Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Хм...
Я дракон.
Который может маскироваться под маленькую девочку.
И я могу кастовать иллюзии.
...
Хм...
Значит ли это, что я могу устроить какой-нибудь эпический по своей глупости спектакль с девочками-волшебницами?..
Hearn
Зато тут Тень, наличие которой уже подразумевает хтонический ужас. Не зря же родным миром Эрни я выбрал бескрайний океан, своеобразная отсылка к Рому.
Briaen Ove
Не проблема. Как раз можно будет реализовать еще одну идею, связанную со сваливанием оттуда.
Хм... Кажись, я нашла себе неплохой наряд.
Hearn
*Сидит с бутылкой горчицы* Хм. Соус?
В смысле, откуда персонаж таки? Мне несколько лень включать прокси и гуглить по ее чертам, так что будем считать, что я совсем обленился и от того спрашиваю.
Trahaearn
Ябусамэ Хорен из Len'en Project. Одна/один из главных героев.
Обладает силой пересекать измерения.
Hearn
*Пошел гуглить. Вернулся с гуглить.* Чувствую запах тохоты в воздухе.
Trahaearn
Ну да.
Вдохновлено Тохо.
И раза в четыре сложнее.
И раза в четыре сложнее.
NO THANK YOU. *Будучи любителем не хардкора, но милых дизайнов тохоты, свалил в страхе в закат*
Trahaearn
*пожимает плечами*
И это только нормальный уровень сложности.
*как всегда не вкуривает о чем Эрни болтает с Хирн*
Когда-нибудь, я тоже найду себе друга во флуде и вы оба не будете ни слова понимать... *качает головой*
Hearn
Как твоё ничего, Хирн?
Alice Mayers
У меня, в общей сложности, около 5 задолженных постов.
Все довольно большие.
Hearn
*Сочувственно хлопает по плечу* Удачи тебе с методичным уничтожением этих долгов.
Alice Mayers
Зная себя, я, скорее, пойду гуглить, о чем вы болтаете, втянусь в тему и буду тоже общаться. Даже если это будет касаться вышивания крестиком.
Отредактировано Trahaearn (2017-04-06 18:03:44)
Hearn
Ого... значит, ты очень популярна *улыбка*
Trahaearn
Уверена, что смогу придумать пару тем, которые ты не будешь гуглить.
Ньяхаха. *пронесся по флуду*
Alice Mayers
Просто дракон откусил больше, чем смог проглотить.
Rajendra Nasser
Раджендра, где ты взял тигра? Мне нужен домашний зверь. Как дела?
Alice Mayers
Я поступил так же, как поступают все честные люди. Я его украл.~
Вполне неплохо, а твое ничего как?
Rajendra Nasser
Почему все в 14 лет уже широкоплечие красивые парни, а я в 12 светловолосый ребенок ><'
Briaen Ove
Не знаю, не знаю, я вот отнюдь не широкоплечий, а наоборот - дрыщ-стройняш. *потрепал по светлой шевелюре*
Cassiopeia
У этой проблемы есть два аспекта.
С объективной стороны, язык существует для передачи информации, а не истины, следовательно сказанное не может быть истинным, а только ложным в той или иной степени.
С субъективной, слова являются средством выражения мыслей индивида, но созданными не им самим, а обществом, в том числе и историческим, и, следовательно, существуют ограничения в возможности быть искренним.
Briaen Ove
С нетерпением жду, когда ты соотнесешь возраст Джонатана Джостара и его внешний вид на момент начала джоджо
С нетерпением жду, когда ты соотнесешь возраст Джонатана Джостара и его внешний вид на момент начала джоджо
а. это жожо, все претензии в принципе нелегитимны.
б. это аниме в целом. Там тетки 45 лет выглядят как кавайные лоли, а все ояши, хоть и учатся в старшей школе, выглядят на 11.
в. концептуально в возраст персонажи попадают исчезающе редко.
г. Жонатан не играет на эноа т_тв. период интенсивного роста у мальчиков начинается в поздние 13/поздние 14 лет, если нет нюансов психосоматики, наследственности или работы эндокринной системы.
Отредактировано Briaen Ove (2017-04-06 19:57:57)
Так много нового всего
Faye Nelverh
*помахал из угла огурцом* Добрый вечер.~
Rajendra Nasser
Ой. Д-доброго вечера, господин... С теплых земель .о.
Как Ваше настроение?
Faye Nelverh
Ах, я еще слишком юн, чтобы зваться господином, но безусловно польщен.~
Вполне неплохое, я бы даже сказал - веселое. А ваше?
Rajendra Nasser
Уверена, по статусу и положению Вы наверняка выше меня будете)
Тоже, хотя еще отчасти смущенное. Выбирала между полудемонницей, дочерью суккуба, и служанкой, и теперь выбрать первую роль было бы смущающе .о.
слишком юн, чтобы зваться господином
Сейчас бы в тысяча двести тринадцатом не смириться со своим возрастом.
*вползая внутрь с характерной бутылочкой разваливается с комфортом в ближайшем свободном кресле*
А теперь обратно к творчеству.
Faye Nelverh
На материке я по праву могу считаться ничем не выше какой-нибудь амбарной крысы, если окружающие поймут, кем являюсь. Ах, эти расисты. И, похоже, мы с вами на равных будем, раз уж среди ваших возможностей для выбора присутствует дитё суккуба.
Смущающе? И чем же это, а, а?
Сейчас бы в тысяча двести тринадцатом не смириться со своим возрастом.
Вечно молодой, вечно... пятилетний.
Вечно молодой, вечно... пятилетний.
Не так уж и плохо. Можно двигать науку. Или писать книги.
Не думаю, что я бы согласился с подобным раскладом, но, в принципе, сойдёт.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца