Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Resar Amarok
Доброго вечера, господин элементалий! .о. А тема... Ну... Кажется, магия, лес и Ордена?
Лес-убийца.
Возможно тот, где деревья на шарнирах и по ночам давят путешественников. Или пристанище злых духов. Или может с растениями, пыльца которых ядовита...
Хороший лесок, полезный, надо будет такой высадить вокруг собственного замка) Чтоб всякие там подозрительные типы не ходили вокруг.
Вот я сейчас с демоном отыграю, да под впечатлением от новых орденов рыцарей прошлого да ка-ак организую свой!..
И буду туда брать девочек, честно-честно!
А на какие шиши ты его организуешь? хд) Тут финансирование немалое требуется. Хотя если продашь своё баронство... мне например) Давно хотел себе земли на континенте отжать.
Faye Nelverh, а ты кем будешь играть?)
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-25 22:28:35)
Resar Amarok
А я буду... *думает* Не знаю. Чьей-то ученицей, слугой или подопечной, наверное.
Faye Nelverh
А как же сильный и независимый дракон-владелец гор? х)
Arn
Ну, но это ведь не я, а другая юная леди. Я так, неудавшаяся нечисть .о.
Faye Nelverh
А, я перепутал видимо, сорян х)
Это кто же именно неудавшийся?
Arn
Полудемон, наверное о^о
Faye Nelverh
Тогда неудавшийся, еслиб помер, а ты вроде как вполне себе жива и даже дышишь хд
Arn
Удавшийся, если бы полностью демоном или человеком была, а так - всего лишь на половинку о.о
Faye Nelverh
Ну так главное же, что вообще хоть что-то вышло хд Это своего рода тоже успех х)
Лес-убийца - это новые ингредиенты для алхимии!
Faye Nelverh, а что мешает быть полностью демоном или человеком?)
Лес-убийца - это новые ингредиенты для алхимии!
Ночки) Правильное направление мыслей хд) Плюс ещё такой лес нескончаемый источник забав для опытных приключенцев)
Arn
Хм... С такими взглядами меня не воспитали о.о
Clarisse
Вечера, госпожа алхимик
Resar Amarok
Отсутствие интереса к таким ролям Мой герой будет страдать и страдать, и вести страдальческое существование до поры до времени.
Resar Amarok
И богатств для тех, кто придет мародерствовать на их останки!
Faye Nelverh
Привет, милая девочка-демон!
Clarisse
Как у Вас дела?)
Faye Nelverh
Пытаюсь отъесться после больницы. А у тебя? *хвать милейшую девочку в охапку и тискать-тискать!*
Хороший лесок, полезный, надо будет такой высадить вокруг собственного замка) Чтоб всякие там подозрительные типы не ходили вокруг.
Не рекомендую. Внимание привлекает. Знаете, как в той песне: "Спрячь за высоким забором девчонку...".
Да и потом у местных скотина пропадать начнет и те пойдут жаловаться кому попало.
А на какие шиши ты его организуешь?
Этот вопрос — вообще не вопрос)
Хотя если продашь своё баронство... мне например) Давно хотел себе земли на континенте отжать.
Я-то продам, но что скажет лорд граф этих земель?)
Clarisse
Думаю, Вас надо хорошо кормить о^о Вам не нужна прислуга?)
Briaen Ove
И Вам доброй ночи, юный барон
*мирно посапывает на ветке*
Добро jутро.
Теплого утра
Я-то продам, но что скажет лорд граф этих земель?)
Что он склоняется перед моей волей?) Всем дня.
Resar Amarok
Дня .о.
*зевает. открывает глаза*
Мммхх... Всем дня, кто проснулся...
Hearn
Доброго дня) Как спалось? о:
Аааааввввв, всем привет.
Вам не нужна прислуга?)
Прислуга?
Aislynn Ove
Никак. Помяните моё слово, леди-рыцарь - ложитесь спать вовремя и просыпайтесь вовремя, иначе будете всю ночь пялится в потолок, в жалкой попытке заснуть.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца