Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Не так уж и плохо. Можно двигать науку. Или писать книги.
Не думаю, что я бы согласился с подобным раскладом, но, в принципе, сойдёт.
Или спать весь день. Обожаю спать. Лучше сна только еда. Ее тоже можно дофига есть.
А наука... разве что, гомункула выведу.
Rajendra Nasser
Ото сна потом ломит тело, еда надоедает, а вот познавать неизвестное всегда любопытно. Уж я-то знаю. :3
А гомункулы полезны, наверно. Можно использовать их рабский труд в своих изысканиях.
Shu
Теплого вечера, юный господин)
Кем будете, если не секрет? .о.
Rajendra Nasser
Кто знает. Для забитого ребенка каждый более-менее статный человек выглядит господином)
Может быть. А может и нет, я тот ещё неуч)
Ну, схожесть в такой... Расе. Это непривычно
а вот познавать неизвестное всегда любопытно. Уж я-то знаю. :3
Последний раз, когда я такое слышал, меня пытался соблазнить какой-то дяденька с Иш-Калафских улиц.
А гомункулы полезны, наверно. Можно использовать их рабский труд в своих изысканиях.
Или съесть.
Faye Nelverh
А вы тогда будьте не полудемоницей, а другой половиной. Получеловеком там. Или полуэльфом. Или полугномом. Схожесть в расе сразу же перестанет смущать! *минутка глупых советов*
Отредактировано Rajendra Nasser (2017-04-06 22:01:35)
Faye Nelverh
Тёплого - это хорошо. Это приятно. И, пожалуй, взаимно, почему бы и нет?
А буду собой ящером. Не прямо реликтовым, конечно, но всё-таки.
Последний раз, когда я такое слышал, меня пытался соблазнить какой-то дяденька с Иш-Калафских улиц.
Тщетность бытия порой невыносима, согласен.
Или съесть.
Действительно.
Тщетность бытия порой невыносима, согласен.
Хорошо, что есть спиртные напитки и детский алкоголизм.
спирт
Я так понимаю, в этом и заключается вечная молодость?
Rajendra Nasser
Звучит хорошо... Но, быть может, остановлюсь на служанке) Буду простым человеком
Shu
Чудесно)
Ящером? О, драконом?
Я так понимаю, в этом и заключается вечная молодость?
А то!
Еще в дурман-траве, она нужна для поддержания эффекта.
Faye Nelverh
Ой, да ладно. Подумаешь, на одного полукровного демона станет больше, ничего такого в этом нет.~
Faye Nelverh
Пожалуй, называть мою форму "драконьей" будет слишком уж лестно, всё намного банальнее: летать не обучен, а дыханием разве что одежду разъедать. Просто ящер. :З
Rajendra Nasser
Ну-у... Тогда я снова перед выбором
Shu
Это тоже очень здорово)
Shu
*внимательно наблюдает, постукивая хвостом по земле*
Faye Nelverh
*обнять няшку крепко-крепко*
Hearn
Вечера, более-благородный-носитель-чешуи. ^.^
Shu
Вечера, хладнокровный обитатель болотных рубежей.
Хи-хи-хи... Я просто очень юный и любопытный представитель своей расы.)
болотных рубежей.
Какое удивительно точное предположение. Это было настолько шаблонно с моей стороны?
Shu
Просто у меня стойкое мнение, что ящеры обитают: 1) В болотах; 2) В пустынях; 3) В джунглях.
Я сыграла в угадайку.
У этой проблемы есть два аспекта.
С объективной стороны, язык существует для передачи информации, а не истины, следовательно сказанное не может быть истинным, а только ложным в той или иной степени.
С субъективной, слова являются средством выражения мыслей индивида, но созданными не им самим, а обществом, в том числе и историческим, и, следовательно, существуют ограничения в возможности быть искренним.
Однако что же есть слово, если допустить, что человек узнал истину? Какую-то одну, относящуюся к конкретной вещи. Он её скажет, и не соврёт. Или же великий маг не согласится с этим?
Ограничения есть, но это не означает, что, даже если образ мыслей в какой-то степени зависит от исторического прошлого, человек не может думать сам, будучи индивидом в обществе. Общество не всегда сгребает всех в коллективный разум.
Добрый вечер.
Hearn
В таком случае, я стал жертвой обыкновенной логики. Ну и ладно.
Cassiopeia
Человек не может знать истины. Все его наблюдения несовершенны, а корни рассуждений, в конечном итоге, стоят на недоказуемых аксиомах, точно так же, как вся математика стоит на "1+1=2". Такой вот упрощённый детерминизм.
Отредактировано Shu (2017-04-06 22:56:06)
Shu
Однако это было лишь допущение. Но, полагаю, они не принимаются. Но тогда выходит, что человек заблуждается во всём, и нельзя даже точно сказать, существует он или нет.
выходит, что человек заблуждается во всём
Счастливое неведение, как есть.
нельзя даже точно сказать, существует он или нет
Разумеется. У людей попросту нет инструментов для полноценного исследования мира. По крайней мере, сейчас.
А с чего началась эта дискуссия о правде и лжи? А то я прямо почувствовал, будто грубо подсаживаюсь к столику, за который меня не приглашали.
Счастливое неведение, как есть.
Может и счастливое, а может и лучше было бы знать.
Разумеется. У людей попросту нет инструментов для полноценного исследования мира. По крайней мере, сейчас.
И, как думаете, есть шансы, что в будущем подобные инструменты будут?
Дискуссия началась с того, что один почтенный демон заговорил о том, что слова заменили смайликами в общении, а не менее почтенный маг изрёк, что слово - ложь. Мне стало интересно, почему он так считает, и с того началась дискуссия.
Всегда приятно побеседовать с хорошими людьми, не чувствуйте себя не приглашённым.
есть шансы, что в будущем подобные инструменты будут?
Ни единого. Только беспредельное отчаяние, только хардкор. xD
слова заменили смайликами
Но ведь это уместно в передаче эмоций. Графический контент с этим справляется лучше псевдографического.
слово - ложь
А это уже некорректно и зависит от контекста. Если считать ложью всё, что не является правдой, то под "ложь" можно записать вообще всё в этом мире. Невелика потеря, впрочем. :З
Или же великий маг не согласится с этим?
Нет.
А я наконец-то написал пост
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-06 23:27:02)
Ни единого. Только беспредельное отчаяние, только хардкор. xD
О, милое отчаянье! Почему же нет?с:
Но ведь это уместно в передаче эмоций. Графический контент с этим справляется лучше псевдографического.
Уместно, но, возможно, некооторым людям привычнее и проще выражать состояние словами.
А это уже некорректно и зависит от контекста. Если считать ложью всё, что не является правдой, то под "ложь" можно записать вообще всё в этом мире. Невелика потеря, впрочем. :З
Потому как многие лгут и видение человеком мира субъективно?
Нет.
А я наконец-то написал пост.
Всё ложь, а истина не может быть достигнута, поскольку человеку свойственен субъективизм?
Мои поздравления.
истина не может быть достигнута, поскольку человеку свойственен субъективизм?
Нет, люди ни при чём, всё дело в принципе неопределённости. Квантовая механика такая механика. Невозможность абсолютного знания заложена в саму структуру мира. И, пожалуй, к лучшему.
некоторым людям привычнее и проще выражать состояние словами
Древний-египет.жпг
Как заставить себя пойти спать, когда Ютуб еще полон не посмотренных клипаков?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца