Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Lауsalthitanael
Как вас можно упустить из виду?
Не на что жаловаться.
Nie, я уже второй день боюсь перечитывать, что там написала. Ибо идей уже никаких нет, а, скорее всего, моя писанина мне жуть, как не понравится
Ajir
Я так давно вас не видела, что успела соскучиться) Но совсем немного, конечно. Чтоб вас не разбаловать.
Nie
Привет. Вы передумали быть лошадкой?
Huginn
Че?..
Sonya
Этого достаточно!
\тянет лапки для обнимашек, котоыре ничуть её не разбалуют\
Ты же никуда не уйдёшь, правда? Т:
Triglav Almagest
Сверху? Снизу? Сзади? Спереди?)
Lауsalthitanael
Когда госпожа самой синей жопы наконец убила господина синей жопы (Артаса), то решила наша эмочка дропнуться вниз на пики точенные (ну, думаю от другого стула она бы не отказалась). И попала наша дорогая в ад, а точнее сожрал её душу чудище с тентаклями. И если бы не ангелы, которые пожертвовали собой, то не было Сильваны. И по этой причине она сейчас бегает и режет всех и вся. Она тупо не хочет сдохнуть
.
Faye Nelverh
Я бы им стал, но вот *смотрит на грудь* слишком маленький смысл
Ajir
/строго смотрит/
Нет-нет, хорошего понемногу. И потом. Я же жестокий преступник! Я не могу обниматься у всех на глазах! Что обо мне остальные злодеи подумают...
Если говорить о "вот прям сейчас", то уйду. Завтра рано вставать. Если в целом - куда я денусь от вас)
Lауsalthitanael
Это нормально. Главное чтобы было читабельно.
Sonya
Счаззз. На зло всем, кто был против, я буду продолжать своё чёрное дело.
Nie
Это значит, что вы будете лошадкой, но просто под прикрытием? Лошадка в парике и лоли-платьице.
Sonya, приветики-приветики *машет рукой*
Ajir, и тебе привет, Снежок
Huginn, воу... что-то как-то всё слишком сложно звучит. Надо будет на эту тему почитать чего-нибудь... Благо, фанатов ВоВ в целом и Сильваны в частности более, чем достаточно :'D
Huginn
*думает, обижаться или нет*
*думает, что к полулюдям с маленькой грудью меньше пристают*
*счастливая мордаха*
И хорошо же
Lауsalthitanael
Леди мертвая-эльфийка-с-большой-грудью /кивнула/
Я вижу, у вас трудности с написанием анкеты? Бросьте писать. Напишете, когда в голове четко все сформируется.
Sonya
Верите ли вы в Одина? Молите ли его о спасении?
Lауsalthitanael
Ну немного эмо у нас Сильвана, и шлюха..и эмо..
Faye Nelverh
Пристают меньше, но извращенцев то много всяких
Sonya
увы и ах, не в пальто)
Ну, можно и так сказать, наверное. Скорее, адаптированная под жизнь среди людей.
Huginn
/моргнула/
Вы откуда такой сбежали?..
Nie, я вот как раз немного сомневаюсь в читабельности этого... *с подозрением смотрит на вордовский документ*
Sonya, проблема как раз в том, что я понятия не имею, каким вижу своего персонажа *невинно рассматривает потолок* Но играть-то хочется! Поэтому надо сидеть и работать над анкетой, ибо сама по себе она не напишется. Но чёрт побери, я привыкла к более ленивому решению проблем. То есть, сидеть и ждать, пока они сами собой решатся
Huginn, нормальненько, такой будет интереснее играть Ну... Правда, как я уже говорила, я её не особо смогу повторить... Но по мере возможностей, да
Lауsalthitanael
Тогда, нужно исправить это и запустить в свободное плавание.
Sonya
Как откуда? Взгляните на небо, где великое дерево Иггдрасиль раскинуло свои широкие ветви!
Lауsalthitanael
Главное не быть эмо, эмо Сильвана не ок.
Huginn
Пока что ни одного не встречала
Faye Nelverh
Зато они встречали вас
Huginn
Но я об этом не знаю
Faye Nelverh
Или не помните, кто знает, кто знает
Huginn
Huginn
В клубе "Персонажи, названные в честь мифологических персонажей"
скорее всего, моя писанина мне жуть, как не понравится
А мне дадите посмотреть?
Triglav Almagest
А мы уж думали(
Huginn
Мне жаль вас разочаровывать, но мужчины и вороны меня не интересуют
Triglav Almagest
Зато нас интересуют все ¥±¥
Huginn
Хммм...Вам повезло. Это лечится и я как раз знаю отличное и почти безболезненный cпособ
Triglav Almagest
И какой же?
Huginn
Настойка из женской бороды, червоцвета, небольшого количества вечной мерзлоты, чешуи мертворожденного василиска и сушеной мумии. Думаю это обойдется в двести-триста золотых
Отредактировано Triglav Almagest (2017-03-28 00:30:49)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца