Licht
За одного персонажа? Ого..
Да. Всё равно соигроки покинут проект, а так есть время зацепить их зубами за бочка.
Из 11 эпизодов успешно завершились почти 6.
Это хороший результат.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 148 - Самый стильный
Licht
За одного персонажа? Ого..
Да. Всё равно соигроки покинут проект, а так есть время зацепить их зубами за бочка.
Из 11 эпизодов успешно завершились почти 6.
Это хороший результат.
Dangreg Pelpo
объяснил XDD
Ооо, ножик бабочка
R.B.
Я бы первый загнулся...
Aya
Это просто была первая ассоциация)
Dangreg Pelpo
зачетная)
Aya
Стараемся)
Только что на работе придумал: Что получится если пролить концентрированную серную кислоту на руку? Ответ: Сульфат боли.
Не вышла я из депрессии.
Hana
Может надо стремиться к тому, чтобы она вышла из тебя?
Hana
Может надо стремиться к тому, чтобы она вышла из тебя?
Шутник.
Hana
Но она правда в тебе, это твоё настроение и за пределами тебя оно не существует и существовать не может. Обычно я борюсь с депрессией занимая себя чем-нибудь, что требует думать. Все наши печали слабеют, когда мы перестаем каждую минуту уделять им внимание и подкармливать их.
*перебирает все картинки и думает какую из них поставить на авочку*
Aya
Ставь ту, на которой будет раскрыта тема бабочек в животе. Причём именно бабочек в моём понимании. Чёрт, хреново когда они у тебя там...
Dangreg Pelpo
эмм.. у меня таких немного... и врядли в них будет раскрыта именно эта тема =.= тем более облик демонический...
Aya
Эх, вот так и умирают хорошие идеи...
Эх, вот так и умирают хорошие идеи...
а еще, я ФШ не просто на Вы, а тупо... на "какого хрена, это что вообще".... если банально цвет волос не могу сменить, на тот который надо =.=
Aya
Я так же. У меня вообще всегда с картинками было плохо. Я на прошлом проекте из-за этого пропускал половину конкурсов, потому что там были картинки.
Dangreg Pelpo
в редакторе с эффектами, я еще могу поковыряться... а вот полноценно, не могу... да и позабыла как это делать...
Там же легко все в фш
Hota Ray
омг, если ты с ним ладишь... и постоянно с ним/в нем работаешь...
/заходит во флуд в белом халатике и защитных очках/
Исследование показало, что трезвые крысы предпочитают тишину, но под кокаином они предпочитают джаз.
Теперь вы расскажите что-нибудь! о..о
Теперь вы расскажите что-нибудь! о..о
Иду как-то, вижу сборище гнилых яблок под деревом. Ну я их в ящик собрал, сверху более-менее свежих-зрелых накидал, на ящик инициалы Б.О. нацепил и продал какому-то аристократу.
Теперь ждем, какие изменения это внесет в рынок.
Теперь ждем, какие изменения это внесет в рынок.
Фатальные.
R.B.
На это я и рассчитываю.
Потом уже настоящие яблоки Б.О. скуплю по дешевке и начну продавать как свои собственные. Поднимусь, разбогатею, а потом смещу корону и установлю новое правительство.
И буду грызть яблоки.
Ira
За год баронство пришло в запустение, яблоки одичали и стали кислятиной.
Всё тлен. Жизнь боль.
R.B.
/поник/
Эх, не видать теперь мне короны. А я хотел на троне покататься. /вздыхает/ Ну ничего, придумаю что-нибудь еще. Наверное. Если будет не лень.
Эх, не видать теперь мне короны.
Зачем нужна корона, ведь нет на ней камней?
/грустит/
А я хотел на троне покататься.
Да нешто вам без яблок на троне не покататься?
Вот, скажем, если пошлёт вам бог кусочек сыра, дядь ворона.
Разве не стартовый капитал?
Ravenous
Ravenous
OH NOES!
*Подбегает, хлопает по плечу и успокаивающе гладит*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 148 - Самый стильный