Ну как можно смотреть "Токийского гуля" и не ненавидеть аниме?
...зато там ОСТ неплохой.
Местами.
Менее отвратительным это его не делает, но все же.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)
Местами.
Менее отвратительным это его не делает, но все же.
ТК гений, я люблю его и написал ему письмо, которое украсил сердечками.
Он так пищит жалобно, я просто не могу!
R.B.
ОШИХИТЕО, ОШИХИТЕО... ТСУНО...
Кхм, д-да, вроде того... да.
ОШИХИТЕО, ОШИХИТЕО... ТСУНО...
R.B.
...странно, вроде сказано, что кавер, но ничем не отличить от оригинала.
То же жалобное пищание и вообще.
Легко, я ж не ненавижу, но наверное это из за того что я решил сначала посмотреть экранизацию, а не мангу...
терпеть не могу Наруто и Гуля вместе с Титанами, и я их просто не смотрю, а смотрю/пересматриваю особо любимые) и интересные)
Если честно я не знаю какое у меня самое не любимое аниме. вроде как все по своему хороши.
Отредактировано Ren (2018-11-04 19:21:25)
Легко, я ж не ненавижу, но наверное это из за того что я решил сначала посмотреть экранизация, а не мангу...
Экранизация убога безотносительно манги.А относительно манги и вовсе анафема.
/серьёзно кивает/
Кхм... Здрасте...
Fuga
Fuga
Привет, подруга. Рад тебя видеть.
R.B., кажется мы не знакомы... Или знакомы?
Nikko Oyama *Опасность* Это снова Вы! Любитель трогать девушек за разные места!
Отредактировано Fuga (2018-11-04 19:38:01)
Fuga
/свисает вниз головой с люстры/
Привет, сестричка. о'о
Отредактировано Ira (2018-11-04 19:38:45)
Ira, привет-привет. А ты что там делаешь?
R.B., кажется мы не знакомы... Или знакомы?
Граф Роман де Бо!
/склонил голову/
Теперь знакомы!
Fuga
Ты вроде бы тоже это любишь, - пожал плечами.
Fuga
Ну как что, сестричка, разве не видно? Вешу. Наблюдаю. Ворую яблоки. Про последнее только никому.
R.B., Граф? Надеюсь Вы не вампир. Ну а я просто Совушка. Рада знакомству. Если что-то нужно, просто попроси сестрицу помочь.
Nikko Oyama, я же тоже девушка! Мне можно трогать других девушек в... В разных местах... Речь не об этом! Это Вам нельзя таким заниматься!!!
Ira, Совушка никому не скажет. Но зачем они тебе?
Fuga
дискриминация
Надеюсь Вы не вампир.
Пока нет!
Nikko Oyama, здравый смысл.
Fuga
Какой здравый смысл в фразе, не содержащей обоснования? Я не принимаю "нельзя" без должного "потому что", - улыбнулся.
Fuga
Чтобы есть. Продавать на черном рынке. Кидать в аристократов. Кстати о последнем...
/кидает яблочко в затылок Ромке/
...да, сестричка, подержи еще.
/кидает горсть яблок совушке/
А теперь...
/исчезает/
/кидает яблочко в затылок Ромке/
/увлёчен разговором и не замечает яблочка/
/раздаётся удар/
/граф падает носом в пол/
Ira, ч-чаво?! *Растерянно моргает глазами и пытается не растерять яблоки*
Nikko Oyama, подобные отговорки будете рассказывать страже и ордену инквизиции, но не думаю что они им внемлят...
Экранизация убога безотносительно манги.
А относительно манги и вовсе анафема./серьёзно кивает/
Ну что поделать
Fuga
Привет Совушка *кивнул ей и погладил, улыбнувшись*
Fuga
За что? Я тебя один раз погладил и коснулся кончика носа, больше не от кого жалоб не поступало, не думаю что у них будут ко мне претензии за это.
Ren, здравствуйте! Как ваши дела?
R.B., ва-а-а-а-а! Ты живой? Кажется тебе сильно прилетело...
Nikko Oyama, они просто слишком смущаются, чтобы говорить о подобном! Что уж говорить, Совушка сама вспоминает те мгновения со слезами на глазах...
R.B.
/смотри на упавшего графа/
О, нет, добрые люди Эноа, кто-то совершил убийство нашего любимого графа де Бо или как там его! И похоже... орудием убийства было яблочко! Причем, несомненно украденное.
/внимательно осматривает флуд/
/взгляд останавливается на Fuga, которая держит горсть, несомненно, украденных яблок в руках/
...господа, мы нашли убийцу.
Отредактировано Ira (2018-11-04 19:58:10)
Fuga
Да ладно, мне кажется ты слишком накручиваешь. Просто у маленькой птички разыгралось воображение, - треплет чёлку.
Fuga
Как дела у Совушки? *лениво рухнул на диван*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)