всем кошмарных сновидений и крепкого сна.
Потопала я.
сладких снов ^ ^
Falco
с возвращением, пропажа)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)
всем кошмарных сновидений и крепкого сна.
Потопала я.
сладких снов ^ ^
Falco
с возвращением, пропажа)
Йо, человек!
Я? Я да!
/гордо/
А шо Вам в моем коте не нравится, молодой человек? /поднял бровь/
Он злой и распускает про меня напраслину. т_т
тебе тоже жарко? =D
Н-нет. о..о
/оглядывается/
А что?
Ronja Alshtad
Спокойной ночи, сестрёнка! о.о
К-кажется... с анкетой... в-все...
Гм.
Falco
доброго! я тут тоже напитками балуюсь)
Alviz
Это когда ТЦ не прошел пожарку и был экстренно закрыт вместе со всеми точками. Но тут же праздник ноябрьский, и у хозяина ТЦ есть яйки, коль он пошел против судебных приставов и открыл ТЦ на пару дней раньше, чем поплатился очередной внеплановой эвакуацией
Ronja Alshtad
Ночи-ночи)
Ronja Alshtad
Ночи
FalcoКогда единственный раз в жизни был отвергнут и эта женщина была рыжей. Вьетнам. Флешбеки. Боль.
AlvizЯ вообще интересный, но там скорее трек, а не клип.
Yan
это достойно! *похлопала по плечу*
R.B.
а чего вы, господин, имеете против альранов, м?
Alviz
Пропажа? /чешет затылок/ да нет. Нет же. Ну знаешь /присел рядом и с серьёзной миной/ орда-а-а орков. Дошёл до меня слух, что разбушевалось они. А я же рыцарь. Мне же такие дела делать надо. Порядок наводить, а то как же. Долг зовёт и все такое. Пришлось все бросить и отправиться в путь. Я пытался сообщить, но голубиная почта такая ненадежная хд
R.B.
Да не. Он не злой /качает головой/ своенравный, но душа у него добрая. Что произошло, рассказывай. Он же /гордо ударил в грудь себя/ мой сынка. Не может он злым быть. Совсем нет
щя кого-то мучать начну =З
не получится я спать отваливаю)) к тому же слез не люблю...
а чего вы, господин, имеете против альранов, м?
Да ничего, в общем-то!
Но их животная природа, сама их суть звериная уже отдаляет их от просвещённых царей природы, то есть людей!
/заученно оттарабанил/
Да не. Он не злой /качает головой/ своенравный, но душа у него добрая. Что произошло, рассказывай. Он же /гордо ударил в грудь себя/ мой сынка. Не может он злым быть. Совсем нет
Не даёт погладить хвостик, и дерётся!
Шипит и когтями, это...
К-кажется... с анкетой... в-все...
Гм.
О. Поздравляю тебя с этим! Надо отпраздновать такое событие!
Ulamateu
О. И что же ты пьёшь? /глядит внимательно/
Darhad Javedженщины бывают жестоки /покивал, похлопал по плечу/ ты держись, брат. Держись! Они ж ещё и без души. Сам такой, знаю о чем говорю.
R.B.
ничего, просто ты тоже довольный =D
Yan
эм... можно поздравить уже, да?)
Ulamateu
\присвистнул\ ох, как у вас там все... сложно с этим ТЦ О_О но зато есть выходной, хоть какой-то плюс =З
Darhad Javedа, ну ладно. для меня все, что с ютуба - клип =З
я, между прочим, с тобой уже в бутылочке помирился, а ты и не заметил
Ulamateu
С-спасибо...
/сияет весь из себя довольный/
/...только нижней половиной тела, так как верхняя все еще невидима/
Yan
ей, мне нравится
Alviz
Просто я не решаюсь пока туда вернутся. Болезненные воспоминания, но так и быть прочту и даже поставлю "+"
Не даёт погладить хвостик, и дерётся!
Шипит и когтями, это...
/руку на плечо положил парню и приблизился к его уху/ а ты не думал, кхм, что хвост - Особенная зона для него? вдруг бы он перед тобой в образе человека предстал и без одежды? получилось бы крайне неловко.
R.B.
царапнуть тебя чтоль....пару раз в одно место...
Falco
Пивко-с, милорд-с
Yan
ай давай весь показывайся! Alviz
Alviz
вот еще б платили бы за такой выходной...
Falco
\снял с уха самую длинную лапшичку и засосал ту\ соли мало, где пикантные подробности? =З \задумчиво киснул\ но да, орки... они такие... они... это... постоянно требуют внимания рыцарей. может, им просто скучно и одиноко? =З
Aya
кто сказал, что слезами?) у меня же та версия в рубашке есть, твоя любимая +_+
но если спать пойдешь - то сладких снов тебе)
Darhad Javed
\тыкнул его пальцем в грудь\ бесчувственный. я к нему... со всей душой... а он =З
но, в любом случае, я же говорил, что опробую тебя, когда ты отвлечешься и не будешь ожидать \довольно облизнулся\
Отредактировано Alviz (2018-11-05 01:24:33)
Ulamateu
ну тут уже издержки выходного получаются) так, а выходной сегодня, или завтра?
Alviz
Н-ну... еще не приняли, там ведь... изменения... дополнения... и прочее... Так что... ран-рано...
Nikko Oyama
Ум... Сп-спасибо... большое.
Ulamateu
Эм... Я-я... Сейчас!
/что-то усиленно колдует магией изменения на себя/
/долго колдует/
...
/пропадает полностью/
Yan
но, в любом случае, поздравляю уже с подачей =З \погладил по волосам мальца\
Alviz
сегодня на пол дня раньше ушли и завтра - точно) а там посмотрим, откроют во вторник или нет.
Yan
хэй! давай колдуйся обратно!
Ulamateu
то есть, есть опасность вообще без работы несколько дней просидеть? О_О
Alviz
Сп-спасибо...
/гладится, весь из себя довольный/
/и невидимый/
Ulamateu
...
/не отвечает/
. . .
/и обратно не колдуется/
Ulamateu
О. Поддерживаю в этом занятии хд /поднимает свой стакан/ тогда за рыжих?
Falco
\снял с уха самую длинную лапшичку и засосал ту\ соли мало, где пикантные подробности? =З \задумчиво киснул\ но да, орки... они такие... они... это... постоянно требуют внимания рыцарей. может, им просто скучно и одиноко? =З
/глядит самым ээээ честным взглядом/ правда же! О. Мы боролись несколько ночей. Каждый раз перевес был на их стороне. Но неожиданно приходила подмога. Да. /показывает несколько ран на рёбрах и шее/ воот. Они были близки к победе, но нам удалось их отбросить, да-да /размахивает руками/ они все время кричали, что вырвут сердце и отобедают! /задумался/ думаешь надо было вместо меча нести им нежно-розового цвета розу? хд
Н-ну... еще не приняли, там ведь... изменения... дополнения... и прочее... Так что... ран-рано...
Может тебя без всего это примут!
Alviz
угум-с)
Yan
быстрой расколдовался!
Falco
за рыжих! кампааааай
Yan
\гладит просто на ощупь. решил не уточнять, что при его невидимости другие предметы преломляются, когда паренек мимо них проходит. потому вполне видим\ хотя, я думаю, тебя и так примут =З
Falco
\снимает с другого уха лапшичку ещё длиннее. откладывает на тарелку и делает вид, что охотно верит\ ох, как вас покалечило то, сэр рыцарь =З но, ничего, я уверен, что ваш бромуж вас подлечит, ведь он таки лекарь ^ ^ а на счет розы... почему нет? только ещё надо было кричать "make love, not war!" XD
Ulamateu
и как теперь планируешь выходной провести?)
Alviz
всё банально просто - спать и гамать х) прям дорвалась до компа
Falco
Уже... п-приняли о.о
Ulamateu
/ничего стоящее рядом испуганно икнуло/
/что-то опять колдуется/
...п-привет.
/становится видимым/
Гм.
/...только головой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)