Alviz
Да как у Даста цвет волос. А вы по какому слову ищете?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 146. За права альранов!
Alviz
Да как у Даста цвет волос. А вы по какому слову ищете?
Alviz
Всё равно... Забыть... Как библиотекарь... Стыдно...
Даст
я пытаюсь вспомнить персонажей из аниме/игр и т.д. но так то ничего из волков на ум не приходит толкового
и вполне можно на ты)
Luka Ubrago
\протянул ей чашку чая и печеньки\ все хорошо, не надо так волноваться)
Alviz
*Принимает угощения и заедает стыд ими*
Отредактировано Luka Ubrago (2018-11-06 07:27:00)
Luka Ubrago
9/10 арты там, почему это группа для девочек? Многие как крутая внешность перса в фэнтези зайдут.
Alviz
По моему опыту, побеждает тот кто сильнее, а не светлее, но спорить не буду.
Nikko Oyama
Ну я могу дать ссылку и для мальчиков...
Luka Ubrago
Таких групп у меня у самого куча.
Alviz
Учту. Спасибо.
Luka Ubrago
\поглаживает между рожек\ но ведь все же хорошо =З
Nikko Oyama
все может быть. но не тогда, когда твой персонаж не просто демон, а воплощение тьмы в земной оболочке
с добрым утром
Утро добрым не бывает /зевнул/
Nikko Oyama
Как хочешь. Моё дело предложить, а твоё отказаться.
Alviz
Luka Ubrago
Хотя можешь и показать, хуже не будет)
Ravenous
\положил ему в рот печеньку\ тогда, просто с пробуждением)
Alviz
Ну так воплощение тьмы звучит круче, чем странствующий лекарь, - утешает, предлагает чайку.
Nikko Oyama
Наслаждяйся)))
Luka Ubrago
Ошибка доступа.
Nikko Oyama
\с благодарностью принял чай. попивает\ согласен. особенно, когда по твоей вине почти вся раса когда-то погибла но это не отменяет того факта, что даже слабое заклинание светлой магии (даже лечебное) мне нанесет больше урона, чем самый крутой фаерболл \._./
Luka Ubrago
полагаю, то закрытая группа =З
Nikko Oyama
Ааа... Забыла... Группа с закрытым доступом...
Alviz
Вот как. Ну, что поделать, у каждого свои недостатки, -достал тарелку печенья и ест одну из них.
\положил ему в рот печеньку\ тогда, просто с пробуждением)
Иу, сладкое.
Luka Ubrago
Бывает, не страшно.
Nikko Oyama
а ты думал, почему я сразу сказал, что ты опасен, раз светлой магией обладаешь =D
Ravenous
\заменил печеньку курицей\
Alviz
*Заплакала как Бьенфу из Teles of Berseria* Я безнадёжна...
Alviz
Ну она нацелена у меня в основном на темных, лечу я демоном (да, странно, но шито поделать , изначально хотел его химерой, а не демоном делать), думал просто потому что демон, а не суперуязвимость.
Nikko Oyama
лечишь... демонов... светлой магией?! у меня сейчас мозг выдал голубой экран смерти =D и вот после этого я перестал понимать, как тебя воспринимать. с одной стороны, да, для меня светлая магия опасна. с другой же - ты ею лечишь демонов... \выпал из реальности\ у меня когнитивный диссонанс @~@
Luka Ubrago
эм... ну... можно же ему в личку пару картинок просто скинуть, чтобы он понял, что там ^ ^"
Alviz
Я не лечу светлой магией демонов, это было бы слишком упорото. Я лечу своим демоном кого угодно живого (да, странно, но ещё раз скажу что это сначала химера в анкете была, а потом мне сказали изменить ее на демона, я такой "ну ок"). А светлой я демонов убиваю (ну, точнее чуть-чуть бафаю себя чтобы убить демона/красного призрака/ещё какую пакость, но это не так пафосно звучит) в основном, а остальное по мелочи.
Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-06 07:55:22)
Nikko Oyama
да ты ещё и коварный =З наверняка подзываешь к себе какого бедолагу раненного, обещаешь подлечить, а потом БАЦ, и убиваешь =З
так, ладно, теперь мне понятнее. но вопрос - а для чего ты их лечишь то?
Alviz
Потому что я врач?
\заменил печеньку курицей\
Вот теперь-то лучше! Завтрак настоящего чемпиона.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 146. За права альранов!