Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
о, так Вы почти как демон? Любите, когда люди ссорятся?
Это ты сделала такие выводы по тому, как я пытался загасить конфликт и не раздувать ссору?
Ajir
\кушает клнфетку, доволен прям вообще\
Опять же, можно быть сверхсильным в чем то, но не сверхсильным во всем.
Ну блин, я же уже написала, что так и делаю при проверках анкет, ну.
\кушает клнфетку, доволен прям вообще\
\потрепала по голове\
Вот, умничка.
Теперь расскажи, почему флуд называется именно так : D
... некоторые вещи не стоит чтения. А некоторые просто излишне большие)
Собственно поэтому я и не читаю хд
Marianella Eichenwald
Для хорошего рассмотрения ещё не изобрели микроскоп с увеличением х9 хд
\убегает в ужосе\
Ajir
\виляет хвостом\
Сложный вопрос хдд На самом деле я исходил из того, что я вроде как злой, поэтому и флуд должен быть мрачным хд
Marianella Eichenwald
Не волнуйтесь, плохого не сделаю. Власть королей священна.
Arn
\чешет за ухом и улыбается\
Но ведь... в этом есть логика, но почему-то сейчас это больше похоже на ассоциацию с живым лесом-убийцей, а не оборотнем-любителем конфет
Ну блин, я же уже написала, что так и делаю при проверках анкет, ну.
*шепотом*
я бы не говорил этого, если бы кой чего не увидел
Arn, неужели с учёбой всё так плохо было? Её хотя бы пропустить можно, и у некоторых - даже безнаказанно)
Moloch, это я сделала такие выводы по тому, что Вы остались на время ругани *пожала плечами, потупив взгляд*
Ajir, привет ещё раз
Ajir
\лижет ей руку\
Флуд и должен быть живым лесом-убийцей, а вот кто в нём живёт, уже большой-большой секрет хд
*шепотом*
я бы не говорил этого, если бы кой чего не увидел
Поделись со мной
Lауsalthitanael
Еслиб я ещё помнил хд Но вроде нет, я просто там не появлялся хддд
Lауsalthitanael
Приветов!
Наводи тут шорох, давай, я знаю, ты умеешь! +_+
Arn
Ты ведёшь себя слишком очаровательно для злобного зверя. Ты же знаешь, что лисицы враждуют с волками?
По идее, в нём должны умирать. Вот она, причина исхода некоторых игроков.
Arn, ну вот. Так разве учёба так плоха? Она как бы есть, но её можно игнорировать. Прекрасно же :'D
Ajir
Может я просто втираюсь в доверие х) Почему тут я вспомнил мемасик, про "раньше я думал, что волк, это муж лисы" хд Но нет, не знал, я как-то не особо вдавался в взаимоотношения х)
Вот она - обоснованная причина хд
Lауsalthitanael
Да, хотя бы из чисто практических соображений х) Деньги за неё, увы, не получаешь, а в некоторых случаях ещё и платишь. Да и пропущенное потом всё равно требовали на сессии
Arn
Коварный какой! А вот они действительно враждуют. Я, помнится, даже использовала этот факт на парочке ролевых... в анкете. В игре я про этот факт иной раз забывала
Ну и да, теперь у меня есть объяснение любым проблемам. Спасибо!
Ajir
\лижет ей руку\
/очень неодобрительно смотрит/ вот так вот, да?
Ещё и хвостом виляет :с
А я тут к нему, всей своей царской душоооой
Для хорошего рассмотрения ещё не изобрели микроскоп с увеличением х9 хд
\убегает в ужосе\
Вот нечего тут, че ты начинаешь. Всё там можно рассмотреть, прямо таки невооружённым взглядом. И вообще, это просто одежда такая, да.
/когда собачка, которую ты хотела убегает от тебя/
Всем привет
Nie
Приветов!
Triglav AlmagestВсе так говорят, а потом дворцовые перевороты, пропавшие сёстры, все дела хддд
Будем надеяться, сударь волшебник х)
Ajir, а, что? *растеряно* Я вообще тут не при делах. Анкету вон пытаюсь написать и всё такое... А шорох тут и без меня хорошо наводят, да!
Arn, разве? А как же стипендия? О святом забыть! Как можно!
Nie, приветы-приветы
Ajir
Конечно, как же без этого Ну, я как-то забывал имя своего перса и называл его другим именем хдд А когда фамилии сложные брал, так там каждый раз разные вариации написания были хд
Да не за что, обращайся х)
Marianella Eichenwald
Вот так вот, да!
Сейчас ещё пойду ей палочку принесу и ккурицу мёртвуюхд
А че мне с твоей душой делать? Ни сожрать, ни подарить хдд
Чё я начинаю? Правду же говорю, ну хд Одежда, ага, а как же хд Она поди тебе ещё помогает, вату наверное пихаешь хд
Nie
Вечера)
Ajir
Lауsalthitanael
Как ваши дела?)
Arn
Как настроение?
Lауsalthitanael
Не всякая стипендия может сравниться с нормальной зарплатой, в большинстве случаев на эту стипендию даже еды на месяц не купишь х)
это я сделала такие выводы по тому, что Вы остались на время ругани *пожала плечами, потупив взгляд*
Ссоры я не люблю, и все же со мной ссориться не стоит
Поделись со мной
Nie
С пивком и едой потянет х) У тебя как?
Moloch
А, ну этого персонажа мы резали куда дольше, чем может показаться, на самом деле.
То есть то, что ты видишь сейчас, это ослабленная версия изначального персонажа, а остальное я тебе в личку напишу, скрытый текст ты не увидишь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца