Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Briaen Ove
Поздно, уже отписался. Правда, не могу обещать, что следующий накорябаю в ближайшее время. Скорее всего, моя работоспособность восстановиться только к концу недели.
Lауsalthitanael
Дык именно за этим и оставляют же! *потирает руки*
Кстати, с анкетой тебя.Хотел бы я написать "пошли в хотс", но не на чем
*играет с клубочком*
Поздно, уже отписался. Правда, не могу обещать, что следующий накорябаю в ближайшее время. Скорее всего, моя работоспособность восстановиться только к концу недели.
Не страшно.
Я щас так колдану, что на вспышку света сбежится вся окружающая среда :3
Briaen Ove
Я прямо чувствую, что фраза "К такому меня Тень не готовила" пригодится.
Trahaearn
Ну... маг я или не маг?(нет, не маг)
Что-то второй квест подряд Брай чудит, а потом извиняется.
Мое подсознание хочет мне что-то сказать?
Ну, думаю, на то они и открытые :3
А у Вас я такой видела, да
Triglav Almagest, простите, я нынче мимокрокодилом во флуде~ Во всяком случае, здравствуйте
И всем остальным тоже приветы
Дык именно за этим и оставляют же! *потирает руки*
Кстати, с анкетой тебя.
Хотел бы я написать "пошли в хотс", но не на чем
Да я вот думаю теперь, куда бы теперь впихнуться так, чтоб было весело и не больно~
Спасибочки ^ ^я уже начинаю скучать по Ауриэльке. Кстати, за новостями следишь? Вкурсе о хотс 2.0 и что там будет?
Да я вот думаю теперь, куда бы теперь впихнуться так, чтоб было весело и не больно~
Можете поиграть со мной. Застукать за поклонением темным богам, например. Правда, сдается мне, что это будет скорее драматично, чем весело
Triglav Almagest, что значит "застукать"? Лайза и сама им поклоняется. Ну... как минимум молится при возможности
Lауsalthitanael
Впихнись куда угодно. Я мог бы предложить какой-нибудь свой эпизод, но я еще не читал твою анкету, так что хз.
С другой стороны, наконец-то закончил с долгами, да и из офиса все свалили, так что, дойду до нее со временем.
И, блин, я тоже скучаю по этим угарным играм. Т_Т
За новостями последил тоже, благо, не полностью от инета отрублен и, честно говоря, не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться, ибо изменений тонна. И маленькая вагонетка. И бесполезная амазонка.
Точнее, не бесполезная, но, блин... Я Стукова до сих пор жду, крутой мужик, вроде. Т_Т
Отредактировано Trahaearn (2017-04-04 19:27:49)
А у Вас я такой видела, да
А то как же. Полная эзотерика, исключительная импровизация и тотальный полет фантазии.Все как в 2004 году :3
Lауsalthitanael
Может увидеть как он использует некромантию, например, тогда.
*заглянул в список ролей*
Оказывается я тут не самый старый. Какое облегчение
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-04 22:13:27)
/вяло оживает/
Вернулся в Москву.
Солнце.
Как мало нужно для счастья.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-05 13:40:10)
+18.
Хорошо, тепло и чай.
Triglav Almagest
Briaen Ove
/смотрит на свои -4/
/меланхолично наблюдает за падающим снегом/
Всем дня, ну как делишки?)
Неплохо. Думаю сегодня к вечеру набросать пост.
Faye Nelverh
Briaen Ove
Юный господин!
Как Ваше здоровье?
Faye Nelverh
Здоровье в порядке, спасибо зарядке!
А у вас как дела?
*с сомнением смотрит на сюжетный квест. затем смотрит на кучу неотписанных постов*
Решения... Решения...
Так, надо часок отдохнуть. И отписаться.
Ой как много мне ответов... Прям настроение обратно улучшилось. Правда, дела реальные не дали вчера ответить
Впихнись куда угодно. Я мог бы предложить какой-нибудь свой эпизод, но я еще не читал твою анкету, так что хз.
С другой стороны, наконец-то закончил с долгами, да и из офиса все свалили, так что, дойду до нее со временем.И, блин, я тоже скучаю по этим угарным играм. Т_Т
За новостями последил тоже, благо, не полностью от инета отрублен и, честно говоря, не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться, ибо изменений тонна. И маленькая вагонетка. И бесполезная амазонка.
Точнее, не бесполезная, но, блин... Я Стукова до сих пор жду, крутой мужик, вроде. Т_Т
Да так и сделаю. Кого-нибудь напугаю, заодно~ и не читай. Там кошмар x'D
Мы ждём тебя, дядя Салли!~
А мастер-облики больше не будут мастер-обликами( Они будут просто обликами. Тьфу. А вместо этого, то, насколько круто ты играешь персонажеМ, будет показывать дополнительная анимация... Во время насмешки ==" Ею даже не пользуется толком никто
Я не знакома с персонажами, которых нет в хотса, так что не вкурсе, что там со Стуковым тем. Но амазонка всё равно странная какая-то =/
А то как же. Полная эзотерика, исключительная импровизация и тотальный полет фантазии.
Все как в 2004 году :3
Тогда я знаю, к кому первым вмешаюсь может быть
Может увидеть как он использует некромантию, например, тогда.
А вот за такое она может прилететь и надавать по шее, да...
Всем вечер-дня
Еще пара дней - и я точно определюсь с тем, кем хочу быть...
Resar Amarok
Briaen Ove
Я сейчас в разъездах, отпишусь в пятницу-субботу, соррь
Не, не отпишусь. Рэнди забрал все силы.Причем, скорее всего, не примут т_т
Все завтра. Вот точно завтра всё.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца