буду настороже, мышка.
Вот это, дяденька.... Очень очень правильно! Видиф вон у меня написано что я монстрь! Рь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 148 - Самый стильный
буду настороже, мышка.
Вот это, дяденька.... Очень очень правильно! Видиф вон у меня написано что я монстрь! Рь!
А я вообще их не читаю, биографии эти -_-. это наверное жудко плохо да? Просто там такие простыни текста /застенчиво водит ножкой/ Наверное я эгоистка. Да!
Я тоже простыни если они очень хорошо не написаны стараюсь не читать.
Потрепал волосы маленького монстрика.
А я вообще их не читаю, биографии эти -_-. это наверное жудко плохо да? Просто там такие простыни текста /застенчиво водит ножкой/ Наверное я эгоистка. Да!
*даже не смотря на все эти рассказы про обширность пишет очень маленькие и сжатые биографии* Я всего пару раз видела, чтобы кому-то не хватило одного сообщения для написания анкеты...
Правда я тоже не особо читаю анкеты... Поглядываю в основном на способности, да на имя, чтобы не перепутать в посте.
Я тоже простыни если они очень хорошо не написаны стараюсь не читать.
Правда я тоже не особо читаю анкеты... Поглядываю в основном на способности, да на имя, чтобы не перепутать в посте.
Я знала, что все так делают!
Я знала, что все так делают!
Но иногда, смотришь на длинную-длинную анкету, а она таким красивым слогом написана. К тому же и оформлена!
И в итоге понимаешь, что уже дочитал до способностей...
Но иногда, смотришь на длинную-длинную анкету, а она таким красивым слогом написана. К тому же и оформлена!
И в итоге понимаешь, что уже дочитал до способностей..
А я щмотрю только на красивые картиночки. Способности - шмасобности. Все равно их не посолишь и не сьешь! ВОт если есть система тогда да, тогда это имеет смысл, а так-то... Так что красивые картиночки и только они! Я виpуаль ХD
Отредактировано Risa Vi (2018-11-09 06:35:31)
А я щмотрю только на красивые картиночки. Способности - шмасобности. Все равно их не посолишь и не сьешь! ВОт если есть система тогда да, тогда это имеет смысл а так то. Так что красивые картиночки и толко они! Я виpуалm ХD
Я тоже так думала, пока мне не "прилетело". Теперь способности читаю. Всегда.
А картиночки красивые в анкете - это да. Особенно, если они подобраны в тему!
Эх...
Я тоже так думала, пока мне не "прилетело
Тебя обижали страшные насильники? /хихикает/
Тебя обижали страшные насильники? /хихикает/
Меня чуть не убили страшные маги...
К слову... насколько я помню, я всегда категорически была против играть романтику, так что это мне не грозило.
Меня чуть не убили страшные маги...
К слову... насколько я помню, я всегда категорически была против играть романтику, так что это мне не грозило.
Страфные маги... /думаеть/
Страфные маги... /думаеть/
Вот правда! Перед ними высится огромный рыцарь в доспехах, другой сильный маг и слабая девушка!
И они почему-то атакую её... Странные.
И они почему-то атакую её... Странные
Страшнаяистория /боится/
Страшнаяистория /боится/
А ещё это происходило ночью и в тёмном переулке! В итоге я от них убежала
А ещё это происходило ночью и в тёмном переулке!
Оу. Тебе очень повезло! /хихикнула/ Мя тоже много раз убивали. Один раз меня даже раздавила гигантская котлетка /вспоминает/
Спишь утром и днем @ все веселье утром и днем
Спишь ночью @ все веселье ночью
Ravenous
Несправедливо
Хд
Так всегда бывает - делаем выводы...
Eris Tegwen
Halt!
I see you!
*наброситься. тискать*
Lethys
*Чувствует надвигающийся рок...*
*...в виде внезапных обнимашек*
Н-но я же даже еще ничего не успела сделать... А, хотя, ладно. *Наслаждается*
Доброе утречко, кстати.
Eris Tegwen
*тискать активнее*
Wanna some... PLAY?!?
Eris Tegwen
*тоже тискать*
Lethys
Hearn
Halp! *Тонет в обнимашках*
Wanna some... PLAY?!?
YES. ANYTIME.
Halp!
No.
*продолжительные обнимашки*
Eris Tegwen
Then i'll send you Ideas.
Today, probably.
Eris Tegwen
*тоже обнял*
Доброго утра.
Утро доброе
Dangreg Pelpo
И тебе того же, однако *кивнул*
Что то как я появился флуд заглох *вздохнул*
Ren
Не любят нас тут. Во флуде если ты не дракон или котик - ты вообще никто, как я заметил. Тебе даже собака лапу не подаст...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 148 - Самый стильный