Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Briaen Ove, а летом поступать в универ
Briaen Ove, а летом поступать в универ
Так там работы на два экзамена.
А потом лето!
Briaen Ove, так там нервы. А потом скука, ибо нечего и не с кем делать
Добрый вечер, дамы и господа.
Вечерра, мессер Альмагест!
Hearn
Дракончииик... *нападение с обнимашками* Уже второй мой знакомый дракончик... *подмигнула* Эрни мне раскрыл тебя. *шепотом*
Alice Mayers
*лизнуть Алису в носик*
Hearn
Почему так мало флуда за день?
*зевает*
Всем... Доброго утра, дамы и господа.
Почему так мало флуда за день?
Лично я был мёртв о:
Hearn
Добрый день) Как настроение?)
[NIC]Кот[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/gNHfI.png[/AVA]Проба)
Aislynn Ove
*обнять няшку*
Привет. В принципе, нормально... Постепенно разгребаю навалившиеся долги и всё в этом духе...
А я такой вчера был в IMAX на призраке в доспехах.
Красивый фильм.
Лично я был мёртв о:
Не надо умирать, нужно больше живых!
А вообще, всем денька
*смотрит на время*
Упс... Уже пора на занятия.
Sonya, приветики-приветики
Hearn, вторая смена? В любом случае, удачи
[AVA]http://s6.uploads.ru/yBo0d.png[/AVA]Sonya
07.04.1213. Особняк с привидениями (тёмная сказка)
Hearn
Хорошего дня)
Lауsalthitanael
Ну-у... Это сложно)
Как ты?)
Briaen Ove
О: Расскажи, братец Как фильм?)
[AVA]http://sd.uploads.ru/gNHfI.png[/AVA]Совершенно не палюсь и забыла выйти из аккаунта. Эхехе.
GM, но возможно? Вот и всё, этого достаточно! ^ ^
Потихоньку. Вон, анкету дописала. Но что-то как-то мне в ней не нравится... Вот только не знаю что. Идей нет. Денег нет, но вы держитесь И в то же время вроде как всё нравится... У-у-у, надоело
Совершенно не палюсь и забыла выйти из аккаунта. Эхехе.
Всё нормально, все и так знают, кто тут ГМ
Анкета есть, нервы кончились, воображение иссякло... Пойду топиться в чае
Всё нормально, все и так знают, кто тут ГМ
На самом деле, пополам с Азир гмим)
С принятием, кстати) Вкусного чая
Aislynn Ove, тем не менее, главный администратор явно должен быть у руля ^ ^
Спасибо, кстати) За всё *в некоторой растерянности смотрит на принятую анкету*а я уж готовилась пол анкеты переписывать x'D
Lауsalthitanael
Ну, как ты знаешь, из нас двоих лучший ГМ не я =D Так что админство админством, а по квестам главная - лисица ;3Но ведь всё хорошо озо
Aislynn Ove, уже жду не дождусь, когда на деле проверю, как вы сейчас квесты ведёте ты меня успокоила х_х ибо я правда переживала х_х
Lауsalthitanael
Мы сейчас их ведём довольно неспешно хд Увы о.о Пока ещё отходим слегка о:Не переживай)Анкету подправила о:
Aislynn Ove, ничего, я сейчас тоже ещё дольше пишу, чем раньше Ты что? Как не переживать? Это же я! :'D
Спасибочки ^ ^
Служанка-полуэльф (человек?) в таверне или ученица-полудемоница в Деорсе...
Faye Nelverh, служанки - менее встречаемы, и, думаю, такой персонаж бы неплохо разбавил местных больных дяденек и тётенек. А если её привязать в роли личной служанки к кому-нибудь из аристократов, то ещё и можно объяснить путешествия по миру без коих игра на подобных форумах часто бывает скучной, если только нет тонны других похожих персонажей, и вы не ездите друг к другу в гости. С другой стороны, с Деорсой тоже может получиться вполне интересно... Просто более привычно, как по мне. Хотя есть больше вариантов развития персонажа и больше шансов влезть во что-нибудь интересное.
А вообще, к чему больше душа лежит?~
Отредактировано Lауsalthitanael (2017-04-01 18:39:54)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца