... /погладила хвост/ ну, отлично же. Я тоже так хочу!
становись демоном))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 146. За права альранов!
... /погладила хвост/ ну, отлично же. Я тоже так хочу!
становись демоном))
становись демоном))
А это вообще возможно?
Nikko Oyama
... Сейчас тётя Летис придёт крушить /тяжёлый вздох/
Ronja Alshtad
Тсссс, она нас не слышит.
Nikko Oyama
А ты уверен? Она же Летис!
Тсссс, она нас не слышит.
Come 'ere, sweetheart.
I got a present for 'ya.
Nolwenn Belsante
Докладывать нечего.
Ronja Alshtad
Смотрит на часы, ждёт огненный экстременус через 5..4..3..2...1
Отбой, ложная трево...О, приветLethys, как жизнь?
Nikko Oyama
Более или менее в том же самом русле.
А это вообще возможно?
вообще возможно)) есть несколько способов, менее болезненый и быстрый и более болезненый и долгий)) продать свою душу, или заключить контракт с демоном, одним их условий которого будет обращение в демона... но и здесь есть но))
Nikko Oyama
/нервно забивает себе рот яблоками, типо молчала всё время/
вообще возможно)) есть несколько способов, менее болезненый и быстрый и более болезненый и долгий)) продать свою душу, или заключить контракт с демоном, одним их условий которого будет обращение в демона... но и здесь есть но))
О котором ты мне, конечно, сестрёнка, не скажешь?
Ronja Alshtad
Маленькая трусишка, -потрепал челку.
Nikko Oyama
Мфе пофа нефефо пфефьяфить ффафону
\медленно жуёт/
Ronja Alshtad
Потянулся и зевнул.
О котором ты мне, конечно, сестрёнка, не скажешь?
конечно не скажу)) каким бы чудом или няшем милашем, я не была но не стану раскрывать всех секретов))
Nikko Oyama
/старается не зевать/
Aya
... Но всё равно звучит интересно, хм.
Ronja Alshtad
Aya
\поднял лапу\ ребят-ребят, можно я разрушу ваши радужные мечты, как таковые? конечно, не уверен, что что полностью прав в своих суждениях и сейчас ими не сломаю лор, но... демонами нельзя стать. ими рождаются в Тени. или их создают боги. хотя... \задумался\ с другой стороны, где-то я слышал, что из души, что попала в Тень, если её не сожрут, можно сделать демона. но это не точная информация \закинулся карамельками\ в общем, безболезненного и короткого способа тут нет, увы.
Ronja Alshtad
Сделаешь завтра нам сюжет? Только честно предупрежу, я баллады на страницу каждый пост не пишу)
Alviz
Не мешай сестрёнке вешать мне лапшу на уши. /погладила по рогам/ Я всё равно хочу демона
Nikko Oyama
Если что-то придумаю. А то я набрасывала пару идей, но они не зайдут. Играются нудно.
Ronja Alshtad
Гоу ты будешь охранять замок аристократа (крайне мерзкого типа) с другими наемниками, а я получу заказ его убить?
Ronja Alshtad
\повалился к ней на колени и довольно урчит от поглаживаний\ ладно-ладно, не рушу ваши мечты)
я весь твой, дорогая, хоти меня и мои рога, сколько пожелаешь =З ты же не надеялась, что я упущу момент и не изверну твою фразу? XD
Отредактировано Alviz (2018-11-05 20:11:51)
... Но всё равно звучит интересно, хм.
ну.. у каждого демона свои секреты и свои способы обращения))
Nikko Oyama
... Я чаще всего сопровождаю торговцев.А то вдруг это папин знакомец неприятный? А тут дочурка засветилась и пуф, прощай должность
Alviz
/продолжает наглаживать рога/
Конечно-конечно, но сейчас-то я могу и захотеть пощупать.Ты забываешь, что я тоже так могу?
Aya
Хочу вечного голодного. Чтобы клац-клац зубами.
Ronja Alshtad
Ну, если заменить тут аристократа на торговца с караваном все станет слишком скучным и быстрым, наверное.
Ronja Alshtad
\мнет лапами её коленки, как большой и наглый котярище\
ты и так уже мои рога щупаешь =Зконечно я все помню, и разве же против?)
Nikko Oyama
Именно. Поэтому, я поняла фишку, сейчас подумаем.
Дочитаю пост Дангрега как раз.
Alviz
*хлопнула хвостом по спине папани* блин... ну вот зачем? я понимаешь заманиваю, лапшу вешаю, а ты ломаешь все))
Я всё равно хочу демона
хоти милая и дальше)))
я весь твой, дорогая, хоти меня и мои рога, сколько хочешь
*приподняла бровь* вот так оно вне очереди и есть...
Alviz
/даже за ушком почесала/
Я могу помацать и спинку.... /показывает бережно хранимую плеть/
хоти милая и дальше)))
Хочу. Найду. И закормлю... Что-то в этой цепочке неправильно, да?
Хочу вечного голодного. Чтобы клац-клац зубами.
это к вампирам)) или демонам с данной способностью))
Ronja Alshtad
Хорошо)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 146. За права альранов!