Ira, ч-то..? Но это не мои яблоки...
Nikko Oyama *Прикрывается блюдцем* И вовсе нет! Вам нельзя доверять!
Ren, ну-у-у-у-у... Вроде... Хорошо?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)
Ira, ч-то..? Но это не мои яблоки...
Nikko Oyama *Прикрывается блюдцем* И вовсе нет! Вам нельзя доверять!
Ren, ну-у-у-у-у... Вроде... Хорошо?
Fuga
я вроде бы деньги на хранение не беру. Да и даже если бы брал, вы напрасно обо мне так думаете, если я берусь за работу, то всегда чётко и пунктуально выполняю заказ.
Fuga
Да, безнравственность и невоспитанность *кивает, с пониманием* С другой стороны лишь вы оказались достаточно ... упущу слово, чтобы не показаться ханжой... чтобы возразить.
Но....
Не забывайте, что за скромную плату любая проблема может решиться... Раз и навсегда.
Fuga
Конечно же не твои! Как они могут быть твоими, если они, несомненно, украдены? Тобой, для того, чтобы использовать в подлом убийстве всеми нами любимого графа де Бостика или как там его!
Fuga
Извиняюсь, я сам не ответил на вопрос. Я... *оглядел себя* Ну скажем так, пребываю в некой прострации.
То есть ты спрашиваешь у меня как дела у тебя? *склонил голову на бок*
Ira, но... Но... Но... Прос-тите... Совушка п-права не виновата...
Nikko Oyama, да при чём тут деньги и работа?! Вы опасны как личность! Опасны для невинных и незапятнанных девушек, что не могут дать вам отпор...
Darhad Javed, Совушка... Подумает над этим...
Fuga
Вы видели от меня хоть какое-то насилие по отношении к девушкам? - хмыкнул.
За что? Я тебя один раз погладил и коснулся кончика носа, больше не от кого жалоб не поступало, не думаю что у них будут ко мне претензии за это.
П.С. Кое у кого фобия, я проверял.
Fuga
Думайте, иначе ваш визави может оказаться шустрее.
и снова всем драсти *оторвалась от просмотра очередного эпизода Темного дворецкого*
[icon]https://pp.userapi.com/c840521/v840521273/91093/p0RqBDw62Ls.jpg[/icon]
Отредактировано Aya (2018-11-04 20:10:05)
Ren *Минутка ступора* Н-нет... Совушка интересуется, как у Вас дела... Вот...
Nikko Oyama, постоянно.
Aya, приветствую! А Вы сегодня особенно красивы.
Fuga
Хм... Звучит и правда убедительно. Но улики указывают на обратное... Так, мне нужно посоветоваться со своим напарником, секунду.
/пинает ногой тело R.B./
Ну что, напарник? Какое у вас мнение по поводу этого дела?
Отредактировано Ira (2018-11-04 20:09:17)
Fuga
Странно, наверно у вас очень интересные и яркие сны. Зарисуйте из них эскиз, пожалуйста.
П.С. Кое у кого фобия, я проверял.
Если ты про совушку, то похоже на то
Aya
И как тебе?
Fuga
Ну я вроде как ответил *улыбнулся*
Nikko Oyama, интересно, орден инквизиции поверит моим "снам", или подозрительному и падкому на юных дев, человеку..?
Ren, п-правда..? Что-то Совушка сегодня клюёт носом...
Fuga
Не знаю насчёт инквизиции, но честный и добропорядочный страж порядка попросит, как минимум, чтобы пострадавшие сами заявили о том, что я якобы с ними сделал, - развёл руками.
Fuga
Вы видели от меня хоть какое-то насилие по отношении к девушкам? - хмыкнул.
Я не раз скрывался от городской стражи, но вы загоняете себя в угол сами. Насилие граничит с домогательством очень близко и под него ваши действия вполне походят.
Если ты про совушку, то похоже на то
Я про неё, но тссс....
Вижу, у вас возникли проблемы, с некими... кхм... птицами. Не стоит ли обратиться к профессионалу?
Fuga
Кажется мы немного недопоняли друг-друга *погладил по головке* Но бывает думаю.
Nikko Oyama, Совушка из числа пострадавших... И она готова им всё рассказать... Как Вы жестоко обесчестили её... *Закрывает лицо руками и тихо плачет*
[icon]https://pp.userapi.com/c840521/v840521273/91093/p0RqBDw62Ls.jpg[/icon]
А Вы сегодня особенно красивы.
*прошептала* суккубы всегда красивы, все остальное, если они захотят))
И как тебе?
Ну, учитывая, что я смотрю не первый раз и всегда с удовольствием, я думаю ответ уже понятен... и да, я люблю всякую мистику и демонологию)
не просто так же суккуб)
/слабо шевелится с закрытыми глазами/
Ну что, напарник? Какое у вас мнение по поводу этого дела?
/потирает шишку/
Что? Кто здесь?
Всем доброго вечера)
Ren, д-да.. Но это всё равно вина Совушки...
Aya, в-вот как... Всегда красивы...
Sharess
*нежно обвила хвостом вокруг талии девушки и притянула к себе, для обнимашек* вечера милая)
Sharess
Sharess, Совушка приветствует тебя, ещё один лучик яркого света, что радует глаз.
Aya
Мур-мур) *Радостно обняла* Как ты?)
Fuga
Расскажите сначала мне, просто я сам не в курсе этой истории, - заинтересованно спрашивает.
Я про неё, но тссс....
Вижу, у вас возникли проблемы, с некими... кхм... птицами. Не стоит ли обратиться к профессионалу?
Коллега? Вы лечите манию преследования и чересчур яркое воображение?
Aya
Действительно, а какую часть смотришь?
Sharess
О Привет, решила заменить аватарку? Достаточно мило.
Fuga
Что? Нет-нет, все хорошо, не переживай так.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)