Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Trahaearn*извините*
Аэх. Скоро палочку сюжетных квестов выложим наконец-то
Aislynn Ove
Запишите меня во все!
Briaen Ove
Но там опасно
Aislynn Ove
Для того и нужны герои!
В смысле, я и так на болоте вместе с демоном готовлюсь драться с гулем, куда опаснее-то? :3
Briaen OveТоже верно
Love is hell, love is shit
Give me a beer, i'm tired of this
Huginn
*gives a keg of beer*
Не вестись на ролевую по поттеру, не вестись на роле... всем привет, кого не видел!
Briaen Ove
Привет! *обнять мальца-храбреца-няшку*
Hearn
З.. здрасте!
А я... а я няшка? Оо
Hearn
Beer make me happy, for a while, like as guitar play
Why are you?
Briaen Ove
Добре
Отредактировано Huginn (2017-03-30 15:48:31)
Titania
Briaen Ove
Угу. *быстро кивает головой*
Hearn
Но почему?
*украдкой взглянул в зеркало и понял, что покраснел*
Почему когда я сажусь писать анкету, на меня либо накатывает депрессия под названием "ЭТ ЧЁ ЩАС ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛА?!!", либо кто-то меня отвлекает?
Lауsalthitanael
Либо всегда, когда ты занимаешься делом, за тобой следят, либо тебя постоянно отвлекают, а ты просто начинаешь обращать на это внимание только когда занята
Почему когда я сажусь писать анкету, на меня либо накатывает депрессия под названием "ЭТ ЧЁ ЩАС ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛА?!!", либо кто-то меня отвлекает?
Почему когда я принимаю вертикальное положение и пытаюсь хоть что-то сделать, меня начинает тошнить вплоть до головокружения...
Это все пройдет, но огр и демон меня прибьют. Если до выходных не пройдет это послеоперационный откат, надо снова ехать в больницу.
А вам советую отказаться от перфекционизма и писать как есть! Муза направит!
Либо всегда, когда ты занимаешься делом, за тобой следят, либо тебя постоянно отвлекают, а ты просто начинаешь обращать на это внимание только когда занята
Ага, при подготовке к экзаменам даже стены интересны. Это из того же разряда? x'D
Clarisse, давление такое давление(
Выздоравливайте. Болеть - плохо и неприятно
Боюсь, как бы потом администрация за голову не хваталась, за проделки музы-то :'D
Hearn
Соблазняешь?)
Привет.
*сонно сидит за креслом*
Взравствуйте!
Всем денёчка
*rises from ashes*
Всем доброго дня/вечера!
Hearn, приветики
После учёбы иль ещё чего случилось?
Lауsalthitanael
Началась последняя четверть.
Hearn, впереди контрольные и зачёты? Сожалею *протянула кружку какао* А у меня вот, ещё неделя учёбы... Потом сессия и диплом
А потом лето.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца