Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Lауsalthitanael
Во всех вариантах есть своя прелесть... И свои нужные персонажи, конечно же! Но вот кого же именно- надо думать.
Служанку, что ли, вспомнить юность...
Или вспомнить уже не такую безоблачную юность, и сделать полудемоницу...Один черт будут обе страдать
О: Расскажи, братец Как фильм?)
Это визуально красивейший фильм с отличной работой актеров и нормальным сценарием.
Плюс, что самое главное, это лучшая из возможных адаптаций с большим вниманием к оригиналу.
Пусть те, кто хнычут про "упрощенно", расскажут мне, как бы они сами впихнули двенадцать часов аниме в двухчасовой фильм.
хотя, признаю, если бы так обошлись, например, с моими любимыми тайтлами, я бы бугуртил.
но, с другой стороны, если бы так обошлись с моими любимыми тайтлами, я бы благодарил судьбу, что еще дешево отделался)
Но смотреть только в IMAX.
Такая красота не заслуживает меньшего.
"Аватар" побежден.
GM
Да, знаю. Но пока меня работа съедает целиком и полностью. Когда есть силы написать - нет времени, когда есть время - уже нет сил.
Briaen OveХочу хотя бы раз сделать историю с плохим началом и хорошей концовкой.
Sonya
Привет!
Прекрасную эльфийку (я не выговорю это имя) уже приняли? Великолепно
Triglav Almagest, ты обо мне чтоли? *крутит головой, пытаясь найти других эльфов* А разве мертвецы попадают под понятие "прекрасного"?
Lауsalthitanael
Не знаю как насчет остальных, но вы - абсолютно
Triglav Almagest
Lауsalthitanael
Боюсь, вы меня превратно поняли.
Вы нравитесь мне эстетичеески, как произведением искусства.
А в плане любви и отношений, я больше предпочитаю ваших темных сестер
Triglav Almagest, поправочка: тотемных сестёр Сильваны. Я старалась Лайзу сделать с отсылками на Сильванушку, но это всё равно небо и земля.
И я ведь только сказала, что Вы мне напомнили давнего знакомого, я вас даже не сравнивала~
Lауsalthitanael
Я имел в виду дроу.
В Эйноа же есть дроу, верно?
теперь еще неделю раскрашивать xD
Briaen Ove
Ах, сколько деталей *^*
Я люблю детальки :3Я этим маскирую неумение рисовать
Briaen Ove
*считает, что в некотором смысле умение рисовать детали есть умение рисовать в целом*
Triglav Almagest, дроу - тёмные эльфы. Я к ним никаким боком не отношусь о.о Кстати, в душе не чаю, есть ли они в Эноа~
Briaen Ove, ляпота-то какая *-* Правда, лично я предпочитаю менее анимешные лица, но то дело вкуса и вообще ерунда. А аватарку Вы себе тоже сами рисовали?
Утречка, господа... *зевает* Почему мой день даже в воскресенье начинается в 8 утра? *обреченный вздох*
Отредактировано Alice Mayers (2017-04-02 12:01:11)
*висит на ветке. зевает*
У-у-у-у-утречка-а-а-а-а-а-а...
*не зевает, а спит, уткнувшись носом в стенку*
Утречка, господа... *зевает* Почему мой день даже в воскресенье начинается в 8 утра? *обреченный вздох*
Это за что Вам такое проклятие?
Всем утро-дня~
День добрый день.
Briaen Ove, как жизнь? ^ ^
Lауsalthitanael
Сэлама ашаль'анорэ, леди.
Жизнь потихоньку идет, докрашиваю Майкла xD
А у вас как?
Briaen Ove, я только со второго раза поняла, почему читаю это не своим голосом x'D
Кстати, Вы мне так и не ответили: внешку своему персонажу Вы тоже сами рисовали, иль с просторов интернета где-то взяли?~
А у меня потихонечку всё. На улице солнышко светит, цветы пораспускались, абрикоса цвести начинает... Ляпота-а-а
Мое почтение
На улице солнышко светит,
/завидует, аж посинела от зависти/
Triglav Almagest, здрасти
Sonya
*думает, говорить ли, что синеть дальше некуда*
И Вам тоже здрасти
Lауsalthitanael
Это вы в каком краю обитаете, что у вас хорошо, а у меня нет?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца