Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Arn
Почти так же =_=
Все так говорят, а потом дворцовые перевороты, пропавшие сёстры, все дела хддд
Это все не по моей части. Я во дворцах бываю раз в год максимум. И то обычно не по политическим поводам.
Nie
Тоже готовишься к трудовым будням?
Nie, потихоньку ползут. А Ваши как? ^ ^
Arn, но ведь платят хоть какие-то копейки! А если ухитриться, параллельно и работать можно :'D
Moloch, тогда прошу прощения, что неправильно Вас поняла *шутливо поклонилась*
Lауsalthitanael
На которые ты даже не пожрёшь нормально хд Тут смотря на кого учишься так-то х)
Nie
Посменно работаешь или вообще без выходных? х)
Отредактировано Arn (2017-03-26 22:49:10)
Arn
Посменно. Ещё не хватало, чтобы я без выходных пахала. Я конечно пони, но бессмертия мне не видать. Только не при нашей власти хд
Nie
Так может тебе вскоре надоест и ты сама себе набадяжишь эликсир бессмертия хд Ещё и бизнес откроешь х)
Nie, это что такого произошло-то?О_о
Arn, вот да, тут не поспорю. Наша повышенная стипендия ниже, чем обычная у параллельного потока с нашего факультета, чёрт их побери. А учатся там редкостные дураки, не в обиду кому-либо будет сказано х_х Но всё же. Хорошо, что хоть что-то платят. Хотя... иначе учиться бы шли единицы :'D
Lауsalthitanael
Это я с работы пришла хд Всё как обычно.
Nie, а работа какая, если не секрет?
*Заходит во флуд после тяжелых выходных, оглядывается туда-сюда* Офигеть. Каждую неделю новые лица. ВСем хей-хеюшки таки.
Lауsalthitanael
Продавец
Trahaearn
Добрый вечер
Nie
Trahaearn
Ночи
Nie
*Приглядывается* Как дела у новоприбывших? Хотя... *Посмотрел дату регистрации* Староприбывших. Хотя, лицо незнакомое. Надо бы бывать мне почаще во флуде таки.
Trahaearn, приветики-приветики
Nie, консультант или нет? *испуганно выглядывает из-под одеяла, представляя, о чём речь*
Lауsalthitanael
+ кассир. Я демон, что вооружён детскими игрушками. Я само зло! Уставшее, которое хочет в отпуск хд
Nie
Вот черт. Да, так более узнаваемо. Плохая память на имена, видимо, у меня.
Lауsalthitanael
Сильванушка?
Moloch
Как идет битва за поиск Ос-Ша? :3
Я демон, что вооружён детскими игрушками. Я само зло!
само очарование
Как идет битва за поиск Ос-Ша? :3
проиграна всухую.
Походу она дезертировала.
Всем вечера-ночи!
само очарование
Нет же! Я не то...Я вон то, с клыками.
Clarisse
Доброго вечера)
Нет же! Я не то...Я вон то, с клыками.
угу*продолжает гладить*
Clarisse
ночи
Nie, божечки, сожалею *трусливо выглядывает в щель между одеялом и полом* Я когда уволилась, ещё пару месяцев не могла забыть все те правила, которые нам вбивали в голову, и цеплялась к ним в каждом магазнине, где приходилось работать. А ещё пообещала себе, что найду работу, где с людьми нужно контактировать как можно меньше х_х
Trahaearn, внешка - она самая, а вот остальное... Уж простите *рассматривает потолок*
Clarisse, здрасти
Nie
Щито поделать. Меня вон тоже только по клыкастой морде узнают, и ничего.
Moloch
Вот блин, печально. Я с ней тоже сыграть хотел. Кто бы вообще не хотел сыграть с голой разрисованной бабищей?
Clarisse
Хеюшки. *Пырится, ожидая просветления на тему того, забивается ли на эпизод в таверне болт, или нет*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца