Только ли погладить? /наклонил голову/
Да! А он царапаться и драться! И шипит! И это... эскалация конфликта!
То, что я злой мальчишка, не значит, что мне не хочется погладить котика!
Отредактировано R.B. (2018-11-05 02:52:41)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)
Только ли погладить? /наклонил голову/
Отредактировано R.B. (2018-11-05 02:52:41)
Falco
Вы... защищать? Ум, это было бы... пр-прекрасно!...
/вдруг дернулся головой, будто что-то по ней ударило/
...н-но... я н-наверное... сам. Мне нужно... защищать себя... самому.
Хоть и... не хочу.
Falco
Вы... защищать? Ум, это было бы... пр-прекрасно!...
/вдруг дернулся головой, будто что-то по ней ударило/
Хоть и... не хочу.
Не переживай /протянул ему горячий чай с печеньем/ никто не обидит /покивал/ а мы тебя научим защищаться самостоятельно, но пока можешь положиться /кивнул уверенно/ тебе надо время, чтобы освоиться и так далее. Так что даже не переживай)
/осторожно берёт за рукав тенелапкой/
Иногда даже всемогущему мне нужна помощь.
Falco
/Хлопает глазами/ картошечка??
Alviz
С чего ты взял что я вру? Я просто не говорю всей правды /на лице расплылась улыбка/ так что ыхыхыхыы
Falco
/Хлопает глазами/ картошечка??
Alviz
С чего ты взял что я вру? Я просто не говорю всей правды /на лице расплылась улыбка/ так что ыхыхыхыы
Но ты же понимаешь, что коснулся его хвоста? Коты этого не любят совсем /покачал головой/
Да не злой ты /кивнул уверенно/ но учиться взаимодействовать нужно!
Licht
Ну да. Этот стикер картошечка хд
Омнономном
Но ты же понимаешь, что коснулся его хвоста? Коты этого не любят совсем /покачал головой/
До этого никто из котов так не... не реагировал!
Falco
Нет этот стикер мандрагора, а её лучше не кушать х)) /улыбнулся/ отчего же в правду не покушаете?)
Falco
Угу... /сербает чай и жует печенюшки/ Х-хорошо, как скажете о.о
R.B.
П-правда?... /удивленно смотрит на Ромку... а потом немного пугливо на тенелапки/ А вроде и не похоже...
П-правда?... /удивленно смотрит на Ромку... а потом немного пугливо на тенелапки/ А вроде и не похоже...
Ну...
/покраснел, понизил голос/
...меня, например, одевает дворецкий.
Falco
мм... поглажу? поцелую? что хочешь? =З
боюсь, если ты на мою спинку полезешь, я сразу и сломаюсь XD \смотрит на него сверху вниз\ мм... будешь похож на альрана. да. на кота. сможешь мяукать и прикидываться, что никого не знаешь)
но если не видишь - тогда и не так уж страшно =D
R.B.
да вы там, блин, все поголовно живодеры, гринписа на вас нет XD
Licht
\укутался в свой плащ\ утверждение, противоположное правде, является не правдой - ложью) а ты как раз говорил сейчас не правду =З
Alviz
А я такой плохой и не хороший мерзкий длинный и патлатый и ругаюсь матом и вру /пытается вырваться из плаща/
R.B.
...а я од-одеваюсь сам.
Это значит, что... я-я сильнее те-тебя? о.о
да вы там, блин, все поголовно живодеры, гринписа на вас нет XD
Я всегда знал, что хаотично-добрая пачка сможет натворить столько добра, что хаотично-злые расплачутся от такой мощной конкуренции :3
Это значит, что... я-я сильнее те-тебя? о.о
Сильнее.
/демонстрирует тонкие руки/
А ещё ты выше. И... и старше!
Licht
\обнял его ещё и щупальками, полностью поймав\ а ещё ты запутался в моем плаще =З \поглаживает его по волосам\
R.B.
если есть такие хаотично-добрые, то тут уже и злые не нужны, ибо добрые и так сами весь мир разрушат =D
R.B.
П-правда?... Т-тогда...
/бьет совсем несильно ладошкой по голове/
...не устраивай в Рекне резню! И-и... другие злые вещи не делай, сег-сеграции всякие...
Это же плохо, а плохое... делать нельзя. Ум.
если есть такие хаотично-добрые, то тут уже и злые не нужны, ибо добрые и так сами весь мир разрушат =D
"Давайте их просто без затей убьём" (с) трижды-светлый турбопаладин.
...не устраивай в Рекне резню! И-и... другие злые вещи не делай, сег-сеграции всякие...
Это же плохо, а плохое... делать нельзя. Ум.
/потёр макушку/
Это не от меня зависит.
А сегрегации это не ко мне, во смерти все равны! /радостно кивает/
И вообще.
Пойду-ка я пить какао, спать и плакать в подушку, отбиваясь от прячущихся в тенях демонов прошлого.
Отредактировано R.B. (2018-11-05 03:08:45)
R.B.
ты просто сама доброта =D от тебя враги с криком сами не разбегаются? =З
Я всегда знал, что хаотично-добрая пачка сможет натворить столько добра, что хаотично-злые расплачутся от такой мощной конкуренции :3
/вспоминает как его партия добрых (в большинстве) героев чуть из-за длинной очереди на запись на прием к важным городским шишкам чуть не втоптала в землю одного лезущего без очереди мужика и уже хотела начать драку с городской стражей/
/хихикает/
/вспоминает как его партия добрых (в большинстве) героев чуть из-за длинной очереди на запись на прием к важным городским шишкам чуть не втоптала в землю одного лезущего без очереди мужика и уже хотела начать драку с городской стражей/
/хихикает/
Вот-вот-вот.Это я молчу про джедаев. Уж на джедайке что творилось...
Alviz
Ща я выпутаюсь /трепыхался пару минут, но в итоге осел и стал устраиваться на нем поудобнее/
Licht
\хохотнул, смотря на то, как светлячок пытается выпутаться. потом просто пересел поудобнее и приобнял, продолжая его поглаживать по волосам\ похоже, я таки нашел, как тебя обезвредить, чтобы не щекотался)
Alviz
Моя моська может засвтится и тогда я одежду победу /освободил руки и обнял его за шею/ муруру... :3
Licht
но ты же этого не сделаешь, правда? иначе я стану лужицей и буду булькать =З и вообще, растаю весь =З \улыбнулся и погладил его\
Yan
ТРУП ОЖИЛ /падает в обморок/
Ravenous
\обмахивает его веером\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 145 - Мох расцветает опять (а у оленяша-то днюха!)