*поймала котика, и гладит* я скоро убегаю, по делам)
Ничего страшного, беги)
/урчит/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 146. За права альранов!
*поймала котика, и гладит* я скоро убегаю, по делам)
Ничего страшного, беги)
/урчит/
Red-Eyes
Мне важно отношение эльфов и альранов к ним. Люди это отдельная тема.
Отредактировано Даст (2018-11-06 14:06:38)
Привет *заходит*
Просто альранов и так не сильно любят
Зря. Я вот альранов люблю. Они честнее людей и как и я умеют превращаться в кого-нибудь. Славные ребята.
Dangreg Pelpo
Даст
Вроде, эльфы должны норм относится к альранам. Ну думаю и альраны будут относится норм к ним
Даст
Эльфы лучше относятся к альранам, но опять, таки, химеры это минус. Хотя вопрос все равно решается в частном порядке.
Dangreg Pelpo
Ну это понятное дело. Я больше об обществе.
Даст
Но вообще. Каждый по разному думает про альранов
Hota Ray
Лучик! *обнимашкает*
Red-Eyes
Странно что альраны поголовно не обозлились на людей. Даже с учётом их меньшей по сравнению с ними численности. Ксенофобия во все времена была бомбой замедленного действия. Ну а люди отчаянные ребята, если в нынешних условиях продолжают расовую политику, не боясь войны на несколько фронтов с теми, кого презирали.
Red-Eyes
Поговорив с одним человеком у меня стал выбор.
1) Химера.
2) Классический альран-волк.
3) Альран-волк в смежной форме. Честно. Я бы переделал персонажа под третий вариант.
Но мне нужен артер который бы сделал арт. Вот где мне найти такого?
Dangreg Pelpo
Альраны просто добрые.
Даст
Боль и обида становятся ненавистью. А ненависть меняет мир (с)
Dangreg Pelpo
Согласен. Но не все альраны будут таить обиду на людей. Взять в пример того же Даста. Он понимающий и не станет держать зла на людей.
3) Альран-волк в смежной форме. Честно. Я бы переделал персонажа под третий вариант.
[ava]http://s9.uploads.ru/Zwn54.jpg[/ava]
Даст
Напрасно, я считаю. Ведь безнаказанность рождает беззаконие. Демона в этом плане проще, они в долгу не остаются. А иной раз даже фору дают)
Никто не может посоветовать артера? Желательно русского.
Dangreg Pelpo
:3
Рад за тебя, что смог найти соигрока и писать посты
Есть же деревни где альранов любят. Ну или хорошо относятся к ним. В многих случаях.
Альраны идут как хорошие рабочие-рабы. Все жу у них есть звериная натура. Она да, может как и обозлится, но так же многое прощать
Пока нет такого, кто обозлился так сильно на другие рассы что бы устроить переворот /задумался и ухмыльнулся/
Dangreg Pelpo
В будущем они сроднятся. Случится событие которое подтолкнет к этому.
R.B.
М?
Даст
Напрасно, я считаю. Ведь безнаказанность рождает беззаконие. Демона в этом плане проще, они в долгу не остаются. А иной раз даже фору дают)
Против демонов не пойдут хд
Если жизнь дорога...
Околофурри-артеров очень много, но за бесплатно вряд ли кто-то станет что-то делать
Wild Ail
Так мне платный и нужен.
Но я нигде не могу найти этих артеров, что бы и русские и удобно было связаться.
Люди бояться того, чего не понимают или того, что находиться за гранью их понимания...
Hota Ray
Спасибо) Посмотрим насколько хорошо получится.
Даст
Жду с нетерпением.
Против демонов не пойдут хд
Уже пошли. Просто затруднительно воевать с врагом, у которого нет городов, позиций и вообще линии фронта.
Люди бояться того, чего не понимают или того, что находиться за гранью их понимания...
Такое всегда есть и было
Ага-ага /кивает головой/
Даст
Почему бы не поискать просто похожую внешность, а не конкретно артера?
Даст
Самое простое - поискать арты на фураффинити, их там несметное количество, а волков там столько, что ими можно обложиться. (:
https://www.furaffinity.net/
Dangreg Pelpo
Думаю, хорошо получится. Разве может быть по другому? Хд
Там вроде какие-то новости по сюжету были
/в шоке/
Уже пошли. Просто затруднительно воевать с врагом, у которого нет городов, позиций и вообще линии фронта.
Это просто самоубийцы из них мало кто выживет /тяжелый истерический смех/ хд
Nolwenn Belsante
Я очень не люблю использовать чужие арты. Предпочитаю иметь свой. В честно полученный. И похожих я не находил, к сожалению. Уважаемая.
Wild Ail
Увидел! Пишу!
Зачем тебе, братец, такие сложности?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 146. За права альранов!