, и правда, всего тебе самого-самого лучшего и прекрасного ^ ^
Licht
да сам не ожидал, что внезапно проснусь =D \подхватил его в объятиях и закружил\ ну, как ты? =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)