R.B.
*Приветственно помахала рукой*
Fuga
Ого... *Даже смутилась* И я вас приветствую, леди сова.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)
R.B.
*Приветственно помахала рукой*
Fuga
Ого... *Даже смутилась* И я вас приветствую, леди сова.
R.B.
Ага, похоже вы тоже в растерянности насчет этого сложного дела, напарник. Я вас понимаю.
Fuga
Хорошо, сестрица, так и быть, пока мы вас отпускаем. Но сдайте пожалуйста улики, то есть все яблоки у вас хранящиеся и не покидайте гор... кхм, форум в ближайшее время.
/забрав возможные орудия убийства у совушки грызет одно из них, а другое передает R.B./
Еще один тяжелый день в гор... на форуме грехов...
Отредактировано Ira (2018-11-04 20:21:11)
Sharess
отлишно, в отпуске)) сама как?
Ren
Ну, да, надо же периодически обновлять и выгуливать их)
Aya
А я радуюсь, что завтра выходной))
Ага, похоже вы тоже в растерянности насчет этого сложного дела, напарник. Я вас понимаю.
Я?..
/ничего не понимает/
Откуда столько яблок? Почему я на полу? Почему плачет Совушка? о.о
Я пропустил революцию? о.о
Aya
А у нас тут свой сериал намечается... *усмехнулся* Вы на чьей стороне?
Fuga
А может мне стоит рассказать, как вы пленили меня... Про все те ужасные и прекрасные вещи? Про ваши бессердечные алые глаза, про вашу группу или лучше сказать секту? Ни кто не безгрешен и, думаю, не в ваших интересах привлекать как людей, так и инквизицию в частности.
Nikko Oyama
Я излечиваю от любого недуга. Раз и навсегда.
Nikko Oyama, как будто я стану рассказывать Вам о чём-то столь позорном и отвратительном!!! И как у Вас язык повернулся, просить меня рассказать что-то столь ужасное...
Ren, раз всё хорошо, то Совушка рада.
Sharess, Совушка. Просто Совушка.
Ira, так точно офицер! *Сдаёт все улики* Совушка никуда не денется!
/проскользнул во флуд тихонько, шёпотом/ доброго вечера, господа и дамы! /нашёл самое укромное кресло, упал в него/
Sharess
Действительно, так и есть. В любом случае она не плоха. Она для более молодой Шаресс, да? *потрепал по голове*
Darhad Javed, Совушка не собиралась Вас домогаться. Тем более, стоит ли упоминать, что если бы не это "пленение", Вы бы стали обедом орды неведомых тварей?
Отредактировано Fuga (2018-11-04 20:23:20)
R.B.
Нет, братец, всего лишь убийство. Ничего нового.
Ты яблоко-то ешь, они, говорят, полезны для растущего организма.
Fuga
Это ваше сугубо личное мнение. Всё, порой, выглядит не как есть, если взглянуть под другим углом.
Действительно, а какую часть смотришь?
добралась до OVA Book of Murder так, что почти все))) а еще помню фильм как-то смотрела... ну вполне себе смотрибелен)) может как-то найду, пересмотрю)
[icon]https://pp.userapi.com/c840724/v840724417/2e9d/Od2ZK9TVZDI.jpg[/icon]
Falco
Доброго дня сэр *посмотрел на человека, который прямо таки бухнулся ему на спину, но ничего не сказал*
Fuga
Вот и замечательно *улыбнулся* значит тебя можно уогостить сладостями.
Fuga
М... Леди Совушка?)
Falco
Здравствуйте)
Ren
Для более юной, да)) *обняла* Жаль беловолосых и одновременно кудрявых очень мало артов...
А у нас тут свой сериал намечается... *усмехнулся* Вы на чьей стороне?
если бы я знала о чем речь... в нейтралитете...
Я не раз скрывался от городской стражи, но вы загоняете себя в угол сами. Насилие граничит с домогательством очень близко и под него ваши действия вполне походят.
Тут слава богу фэнтезийное средневековье и западные стандарты неопуританствафеминизма не ввели.
Я излечиваю от любого недуга. Раз и навсегда.
Да вы мастер! Буду рад, если вы поможете Совушке, двух золотых хватит?
Nikko Oyama, как будто я стану рассказывать Вам о чём-то столь позорном и отвратительном!!! И как у Вас язык повернулся, просить меня рассказать что-то столь ужасное...
Быстрее, она уже бредит!
Falco, дядя Фалко! Совушка так рада вас видеть! Пожалуйста, помогите!
Ren Сладости?!
Sharess, л-леди..? Н-ну... Н-не совсем, но если Вам так угодно...
Отредактировано Fuga (2018-11-04 20:27:56)
Falco
Доброго дня сэр *посмотрел на человека, который прямо таки бухнулся ему на спину, но ничего не сказал*
.
Упс /вздрогнул, пересел на пол, предварительно все ощупав/ неловко получилось, да. Приношу свои глубочайшие извинения /шёпотом, протянув шоколад/ а ты чего по углам прячешься?
добралась до OVA Book of Murder так, что почти все))) а еще помню фильм как-то смотрела... ну вполне себе смотрибелен)) может как-то найду, пересмотрю)
Пока что у меня самая любимая часть это Книга Цирка, а второй сезон как по мне получился ужасным. Впрочем я не так много его посмотрел.
Жаль беловолосых и одновременно кудрявых очень мало артов...
да их сложно найти...но если есть фотошоп, можно поковыряться и перекрасить понравившийся арт под нужного персонажа)))
Sharess
Очень мило выглядите)
Fuga
/почесал затылок, кивнул на место возле себя/ и я тоже рад тебя видеть, что случилось-то? Оо
Fuga
Ну... вы же девушка, значит вполне можно обратиться, леди. Почему нет)
Falco *Присела рядышком* Над Совушкой жестока надругался один нехороший человек, а теперь он не просто не признаёт свою вину, но ещё и говорит что не сделал ничего плохого...
Sharess, н-ну... Совушка вовсе не заслуживает подобных почестей... Тем более от той, кто действительно заслуживает подобного обращения...
Отредактировано Fuga (2018-11-04 20:31:41)
да их сложно найти...но если есть фотошоп, можно поковыряться и перекрасить понравившийся арт под нужного персонажа)))
Ну, цвет глаз я перекрашиваю, а с волосами сложнее, к тому же кудрявых персонажей, в целом не так уж много. Я навскидку только Мериду могу назвать...
Falco
Спасибо)
Fuga
*Похлопала ресницами*
Почему нет?
И.. я разе заслуживаю?
Sharess
Есть такое *приобнимает одной рукой* А если и есть, то люди и достаточно взрослые. Впрочем я вроде тебе скидывал некоторые варианты.
Fuga
Ага сладости *кивнул* Знаешь же что это такое?
Упс /вздрогнул, пересел на пол, предварительно все ощупав/ неловко получилось, да. Приношу свои глубочайшие извинения /шёпотом, протянув шоколад/ а ты чего по углам прячешься?
Нууу... я на диване лежу, а диван в углу был, вот такие вот странные ракировки, но ничего страшного могли и дальше сидеть, мне не жалко *улыбнулся*
Aya
Вы выбрали мудрою позицию... А я человек, который видит возможности и пользуется ими. Как знать, может быть это противоборство сделает карманы тяжелее. а может и нет.
Nikko Oyama
Боюсь, её недуг очень велик, чтобы так просто от него избавиться... Но, мы можем обговорить всё в приватной обстановке.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)